| Питомник SamaraSun | |
|
+72Masha Ан@ст@сия Динар Saya-fleur Дземби Фудзин Oksana_B Terra Astreya Kasadora99 nadinegor Злой Игорь KALLISTA TatjanaF helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ nina***** Jutush_Elena Би Хана S.Angel Hatsushiba bina Бишутка Кэтти Галина Бокарева Ната PolinaLosk Светл@н@ NNN Рикки и Бонни К.Олеся Надя и Ланц IrinaSamara нэцукэси Akita-Shiba HEGURY & K K2_ Тошика Юми Джессика Юльча Саюри Юлия и Дима zha Arina Nyta Sofa(umka) Рыжая Соня Anulja Затея Юлия Эйгатай philiphardcorov samara sun Elvis нелля olesia_001 akita-akatsuki Ёсими Оксана utas The Family of Yukos Nata Hiroshi Vassa Инна Света Nozomi Larisa Елена ksenija Марковна СЕлена Тори samara Участников: 76 |
|
Автор | Сообщение |
---|
samara Постоянный участник
| Тема: Питомник SamaraSun 15.09.11 22:26 | |
| Привет всем ! Меня зовут Боня. Мое полное имя AKINA GO YOU DJENIMA . Мой папа: ITOSHI GO SHUN’YOU KENSHA А мама: ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSUO Я родилась 08.04.10 Вот такая я приехала домой) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А такая я сейчас) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 15.09.11 22:37 | |
| Ай, какая красотуля!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 15.09.11 22:39 | |
| Спасибо | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 15.09.11 22:58 | |
| samara, Добро пожаловать! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 15.09.11 23:06 | |
| а аватарка то аватарка! супер-кукла! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 15.09.11 23:10 | |
| ВОУ-ВОУ БОНЯ!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 15.09.11 23:29 | |
| очень красивый окрас у Вас!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 15.09.11 23:36 | |
| СЕлена, Марковна, ksenija, Елена, Спасибо! Очень приятно! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.09.11 16:16 | |
| Я приехала домой 28 мая 2010 . Дома классно! Tак прикольно все берут на руки, тискают, лицо лизать разрешают.) Дома как все шибоськи я озоровала. То ножку стула грызла, то шторку сорвать пыталась. И конечно моя слабость это обои...они такие аппетитненькие, сладенькие, вкусненькие… Вот так я росла: Гуляла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Играла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Училась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.09.11 16:26 | |
| Вот сразу скажешь - девочка, такая нежная, женственная! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.09.11 16:35 | |
| samara, симпапуля какая Ваша Боня! рассказывайте почаще и показыайте Вашу малышку! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.09.11 17:50 | |
| Как говорится Чудная девочка, кукла самая настоящая!!! Судя по родителям вы из питомника Ольги Полищук! Жду продолжение фото! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.09.11 22:09 | |
| samara, Добро пожаловать!!! Очень симпотичная у вас девочка!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.09.11 22:22 | |
| samara, Помню вашу девочку на Евразии, если не ошибаюсь это вам я должна сказать спасибо за фото (Сорри, если все таки ошибаюсь ) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.09.11 22:44 | |
| samara, Родственникам !!!!! И троекратное !!!!! Слышала такую версию, что именно я, точнее моя Малявка была толчком для приобретения такой куколку-Бони ( прошу прощения, если слухи оказались не достоверными!!!!) Красавица у Вас собака, рассказывайте и показывайте,ооочень интересно!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.09.11 4:04 | |
| Какая же у вас чудесная девочка!!! Просто необыкновенно прелестна! А на аватаре в красном платьице - живая куколка!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.09.11 15:33 | |
| - Тори пишет:
- Вот сразу скажешь - девочка, такая нежная, женственная!
Галина, спасибо ) Боня иногда да же в зеркало любит посмотреться ) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.09.11 15:34 | |
| - Larisa пишет:
- samara, симпапуля какая Ваша Боня! рассказывайте почаще и показыайте Вашу малышку!
Лариса, спасибо ) Обязательно будем рассказывать !Только не всегда скорость позволяет сделать это быстро)В лесу живем )
Последний раз редактировалось: samara (17.09.11 15:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.09.11 15:35 | |
| - Nozomi пишет:
- Как говорится Чудная девочка, кукла самая настоящая!!! Судя по родителям вы из питомника Ольги Полищук! Жду продолжение фото!
Элла, да Бонечка из питомника Ольги. Будем обязательно продолжать писать ! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.09.11 15:36 | |
| - Света пишет:
- samara, Добро пожаловать!!! Очень симпотичная у вас девочка!!!
Света, спасибо) Мы такие ) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.09.11 15:37 | |
| - Инна пишет:
samara, Помню вашу девочку на Евразии, если не ошибаюсь это вам я должна сказать спасибо за фото (Сорри, если все таки ошибаюсь ) Инна ,на Евразии мы были и фотки есть ,но мы их не выставляли) Если хотите выставим. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.09.11 15:48 | |
| - Vassa пишет:
- samara, Родственникам !!!!! И троекратное !!!!! Слышала такую версию, что именно я, точнее моя Малявка была толчком для приобретения такой куколку-Бони ( прошу прощения, если слухи оказались не достоверными!!!!) Красавица у Вас собака, рассказывайте и показывайте,ооочень интересно!!!!!
Жанна, вам тоже ! Совершенно правдивая история . Увидев фотки Малявки мы сказали Ольге хотим такую же ! И вот у нас не такая , но тоже хорошечка ) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.09.11 15:50 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Какая же у вас чудесная девочка!!! Просто необыкновенно прелестна!
А на аватаре в красном платьице - живая куколка!!!! Ната, спасибо ! Бонечка - модница еще какая ) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 18.09.11 0:21 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 18.09.11 14:01 | |
| | |
|
| |