| Зуки тян! | |
|
+41НЭКО Джедай other lizchen OksaDreams HEGURY & K Рикки и Бонни sen-sei san samara Тошика Юльча NNN Ай Ка Инари и Инна Хатико Затея Юлия Эйгатай Ginger In Ёсими @scata Рыжая Соня K2_ Ната Vorlenka Nozomi Юлия и Дима Елена Света Тори Aiko Би Хана Elvis Arina Vassa СЕлена Nata Hiroshi ksenija Инна Марковна Lina The Family of Yukos Anulja Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 27.11.11 7:03 | |
| - Anulja пишет:
- Собульки всегда занимают главное место в моем сердце!
Однозначно!! У меня тоже!! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 3:45 | |
| давненько нашу Зуки не показывали!)))) А вот и мыыыыыыыыыы!цветем и пахнем на подоконнике..только горшка не хватает !)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 4:06 | |
| Выросла она уже как Как же они любят подоконники эти шибки, удобненько и все видно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 4:40 | |
| Nozomi, дааа выросла не то слово!)))уже обрастает со-человечески...ну в смысле по-собачкиному!!))) вот еще с подругой!)опять же подоконниковые фото!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в бою [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 16:58 | |
| Мама дорогаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя вот это оскал у рассела Так у вас их две? - Цитата :
- уже обрастает со-человечески...ну в смысле по-собачкиному!!)))
и это еще не предел к зиме совсем оденется!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 17:42 | |
| Nozomi, джек не наша, она питомец друзей! Наша вторая собака будет шиба, но не будем сильно забегать вперед Дааа...оскал у нее будь здоров!На самом деле у нее очень смешно верхняя губа подгибается, и такой оскал можно увидеть даже когда она миролюбива! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 18:05 | |
| - Anulja пишет:
- давненько нашу Зуки не показывали!))))
Да уж, такая уже девушка стала, наряжается в новую шубку и все хорошеет! - Anulja пишет:
- вот еще с подругой!)
И подружка отличная, прямо обе в одинаковой гамме цветов! Правда - Anulja пишет:
- оскал у нее будь здоров!На самом деле у нее очень смешно верхняя губа подгибается, и такой оскал можно увидеть даже когда она миролюбива!
А выглядит прям как мини-собака Баскервилей! Фотка "в бою" - просто шедевр! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 18:16 | |
| - Anulja пишет:
- Наша вторая собака будет шиба
наверно второй будет мальчик? А как решились на вторую собаку? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 18:38 | |
| Anulja, от Симы привет Фигасе у вас там подоконники! У нас на них цветы и то еле-еле встают.... ПОдружка прикольная! А глаза-то у нее какие зеленые!!!
Последний раз редактировалось: Ёсими (07.12.11 18:39), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 18:38 | |
| Anulja, кстати, у меня тогда на телефон не успел поступить звонок, так что вашего номера у меня нет | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 19:11 | |
| Рыжая Соня, спасибушки за комплименты! - Рыжая Соня пишет:
- И подружка отличная, прямо обе в одинаковой гамме цветов!
Правда ага мы тож заметили!прям как подбирали!она нас на 2 месяца старше...задира такая!)))) - Рыжая Соня пишет:
- Фотка "в бою" - просто шедевр!
