Форум любителей сиба-ину |
|
| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.12.11 22:02 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.12.11 23:05 | |
| - Елена пишет:
- пятым по количеству балов среди 99 собак пятой группы
мои поздравления! Расскажи пож, а кто-нибудь в 5 гр из России еще был? и кто 5 гр судил? и как вообще это все происходило, ну и без подвоха какой в сиба-ину и в яп акитах был "ассортимент" (не хочу писать конкуренция ) ? а фотки есть? спсб _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.12.11 1:14 | |
| - Елена пишет:
- Йохо стал пятым по количеству балов среди 99 собак пятой группы, и вошел в 60 самых красивых собак Мира!!!!!
Подравляю! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.12.11 3:01 | |
| Система очень необычная для нас -Сначало выходят все участники пятой группы, их было 99, по несколько участников бло из разных пород, из шиб тоже было несколько собак. Два эксперта оценивают собак, максимальное количество каждый эксперт может дать 50, и затем подсчитывают баллы обоих экспертов и выбирается 7 лучших собак группы. Вот список пятой группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.12.11 3:09 | |
| Судил судья из Швеции R. Sporre судья из Чехии O. Vondrous шиб было 6 собак, японских акит пять собакю Конкуренция была из 99 собак, так как лучшую семерку выбирали из всех пород. Я знаю что попало в лучшие две хаски, две американские акиты, шиба, фараон и кто то еще, могу потом свериться с каталогом если интересно. Фотки есть только моей собаки, например такая (я же как правило не езжу с собаками, эту работу , выполняет Кристина, а я готовлю следующих , да и дети мои еще совсем маленькие, а если учитывать, что живу я загородом, а учатся они в городе и разных школах, то вообще не до поездок) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.12.11 3:36 | |
| Наш папа зажигает!!! Поздравляю с победой тебя и Кристину! Как все таки Йохо нравится экспертам! И сколько лет подряд. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.12.11 4:09 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.12.11 4:42 | |
| Мне очень понравилась одна фраза, которую нам сказал японский эксперт на монке в Венгрии - "когда я смотрю на Вашу собаку, я вспоминаю свою Родину"!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.02.12 18:14 | |
| Что-то давно никто не обновлял темку, пора нам исправить! 2 Х ЦАЦ, у нас в Латвии, в Валмиере. итак,фотоотчет сегодня вечером, значит по шибам: 1 день,5 шиб,судья Макку Маконен,Финляндия Incipita Vita Nova Surejama-ЮСАС, ЛУЧШАЯ СУКА,ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!уху!!!! Сумина мать: Nishiki del Monte de Haya-CAC,ЧЕМПИОН ЛАТВИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судья сказал что дочка получилась лучше костяком чем мама,что радует особенно) Ну и произвели мы фуррор у борзых, 10 борзых, судья Андрей Кисляков,Белоруссия Granit Incipita Vita-JCAC,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ!!!! И ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!!!! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЛАТВИИ!!!!!!!! МЫ ОБОШЛИ КОБЕЛЯ,КУОТОРЫЙ в ЭТОМ ГОДУ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ!!!! ОН ЖЕ ЧЕМПИОН АМЕРИКИ, и ИЗВЕСТНЫЙ КОБЕЛЬ ЕВРОПЫ!!!! поздравляю маму КАК ЗАВОДЧИКА ГРИШКИ)))) 2 день,4 шибы,судья Тино Пехар из Хорватии, Incipita Vita Nova Surejama-ЮСАС, ЛУЧШАЯ СУКА2! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЛАТВИИИ!!!УЕХА!!!!! Сумина мать: Nishiki del Monte de Haya-ЛПП!!!!!! заставили нас бегать кругов 5,никак не мог выбрать, и сос ловами потрясяющие движения,отдал Шиксе ЛПП))))) а вот по борзым мы все опять были в шоке, судья из Хорватии, Jadranka Smojver-Selimovič,опять было 10 борзых. и наши мальчишки Granit incipita Vita-2 в классе юниоров,уступив почетное место своему брату. Golub Incipita Vita-JCAC,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ И ЛПП!!!!!!!! и ОПЯТЬ ОБОШЛИ ЭТОГО ИЗВЕСТНОГО Американского кобеля!!!!!!!!!!!!!!! Все еще прибываю в небольшом шоке с борзых, ведь наши мальчишки еще совсем малы,им всего по 15 месяцев, и уже не первый раз обходят взрослых кобелей.))) подробный фотоотчет по шибасам поставлю вечером))) Поздравляю Лену, её мелкая в Бебиках,Лучший беби,на БЕСТЕ БЕБИ 5!!!!!! Лена мне твоя удача оч пригодилась,спасибо также Кате,Наташе и моему хендлеру Полине за поддержку))))) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.02.12 18:16 | |
| Супер!!!! Молодцы!!!! Спасибо за информацию о моей малышке, очень рада, что их дебют был таким удачным!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.02.12 18:24 | |
| - Елена пишет:
- Супер!!!! Молодцы!!!!
