| Зуки тян! | |
|
+41НЭКО Джедай other lizchen OksaDreams HEGURY & K Рикки и Бонни sen-sei san samara Тошика Юльча NNN Ай Ка Инари и Инна Хатико Затея Юлия Эйгатай Ginger In Ёсими @scata Рыжая Соня K2_ Ната Vorlenka Nozomi Юлия и Дима Елена Света Тори Aiko Би Хана Elvis Arina Vassa СЕлена Nata Hiroshi ksenija Инна Марковна Lina The Family of Yukos Anulja Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 0:56 | |
| Рыжая Соня, Nozomi, K2_, Ай Ка, Ёсими, всем большое-большое опоздавшее спасибо за то, что оценили наш талант!Зуки еще иногда меняет репертуар и берет высокие ноты!)))))) NNN, привет!спасибо!надеюсь я скоро заставлю себя пополнять ее!))) Марковна, хехехе!спасибо!если будет возможность, обязательно попробуем выступить в эфире!))) как зайчик из "ну погоди!" | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 1:12 | |
| Хатико, дорогой братец!Мы от всего сердца поздравляем тебя с ПЕРВЫЙ ГОДИКОМ!)))) УРРА! И конечно же я поздравляю нашу красотулину С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Зукиииии, я бузумно рада, что ты есть в нашей семье!без тебя мы были бы не мы!))))))Спасибо нашим заводчикам, что подарили нам это ЧУДО!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 1:35 | |
| Anulja, поздравляю с первым взрослым днем рождения!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 1:49 | |
| Anulja, Аня! Артем! Зуки! ПОздрвляю вас с первой годовщиной!Желаю вам всего самого доброго! Зукулечке здоровья отменного, чтоб не болела!! И всей вашей семье радости и счастья!!! Кстати! Тут появился страничка Симиного старшенького сыночка - Дземби Кайсе. Он в субботу 21 июля выиграл Бэст бэбиков! Когда же Зукучку поведете выставляться???!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 4:00 | |
| Поздравляю Зуки с днем Рождения!!!!!! Здоровья крепкого!!! И долгих-долгих сабачкиных лет жизни!!!!! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 5:38 | |
| Nozomi, NNN, спасибо большое! Ёсими, Света, огромнейшее спасибо!) Надо будет обязательно посмотреть страничку победителя-улыбашки-милашки!))))Я же сейчас совсем на форум перестала заходить! Надеюсь как-нить засесть и выложить хотя бы фотографии! У нас в пятницу прибавление...нам же Уранчика на неделю оставляют...я думаю я за нашими любимчиками сутками с фотиком и телефоном бегать буду!)))))) А выставляться даже и не знаю...думали в начале лета, но экзема подкосила...теперь, как знаете, у нас в семье большое событие намечается...все силы, мысли и средства направлены на него!))))Поэтому я надеюсь скоро все разрешится и мы наконец сходим на выставку..жалко, что открытый сезон пропускаем...хорошо на воздухе наверное выставлятьсяяя!))) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 6:05 | |
| Вот наш первый именинный тортик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обязательно задули свечечку и пожелали самое заветное в шибьем мире!))))))надеюсь в ближайшем году сбудется!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и конечно же скушаать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ БУБЛИК! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 11:55 | |
| Anulja, Ребята и конечно Зуки ! Поздравляю с годиком ! Замечательные подарки ! А торт - это просто класс ! Молодцы ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 12:40 | |
| Класс!) А из чего тортик?) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 13:00 | |
| Поздравляю Зуки с Днем Рождения!!! Какой у вас праздник - и, правда, из чего тортик? | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 15:20 | |
| Юльча, NNN, Би Хана, спасибо вам всем большое за поздравления!))) А тортик наш был сделан из того, что было: искала в интернете, ничего супер-дельного не нашла и сдела сама как получилось.. Печеночка говяжья, филе индейки- все измельчить в блендере до консистенции пюре, натереть морковочку, еще я измельчила немного смеси из 7 круп в муку, чтобы погуще было...и 3 яичка! Зукульке костяшка очень понравилась! она ее с бооольшим аппетитом уплетала!)))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 15:23 | |
| Anulja, У Зуки как всегда отменные подарки и шикарный тортик!!! Как все трогательно у вас! Помню, про ваше событие Давайте отмечайте его как следует и вперед показывать Зуки! На воздухе выставлять просто прекрасно! Мне даже кажется, что самим собаком на улице больше нравится, чем в закрытом помещении! Поделись рецептом тортика, я может Симушке на очередную годовщину тоже испеку. А тут около меня крутилась как раз, когда я рассматривала тортик, мне показалось, что она очень позавидовала такой вкусняшке... Аня, а еще у меня есть к тебе авантюрное предложение | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 15:26 | |
