| Обманы в объявлениях о щенках. | |
|
+22Lorry Джессика СЕлена Света FRED olesia_001 Nozomi Ли Са Рыжая Kagayaki Артем akita-akatsuki Nata Hiroshi нелля Инна @scata Sofa(umka) Елена Марковна Arina Elvis Саюри Тори Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Обманы в объявлениях о щенках. 15.07.13 17:56 | |
| Ну это объявление тоже не лучше.
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/shikarnye-schenki-shiba-inu-ID75kS5.html
Меня смущает "Продам шикарных щенков сиба/шиба-ину от красивейших родителей. Мать привезена с Японии,но без документов" Какая мать, почему привезена без документов, кто вообще мама-папа.. Честно сказать я не понимаю, как можно "клюнуть" на такие объявления, покупая собаку... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Обманы в объявлениях о щенках. 15.07.13 18:12 | |
| Как без документов через границу?! "Комбинаторы",даже не думают,что пишут!!! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Обманы в объявлениях о щенках. 15.07.13 18:21 | |
| а мне кажется можно привезти собаку из Японии "контрабасом" , те документы то на вывоз будут, но не для регистрации в РКФ а в России уже сделать регистровую родословную ??? И при этом родители могут запросто быть красивейшими... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Обманы в объявлениях о щенках. 15.07.13 18:34 | |
| Даже "контрабасом" - не даром. А продают-то по каким ценам? Заманивают дешевизной!!!И [ b]при этом родители могут запросто быть красивейшими.[/b] Это,я думаю,к "комбинаторам" не относится.Да и обыкновенные люди,которые с первого раза не запоминают название породы,уж о родителях и не вспомнят. Тут ключивые слова ЯПОНИЯ, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ(значит дёшево) - вот и клюют! Не весь люд понимает,что всё хорошее стоит денег,а у некоторых нет возможномти ,а есть желание.А на выходе........ МАЕМО ШО МАЕМО! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Обманы в объявлениях о щенках. 15.07.13 19:14 | |
| Очень проста в уходе и крайне чистоплотна. Сиба умна и понятлива, невероятно игрива, подвижна, эмоциональна и доброжелательна к людям. Дома, в лесу или на даче Шиба-Ину доставит вам массу весёлых и радостных минут и положительных эмоций. Она будет отличным компаньоном для Вас и неутомимым участником игр Ваших детей. Нет, ну это песня....!!!!! Вот хоть что-то да нужно украсть! Ну что за люди, даже текст сами придумать не могут, у нас крадут! Хотя чему удивляться-то, ведь не первый раз((((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Обманы в объявлениях о щенках. 15.07.13 19:23 | |
| у нас крадут! А так же легче и правда(только не их правда-то)!!!!!!!! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Обманы в объявлениях о щенках. 16.07.13 1:00 | |
| Марина, у тебя с сайта текст сперли? А я еще подумала, больно красиво пишут... Если человек конрабандой привез собаку и не особо вникал в её достоинства, то составлять красивый текст с применением знаний о породе, это не для него. Звчем изучать породные характерные черты, когда можно просто зайти на чужой сайт и тупо спереть что там написано... Все очень просто. Ну, люди....
_________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Обманы в объявлениях о щенках. 16.07.13 3:01 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, у тебя с сайта текст сперли?
Ага, Ир. Писала давно, ещё когда у Алисы первые щенки были. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Обманы в объявлениях о щенках. 16.07.13 13:01 | |
| - при этом родители могут запросто быть красивейшими пишет:
в обоих объявлениях речь об одних и тех же щенках фото родителей!!!!я списывалась с владельцами щенков, сначало мне долго объясняли что на фотографии изображена МАМА щенков(в жизни КОБЕЛЬ Ольги Полищук "Симба") короче я насмеялась....по дороге выяснилось, что продажей занимается посредник!!!!! реальное фото родителей: _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Обманы в объявлениях о щенках. | |
|