| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.12.11 1:54 | |
| Ой, забыла поздравить Жанну!!!! Жанна, поздравляю тебя с прекрасными победами Таки в Корее!!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.12.11 1:55 | |
| - Елена пишет:
- Сегодня на выставке он выиграл Select Dog и получил 5 point major. У нас уже 10 point из 25 необходимых!!!!
Фуджи - молодец!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.12.11 2:16 | |
| Девочки, спасибо всем за поздравления! Конечно, здорово, что россияне себя так приподнесли в Финляндии, где была не шуточная конкуренция. Наташа говорит, что европейцы в шоке Опять подходят и спрашивают от куда такие собаки.... Поздравляю Димона с титулом - Юный Чемпион Финляндии!!! Он тоже ведь номинирован на Крафтс? думаю да... Ну а наш Унша, он мальчик с изюминкой, я бы сказала - на разбирающегося Сегодня, видимо, такой разбирающийся и встретился на пути Уншика Рада за него нескончаемо!!! Отметила особо судья голову Унша, ... увидела! - Инна пишет:
- А помнишь, это я же говорила про Хару:
Инн, помню!!! Будет ездить и дальше... Хотя САС!Вов у него 6 уже. Да, описание Хару от японца бесподобно!!! Хоть в космос на выставку лети!!! Главное, что впервые за столько выставок был отмечен окрас и идеальное расположение тигровин! Вот что меня сегодня поразило больше всего! Ну ладно, нужно фоточек шибок дождаться, а я с акитами ухожу на свою страничку..., а то много понаписала тут лишнего. Жанчик, не забудь! Мы все соскучились по Таки, ждём фоточек героя из Кореи! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.12.11 2:30 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наташа говорит, что европейцы в шоке Опять подходят и спрашивают от куда такие собаки....
Почему??? Микки же европейского разведения.... - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю Димона с титулом - Юный Чемпион Финляндии!!!
Он тоже ведь номинирован на Крафтс? думаю да... Марина, к сожалению такого титула нет((((( Он только Юный Финский Виннер!!!! Но это очень почетное звание!!!! Да он тоже имеет теперь квалификацию на Крафт, но я боюсь, что я не успею и в Америку слетать на Вестминстер Шоу, и на Крафт подготовить собак, и на Евразию, придется чем то жертвовать. Марина, извини, я в акитах вообще не ориентируюсь. Хару из Японии??? Или??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.12.11 2:43 | |
| - Елена пишет:
- Марина, к сожалению такого титула нет(((((
А это и не титул вовсе, это квалификация... Цитата с сайта финов: Crufts qualifications Dogs who gain Finnish Winner 2011 and Finnish Junior Winner 2011 -titles are entitled for Crufts Qualifications 2012 or 2013. Please note that In order to show your dog in the UK and at Crufts, your dog must either be already registered with the English Kennel Club (KC) or you must have obtained an authority to Compete (ATC) number from the Kennel Club. And this will apply to any breed that is recognised by the Kennel Club. More information will be found at The Kennel Club´s web site. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.12.11 2:53 | |
| Юлия и Дима, спасибо большое. - Елена пишет:
- Марина, извини, я в акитах вообще не ориентируюсь. Хару из Японии??? Или???
Хару из Испании. Не знаю, чему удивляются европейцы, наверное тому, что собаки в России не вольерные и каждое утро по 6 км бегают... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.12.11 2:54 | |
| Ну так Дима же спортсмен))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.12.11 2:55 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.12.11 2:59 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.12.11 3:01 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.12.11 16:04 | |
| Сегодня КАК и вчера две Акиты НАШЕГО ПИТОМНИКА ЛУЧШИЕ на финниш виннер! Микки наша стала Лучшей сукой, а тигровый кобель - Хару, (тигровый! наконец-то!!!)ЛПП!!! Естественно, что мы везём двух Чемпионов Финляндии, двух "Финиш Виннер", двух собак с квалификацией на Крафтс! Было 36 собак сегодня в ринге, судил ЯПОНЕЦ!!!! Марин поздравляю от всей души ваш питомник с такой победой!!!!!
1. Сегодня класс Чемпионов и Лучшего Кобеля выиграл кобель из Голландии МАРА ШИМАС КАТАЙ.
Руся стал за ним вторым в классе Чемпионов, Йохо - третьим.
2. Унша - выиграл открытый класс!!!
3. Фуку - выиграл промежуточный класс!!