| С годиком вас!!! как же быстро пролетает время!!! Большого вам с Зуки собачье-хозяйского счастья! Тортик знатный!!! От такой косточки б никто не отказался!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 15:29 | |
| Anulja, Зуки с годиком!!! Тортик очень хороший! А не много шибке за один раз? Или она растянула удовольствие? А у нас тоже была такая лиса, только прожила 15 минут! Пока до пищалки не добрались и не выгрызли ее и синтепон не вытащили!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 16:06 | |
| Зукуленька милашечка!!!!!!! Поздравляю тебя с твоим первым годиком жизни!!!!!!!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, много, много радости, море ласки и много, много еще вкусных косточек-тортиков и игрушечек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой братик Хикару Нобуйукович!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 16:34 | |
| Ёсими, Света, спасСиииииибки!)))А рецептик посмотрите пожалуйста выше на 1 коммент!))) Ну Симка она такая...знает где вкусненького дают!)))Вот и в экране видимо вкусняку узрела..типа как так..Зуки кушает, а мне не дали!))))))))))))) А если бы была еще фотка артема, она бы не отходила бы вообще от экрана..у них же связь какая-то космическая!) Света, что за предложение? Выкладывайтесь скорее...я же замучаюсь в интригах!))))))))))Жду предложения..я всегда за!))) Марковна, Arina, спасибо, мы старались хоть небольшой сюйприз нашей "дочурке" устроить!))) Конечно же мы удовольствие растягиваем..по чуть-чуть..у нас дама стройная-сама за фигурой смотрит даже!))) Arina, а у нас Зуки очень аккуратно с игрушками обращается, особенно если это подарок на праздник..словно чувствует!)) одного только лохматого любимого ежика выпотрошила...Вообще мы очень любим волосатые игрушки!))))))))))))) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 16:36 | |
| Тошика, Хикушка...спасибо огромное! будем стараться делать жизнь Зуки счастливее и счастливее!)))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 17:19 | |
| Anulja, певунью-баловницу Зуки-тян с Днем Рождения! Долгой и счастливой ей жизни, и много-много таких чудесных косточек! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 18:24 | |
| Anulja, предложение такое. Я на дачке стала очень серьезно заниматься физкультурой. А у нас с тобой совсем рядом имеется оборудованный стадион. Так вот : приглашаю в свою группу для ежеутренних занятий Будем красивыми, стройными и всегда бодрыми и энергичными! Как тебе такое? | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 18:36 | |
| Тори, спасибо большущее! Я надеюсь, что Зукулька будет доооолго-доооолго с нами по жизни шагать!))))))Я в это очень верю!))))))И косточами мы тогда просто обкормим ее! Ёсими, Света, мы все собираемся бегать, точнее я! Артем уже бегает с Зуки по утрам иногда правда! Предложение хорошее ! А во сколько у вас ежеутренние занятия начинаются? а то у меня очень тяжело утро встается!))))))Но мне кажется, что лучше бег! А как круто если вы будете с Симкой , а мы с Зуки!))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 18:53 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 19:16 | |
| - Anulja пишет:
- Вот наш первый именинный тортик!
вот это даааа, и тортик и игрушка (мы тоже такие любим) - Anulja пишет:
- Печеночка говяжья, филе индейки- все измельчить в блендере до консистенции пюре, натереть морковочку, еще я измельчила немного смеси из 7 круп в муку, чтобы погуще было...и 3 яичка!
Зукульке костяшка очень понравилась! она ее с бооольшим аппетитом уплетала!)))) вы так расписали что и бы наверно надкусила кусочек не удержалась, что уж говорить о братьях наших меньших:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 19:36 | |
| Nata Hiroshi, Nozomi, спасибо большое! Так приятно столько поздравлений принимать !Сегодня Зукульке обязательно расскажу как ее поздравляют!))))))))))) Nozomi, наверное это вкусно, это даже пробовал мой мужчинка-сказал очень даже вкусно! Но я не смогла в силу несовместимости меня и печени...я ее просто на запах даже не переношу..но для любимой моей девочки пришлось потерпеть!))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 19:39 | |
| Ну я так живенько сопоставила ингредиенты, они вполне себе очень съедобные, я только не выношу вареную печень и запах. На выставки раньше своим отваривала убегала с кухни. А вы потом это в духовке запекали? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 19:45 | |
| Nozomi, я тоже раньше варила и сушила для Зукуньки печень как лакомство..тоже старалась исчезать на этот период с поля вони!) Да..потом в духовочку минут на 20! А потом можно на ломники порезать и как вкусняшку давать...надо сегодня кстати попробовать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 19:49 | |
| Anulja, Поздравляю Зуки с Днем Рождения!!! Какие замечательные и любящие владельцы, такой тортик испекли!!! | |
|
| |
| Зуки тян! | |
|