| Аделинка и Чилита | |
|
+14utas Юлия Эйгатай Serg Mas Елена Би Хана Света Энеси Koda Nozomi Vassa Ли Са Рыжая olesia_001 Lakshmi Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lakshmi Постоянный участник
| Тема: Аделинка и Чилита 28.05.09 15:14 | |
| Решила я наконец-то и для своей собачульки темку создать. Сейчас покажу фотки с нашей последней басесходки. Потому как многие тут уже видели ее мелкой, то щенячьи фотки решила не выкладывать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]обозреваем окресности в ожидании друзей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все пришли! УРА! Можно и поиграть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]давайте научим самую мелкую бегать? Беги Клео, беги... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попалась которая кусалась. Ну чего ты не убегала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Танцуют все! Эй Клео ты че опять упала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А чё это вы тут делаете? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аделина, поделись а? Я тоже хочу. Ну ладно, пошли за деревом спрячемся, там съедим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ты больше съела, отдавай обратно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О, мой бог!!! Какой мужчина Я падаю к твоим ногам. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 28.05.09 15:20 | |
| Классные фотки, басюков то как много. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 28.05.09 15:20 | |
| Lakshmi, замечательные фотки! Вы каждый день так гуляете? | |
|
| |
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 28.05.09 15:21 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 28.05.09 15:24 | |
| olesia_001, Спасибо, фотографировала сестра. Она фотограф. Ли Са Рыжая, нет только по выходным. У нас рядом басек нет. В это воскресенье собираемся погулять. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 28.05.09 15:31 | |
| Люся,это просто восхитительно!!!! Фотографии чудесные и по качеству и по смыслу !Твоя сестра умница.а Ваша БАСЯ-стая вызывает восторг! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 28.05.09 18:53 | |
| А мне Чес оч понравился,прям прищур шибий | |
|
| |
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 28.05.09 19:16 | |
| Чес могучий бась, с 5-ти месяцев за зайцем бегает. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 28.05.09 19:26 | |
| Я вот думаю, мож мне не вторую шибу завести, а баську все-таки... :http://siderea Вот только боюсь что "пения" не выдержу.... (собачии скулежи и пение, мне прям душу выворачивают, как и детский плач...)
Lakshmi, как, не сильно напрягает? | |
|
| |
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 28.05.09 20:00 | |
| Ли Са Рыжая, у меня молчит всегда, я очень радуюсь когда хоть какой-то звук слышу от нее. От конкретной собаки зависит наверное. Родители Аделинкины очень разговорчивые и поют и бубнят и рыкают меж собой, но может это от того что они в стае. У мамы ротвеллерша постоянно ноет, знаеш такой свист из глубины откудо-то, вот немогу терпеть. За стол садимся свистит, на улицу хочет свистит. Кто-то залаял к окну несется и перегавкивается, если прикрикнуть на нее, что-б на место пошла, от окна уходит и свистит, не немое это. Моя тоже видимо не любит этих свистов и перегавкиваний, несется и в глаза заглядывает к Тинке с вопросительным знаком, типа ты чё? Рычит она необычно, не как собака. Зубы не скалит, а как кошка с открытым ртом шипит, только вместо шипения "рооооооо..." выходит. Но мне стыдно бывает, когда она на собак порыкивает, темболее что не все понимают что она этим хочет сказать. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 28.05.09 20:29 | |
| Это здорово, что Аделинка молчаливая, да и вообще говоришь звуки другие издает. Стафица моя, вот как ты рассказываешь, свист/стон такой же (предполагаю) издает... Словами не описать, а терпеть - невозможно А за лай в квартре - по мордасам в детстве получала, не лает | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 28.05.09 22:21 | |
| Супер собачки!!! мне тоже Чес очень понравился и Ася! Видно по фоткам,что Аделина - alfa dog в стае! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 28.05.09 22:56 | |
| я очень хотела завести баську, но потом на выставке услышала дикий ор от баськи. Отказалась от этой мысли. А потом пообщалась с владелицей оного московского питомника басей, меня убедили, что это зависит от психики | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 28.05.09 23:04 | |
| Олесь, ну мы прям с тобой одним путем идем! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 28.05.09 23:16 | |
| о как! очень интересненько | |
|
| |
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 29.05.09 0:10 | |
| - olesia_001 пишет:
- это зависит от психики
да, наверное так и есть. Я пока по выставкам не особо бегаю, т.к. собака у меня не выставлятся. Просто как зрители ходим иногда, пока сильно орущих басей не встречала. А вот пинчеров, тоев и хохлаток на каждой выставке. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 29.05.09 14:24 | |
| Lakshmi, а почему ты такую краоту не выставляшь? | |
|
| |
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 29.05.09 14:32 | |
| А она у меня детя сильной любви отца и дочери(внеплан). Попробую регистр сделать(экперт одна предложила, тоже удивилась сильно), тогда и буду выставлять. Сейчас пока, боюсь вспугнуть, потом если получиться (или неполучиться) все раскажу. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 29.05.09 14:33 | |
| Ладушки | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 30.05.09 10:59 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- +
---- -Я вот думаю, мож мне не вторую шибу завести Так вот где владелец спрятался для моих девочек !!!Тут две девицы-красы,а она хочет их на басю променять!!!Не порядок! :http://siderea | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 30.05.09 14:56 | |
| Vassa, да эт ты поторопилась, я через годик планирую... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 30.05.09 18:52 | |
| Ли Са Рыжая, ну всё ,договорились,я через годик ещё раз о себе напомню | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 30.05.09 20:49 | |
| Vassa, можно я в очередь? у меня долгозреющий муж, так что я годика через 3? можно, да? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 31.05.09 19:04 | |
| Lakshmi, очень странно, что заводчики не оформили помет, у нас нет запрета на инбридинг в РКФ, да, не приветствуется, но и не запрещается. По поводу регистра-делай быстрее, РКФ ввело запрет на оформление регистра для собак не российских пород. Но так как в РКФ законы начинают действовать медленно, то еще некоторые умудряются этот регистр получить
Последний раз редактировалось: olesia_001 (31.05.09 21:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Аделинка и Чилита | |
|