у меня дома еще стооолько таких фоток, просто оборжаться!оч смешно дерутся!обожаю за этим наблюдать!)))))) Nozomi, я бы девочку взяла наверное, да в принципе не знаю..и мальчики хороши! Только этот вопрос еще нужно обмусоливать с мужчинкой моим...каждый день твержу, что Зуки нужен друг!))))) Я вот прям щас побежала бы за вторым, только денюжку подкоплю и будет сюйприз...))) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 19:23 | |
| Ёсими, и от нас пламенный приветищееееее вам и красотульке Симульке!)))))) Подоконники еще шире чем на фотке кажутся, если бы было третье окно, можно было там ночевать, дневать и шалаш строить раз уж на то пошло! а подружка наверное хрусталиком в кадр сверкнула!она действительно хороша....только иногда Зуки пытается обидеть.... Свет,ой блин!Вот я растяпа....я ща в личку номер скину...надо будет погулять как-нить!Кстати мы тут недавно вашего папу видели!)))) Сима тогда прижучила приставаку нашу Зуки!хеххехе | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 19:30 | |
| Какие же девченки все-таки-фотомодели. Прямо сидят с подружкой, позируют, сами собой довольные))) Мальчики все больше бывают замечены на фотках в виде ураганчиков))) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 19:59 | |
| ну мальчики-хулиганчики!)))) а девочки из себя светских дам строят! типа "любуйтесь на нас, любуйтесь,заваливайте комплиментами" хотя эти 2 кикиморы тоже любят ураган включить! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 20:03 | |
| Anulja, на подоконнике прям сладкая парочка Как подросла ваша Зуки!!!!!Хорошенькая!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 20:05 | |
| Anulja, - Anulja пишет:
- !Кстати мы тут недавно вашего папу видели!)))) Сима тогда прижучила приставаку нашу Зуки!хеххехе
чего-чего??? Кого прижучила?? А папку где видели? Живьем? Он красаваец! Мы им гордимся! Истиный Дон Корлеоне Он на одной выставке нашу Симу воспитнул :-) Одного короткого рыка было достаточно, чтобы Сима сразу знала как подобает себя вести с Отцом! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 20:09 | |
| Ginger In, сладкой парочкой они после нескольких часов бешеных игр и побоищ стали! вымотались девушки!)))) Спасиб вам за комплиметнус!)))) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 20:22 | |
| Ёсими, ну папу в смысле мужа вашего!)) ну Симиного папу так сказать приемного!))))))))) А Симка прижучила Зуки, поскольку та на нее излишне пыталась вскарабкаться и вообще достала ее в корни!и так блин ко всем собакам домогается!)))) Надеюсь когда-нибууудь на какой-нить выставке мы тоже встретим всех-всех родственников! Знач Фукудо оказался кротким, но доступно изъясняющимся!"Знай, доча, место свое!)))" Сима ваша оч красавица, как и Фукудо!Гееееены!))))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 20:31 | |
| Anulja, на нашей полоске еще Уранчик (черненький) тоже любит поиграцца :-) Сима его тоже периодически прижучивает :-) Открою тайну - только тсс! Наша улица скоро будет самая густо-населнная шибами! Родители Уранчика тоже подумывают о второй шибке, вы и мы тоже :-) У нас талое семейство образуется вскоре! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 20:47 | |
| Ёсими, ооооо!тайное становится явным!ну я никому не расскажу! только Артему своему..можно?хехех может он все-тки сдобрится уже и разрешит мне 2 козявку взять! а мы так Уранчика ни разу и не видели, зато когда встречаем на аллейке кого-нить, все про него рассказывают, мол тоже приставака! можем союз организовать "Ёсиурозуки"!))))))))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 07.12.11 21:05 | |
| Anulja, ага. Ку-Клукс-Клан - Anulja пишет:
- может он все-тки сдобрится уже и разрешит мне 2 козявку взять
Сдобрится! У меня Дима тоже начал потихоньку задумываться как и что...процесс, короче, пошел :-) Вирус шибомании начинает разъедать мозг. От них действительно нельзя оторваться! Уранчик еще так смешно лает Таким ультразвуковым голосом! Он просто черненький и в темноте его не видно Надо будем им тоже позвонить, чтобы все вместе погулять вышли | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 08.12.11 3:31 | |
| Ёсими, да вызванивайте и их тогда!подружимся, а то вот видите как шифруется чернулька!))) я вот рассказываю близким, что это действительно вирус, хочется еще, еще и еще...отвечают, что так со всеми собаками, ан нет .. на моем веку так только с шибой!))) А вот картина, которая открылась нашему взору сегодня по приходу домой! Явно, что девица неравнодушна к бумажным изделиям! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хотелось плакать от смеха! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 08.12.11 4:00 | |
| Anulja, не плакать нужно было, а радоваться! Скоро будет много-много-много денЮх. Сразу видно - все по фэн-шую разложено! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 08.12.11 4:48 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 08.12.11 4:53 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 08.12.11 15:16 | |
| Anulja, ну очень прикольная фотка! Наша Сима нас не порадовала таими погромами. У нас все было чин-чинарем :-) | |
|
| |
| Зуки тян! | |
|