Спасибо за информацию о моей малышке, очень рада, что их дебют был таким удачным!!!!! Спасиб Лен)))малявку на бесте выставляла мой хендлер Полина)))) так как хозяйку на первой выставке бросила хендлер совсем одну, мало того взяла и денег как за полный показ)))эх...ну да ладно, хозяйка сначало расстроилась ну ничего) мы справились,Полина помогла и все обошлось и из кучи бебикав, Торачка стала 5)))) У нее оч классный характер, мой папа там с ней зажигал, у них прям любовь была))) я фотки поздже поставлю) | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.02.12 18:35 | |
| Соня ну вы даете, крутооо поздравляю!! Очень жду фото, и борзых в том числе всех победителей в студию!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.02.12 19:09 | |
| Соня, поздравляю!!! И фото борзых поставь обязательно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.02.12 20:05 | |
| Только прислали студийные фотки с Таллина, так мы постарались на прошлой неделе,где благополучно по шибам обошли финов, и по актам,где из 3 сук наша Ёка стала лучшей сукай))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по борзым день первый)) мы с Гришкой ЛПП))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]радость победы)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а я совсем забыла что в первый день,мы взяли на БЕСТЕ 5 МЕСТО!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 день уступили брату))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и совсем еще молоденький Гуля, ЛПП и ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и семейное фото папа,борзики и шибки))) наши результативные выходные) Мы привезли 2 ЮНЫХ ЧЕМПИОНА ЛАТВИИ И 1 ЧЕМПИОНА ЛАТВИИ!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.02.12 21:26 | |
| Sofa(umka), Софа, поздравляю!!! Очень у тебя продуктивные выходные!!! Ждем фоток. | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.02.12 22:37 | |
| | |
| | | philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.02.12 23:49 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- 2 Х ЦАЦ, у нас в Латвии, в Валмиере.
Поздравляю с такими отличными результатами! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.02.12 0:02 | |
| Софа, поздравляю еще раз!!! Я же говорила, что все получится. Каждый получает по заслугам!!! И жду от тебя статью для журнала и фото _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.02.12 0:35 | |
| Софа СУПЕР!!!! Очень за тебя рада! Поздравляю! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.02.12 1:24 | |
| Сонь, наши поздравления ! Я сто миллионов лет уже борзых не видела на улицах... Раньше иногда попадались. С одной стороны -хорошо, им в городе не место, а с др стороны-красОта- то какая, а не увидишь, если только на соревнования поехать!!! С шибками они так забавно смотрятся....прям 38 попугаев по вертикали! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.02.12 16:49 | |
| Кто в курсе, это о чём? У них там чего, две что-ли международных организации??? "Вниманию участников выставок из России. Мы любезно хотели бы сообщить Вам о нарушениях, которые происходят на болгарских выставках, и особенно "Морских" выставках, организованных БРФК. В первую очередь: Если вы не заметили, то все собаки посетившие выставки стали Чемпионами Болгарии, Чемпионами Балканских стран и раздаются титулы, выдуманные лицом Каменом Литовым, чтобы собрать Ваши деньги. Хочу учтиво Вас спросить – нужны ли Вам такие титулы? Об этих нарушениях была информирана болгарская прокуратура, FСI и, как следствие этих нарушений все чемпионские сертификаты, выданные после 2004 года, будут признаны недействительными! Проводится следатвие против г-на Камена Литова за педофилию! Деньги, полученные от всех этих выставок присваиваются лично г-ном Каменом Литовым, в болгарскую кинологию не входит ни один лев или евро! На этих выставках выставляются собаки с бруцеллезом, БРФК способствует разведению собак с дисплазией бедра! Много поразительных случаев продажи болгарского "Чемпионского сертификата" собакам, даже не присутствовавшим на выставке! Я прилагаю отрывки из письма г-н K.Litovа, из которого становится ясно, как гражданка России покупает титулы. Обо всех нарушениях и злоупотреблениях, были доведены сведенья до всех болгарских властей и FCI! Благодарю вас за внимание и надеюсь, что в дальнейшем Вы не будете толлерировать такие мероприятия, целью которых является сбор денег! Во всяком случае, титул Чемпион Болгарии, Чемпион Балканских стран и многие другие, придуманные Каменом Литовым – бесполезны и ничего не стоят! Благодарю за внимание. Михаил Вълчев." _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.02.12 17:01 | |
| akita-akatsuki, круть!
а если у меня собаки выиграли честно? Причем в конкуренции? В общем хорошо бы дождаться прояснения ситуации от FCI по этому поводу | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.02.12 17:24 | |
| На корсячьем форуме (http://www.sibcorso.com/index.php?topic=2716.1005) такая информация
информация предоставленна Maxento (Финляндия)
титул Чемпион Балканских стран не засчитывается!
Совет Finnish Kennel Club директоров постановил на своем заседании 25.08.2011, титул Чемпион Балканских стран не принимается, титул не согласован с другими кинологическими организациями Балканских стран и законодательно неправомерен.
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.02.12 17:49 | |
| Эта война идет уже давно, даже на Facebook есть целая страничка, именно поэтому я тоже перестала ездить за этими титулами. Сегодня не признают титулы, а завтра и ЦАЦИБы болгарские перестанут признавать. Видимо поэтому сейчас у многих такие задержки по Интерчемпионствам _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.02.12 18:26 | |
| Спасибо за информацию,я даже и не подозревала что существуют такие эксперты.Так что получается,только под этого эксперта нельзя ездить или вообще под сомнением все титулы выданные в Болгарии,поясните новичкам. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.02.12 18:57 | |
| Вообще все!!!! Этот эксперт до недавнего времени был Президентом Болгарского Кеннел Клуба, но насколько я знаю сейчас он работает в ФЦИ и тогда вопрос как и почему???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | | Выставки за рубежом | |
|