4. Димон - стал Лучшим Юниором, Юный Финский Виннер!!! Вот это да, плодотворно прошли выставки, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ молодцы!!! Отдельный респект нашему питомнику!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.12.11 16:18 | |
| Nozomi, Спасибо Элла. Niekroshene конечно немного не логично судила, в моем понимании Унша явно должен был войти в расстановку, так как ей откровенно нравились собаки с ЭКСТРЕМАЛЬНЫМИ головами и стопами. Так что то, что Унша не попал в расстановку на лучшего кобеля явным образом удивило, да и выбор по сукам тоже был не логичный вообще. Но то что она хотела большие головы и суперские движения это факт. Могла за плохие движения оч хор поставить. внимательно смотрела постав и размер ушей и мерила многих ростомером. Кстати, на выставке был кобель из Японии (чемпион Японии, первый день был в Чемпионах, второй в открытом классе)
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.12.11 17:00 | |
| Девчата, ну я не успеваю с моей разницей во времени поздравить ВАС со всеми титулами!!!! Классно, супер, здорово, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!Все молодцы, тут даже нет слов, Елена, Маришка, Наташа- всеобщее признание Вам!!!!! Супер работа на лицо, обалденные результаты! Люду Комякову тоже поздравляю, ведь какая разница в какой именно породе добиться таких сногсшибательных результатов! Браво! Так держать! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.12.11 17:56 | |
| - Vassa пишет:
- Вчера на двух выставках Таки ВОВ.
- Vassa пишет:
- Закончились выставки в Сеуле! Мой питомник пополнился ещё одним Чемпионом Кореи!!! Три выставки ранга САС и одна выставка CACIB добавились в копилочку наших побед. Таки на всех 4-х выставках ВОВ.
Поздравляю Таки и всю вашу команду с победой!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.12.11 21:15 | |
| Лена, МАрина, Жанна!!! ПОздравляю с таким сумасшедшим успехом ВАС и Ваших собак, а также всех, кто причастен к этому потрясающему событию - хендлеров, груммеров...Действительно, очень отрадно слышать, что в РОссии отличные собаки!!! Девчонки, молодцы!! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.12.11 3:26 | |
| Ого-го!!! Какие насыщенные событиями выходные! Жанна, поздравляю с победами Таки в Корее!!! Марина, Лена, отличные результаты в Финляндии! Поздравляю!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.12.11 14:20 | |
| Поздравляю Марину и Наташу с потрясающими победами красавиц акит в Финляндии! Поздравляю с успешным выступлением Унши!!!
Лена, поздравляю с победами в Финляндии!!! Йохо, Русик, Дима, Фуку - все выше всяких похвал!!!
Жанну и Таки с новым Чемпионом Кореи в питомнике!!!
Все молодцы!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.12.11 17:59 | |
| 3 декабря у нас проходила спецуха 5 группы. 7 шиб было. Судил Анатолий Жук из Белоруссии. итак результаты, Бродик(Ниня Х Рой)- БЕСТ БЭБИ,БИСС БЭБИ 4. Саша- Лучшая сука 2, САС. Фъёра-Лучший Юниор,ЛПП. еще было 2 кобеля швецких,питомника Лаки Драгон, 1 получил оч.хор., 2 отлично без места. А также сука,получившая оч.хор. И сука айко, от Кумы и Нобу, 2 после Фъёры.
выставлялись также и акиты, 7 акит было, из литвы, сука Сильвиного разведения и Итальянская сука. в итоге: Хидеки, наш кобель из Италии, -Лучший кобель,ЛПП. Сатсуки, сука из Японии, - 2 в открытом классе,после Сильвиной суки. Ёка, наша тигровая красавишна, лучший юниор,Лучшая СУКА!!!! Это был дебют Ёки,она первый раз на выставке. Подробный фотоотчет немного позже.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.12.11 18:06 | |
| Поздравляю!! Какие у всех плодотворны выставочные дни!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.12.11 18:10 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.12.11 19:46 | |
| Поздравляю Оксану и Меги, поздравляю Софу! Да, у всех плодотворные выходные. И я хочу показать наши фотки из Молдавии. 3-4 декабря в Кишиневе проходили Международные выставки "Golden cup of Moldova", и еще САС Moldova и CAC Macedonia. Всего 4 выставки. Эксперты Miloshevski Slobodan (Macedonia), Cristian Stefanesku (Romania), Aleksoski Mile (Macedonia), Petru Muntean (Romania)/ Участвовали 4 сибы - Icy-Itadaki Fukudo, Bi Hana Tajgeta, Дземби Джедай и Gengou Go Shun'you Kensha. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.12.11 19:50 | |
| Би Хана, резалты??? резалты та где??? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.12.11 19:51 | |
| Би Хана была записана на один Цациб и получила его. Соответственно Лучшая Сука и Чемпионка Молдавии. Фукудо получил оба дня оба Цациба. Он участвовал в трех выставках и везде стал ЛПП. Это Фукудо на бесте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.12.11 19:54 | |
| Софа.Поздравляю твоих собакевичей с большими победами!!!!!Молодцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|