| Аделинка и Чилита | |
|
+14utas Юлия Эйгатай Serg Mas Елена Би Хана Света Энеси Koda Nozomi Vassa Ли Са Рыжая olesia_001 Lakshmi Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 22.09.09 14:13 | |
| Lakshmi, умер, у меня тоже не открывается((( | |
|
| |
Lakshmi Постоянный участник
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 22.09.09 14:16 | |
| А я еще фоточек с фотосета выложу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это уже к самому концу фотосессии, девочки уморились и наконец-то начали позировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 22.09.09 14:18 | |
| Просто суппер, ведь зная нрав басей да ишиб удержать этих бестий на месте, и с уметь работать, да и еще получить такой результат, просто вах! Люсь а это твоя сестра щелкала, я прям к ней хочу на фотоссесию | |
|
| |
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 22.09.09 14:39 | |
| Nozomi, ага моя сестра я ей очень благодарна за такой нелегкий труд. Это действительно очень сложно было проделать, зато результатом довольны мы обе На всех фото запечтлены доли секунд после того как я убирала от них руки и они оставались на месте Элл, а ты приезжай к нам, мы вас с Нозом тоже в студию сводим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 22.09.09 14:53 | |
| Люсь ты же сама понимаешь это не все так просто, это время деньги и т.д Но серьезно очень хочется, глядя на такую красоту. Такие фото в альбом и листать листать и умилятся красоте своего домашнего любимца. Да и вообще я читаю что у каждого владельца должна быть хорошая фотка своей собаки , или вообще домашнего питомца. Передай сестре что фото пикасо, браво ей | |
|
| |
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 22.09.09 15:06 | |
| Nozomi, не расстраивайся, просто если соберешся в Питер звони-пиши. Деньги это конечно даже больше, чем время. Для меня сейчас покрайне мере, но ничего все будет у нас и все будет хорошо | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 22.09.09 15:12 | |
| А что за студия? У тебя сестра фотограф? Может мы к Вам нагрянем на фотосессию или Вы к нам? | |
|
| |
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 22.09.09 15:14 | |
| Да сестра фотограф, снимает в студии Кенгуру, на техноложке, но может и на природе вас снять. Вот такие осенние портретики у нас тут получились на днях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Lakshmi (22.09.09 15:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 22.09.09 15:16 | |
| Ой тогда пусть мне позвонит, мы с ней обо всем переговорим. Я и на техноложку могу подъехать в принципе. Мой телефон 8-911-926-80-60 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 22.09.09 15:46 | |
| Lakshmi, Люсенька!!! Ты вернулась в семью шибоводов,НАКОНЕЦ-ТО!!! Фотографии просто великолепные,впрочем как всегда,Вы невероятные вещи делаете!!! Нет слов! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 22.09.09 15:49 | |
| Lakshmi, Девчоночка красавица,поздравляю с новым членом семьи! Завидую | |
|
| |
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 22.09.09 16:38 | |
| Vassa, спасибо Вернулась, немогу без шибомордочек жить, хоть полюбоваться но захожу иногда | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 22.09.09 20:00 | |
| Фотографии прекрасные! Жаль, что вы живете в другом городе. А то бы мы подтянулись пофотографироваться. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 24.09.09 0:49 | |
| Lakshmi, спасибо большое. С сестрой уже созванились, в поедельник будем мучить моих щенков, делать из них фотомоделей. Надеюсь получится. А в среду поеду в студию, так что надеюсь скоро порадовать Вас новыми работам сестры Люси. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 24.09.09 2:39 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 06.10.09 1:54 | |
| Обрабатывая эту фотографию сестра нервно покусывала ногти. "Кажется это грозит нам третьей собакой"-сказала она. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Они такие клёвские, ну как их можно не тискать, это плюшевые мишки. Вернее нет, это среднее между мишкой и лисичкой. Они зайки | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 06.10.09 2:20 | |
| - Lakshmi пишет:
- среднее между мишкой и лисичкой. Они зайки
Супер!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 06.10.09 5:43 | |
| Lakshmi, Люся,ну просто замечательное фото!!!!!!!!!! Класс,класс и ещё раз класс!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 06.10.09 12:32 | |
| А!! Я опоздала. вчера эту фотку увидела и просто пришла в восторг. В Питере будет в ноябре выставка зоотваров, где всегда выделяют большой впавильон под питомники, обязательно сделаю фотогалерею и эту фотку поставлю. Надеюсь Люся ты не против? | |
|
| |
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 06.10.09 14:21 | |
| Елена, конечно не против | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 06.10.09 15:14 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 06.10.09 16:52 | |
| Люсь а ты не плохо смотришься с шибами , а я говорила шибу увидеть в живую это другое, а еще ее пощюпать потискать и т.д. Вот и вернулось все на круги своя. ты опять хочешь шибу | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 25.10.09 5:13 | |
| Lakshmi, СЕГОДНЯ БАСЕК БЫЛО НЕ МАЛО!!!! Я грешным делом подумал,что ваша тоже была-уж больно похожа!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 25.10.09 5:22 | |
| Ой Serg, а вы что в Питере сегодня были? Неа, нас небыло я даже незнаю какая выставка и где сегодня была. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 25.10.09 5:40 | |
| - Lakshmi пишет:
- незнаю какая выставка и где сегодня была
Да это и не важно!Важно- я впервые увидел басек вживую-поонравилоооось!11 Их примерно 7-8 всакого окраса было-но самая прикольная-как ваша! | |
|
| |
| Тема: Re: Аделинка и Чилита 20.04.11 15:21 | |
| Как и обещала показываю наших деток: Вчера я была в гостях у "сыночка" Эссоми, и что меня тронуло, так это то что он меня узнал, он так скакал, сложил ушки, вилял баранкой, и весь вечер пролежал у моих ног не отходя. А потом когда они пошли меня провожать, все крутился у ног и проверял не ушла-ли я куда, не потерялась-ли. И когда я уехала, он загрустил :-[ Сейчас покажу моих деток в новых домах :D Маленькая хулиганка Эфиопия, дома Фифула, Фифочка, Фифа:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уже ездила на дачу и там набегалась в доволь, благо есть за кем носиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эделинка, она-же Эльфийка, Эля:Спит с папой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]изучает улицу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и даже уже помогает хозяйке в клубе :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Элуджими, дома Джим, Джимка, Джимуся:Со своей хозяйкой Настенькой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эхнатон, он-же Тони:Улыбочку, вас снимают :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проснулся, потянулся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На прогулку собрался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эссоми, дома Сома, Сомушка:Очаровывает всех, очень ласковый и нежный мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что-то нашел и ковыряет, а меня очень умиляет его воротничок в виде дятла Вуди ;D [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Экин Будда, он-же Бублик, Баблик, Буба:Котопёс, лежит на диване и наблюдает что делает хозяйка на кухне :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К прогулке готов, ну что идем или не идем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы еще организовали вылазку всех деток, которые остались в Питере в студию, теперь жду не дождусь этого дня :D так хочется поскорее всех увидеть, и очень интересно как пройдет их встреча ::) | |
|
| |
| Аделинка и Чилита | |
|