| Юля и Юка | |
|
+46Тори Екатерина и Пати NNN Рикки и Бонни Oksana ОльгаД Ай Ка Олеся+ MASAHIRO livgrete Vorlenka sen-sei san olesia_001 Nyta Rin Инари и Инна Владлена+Ваки Ginger In Людмила Осипова Затея Тошика olesya Саюри Viknik59 Рыжая Соня Eseniya Arina philiphardcorov нелля Джессика Марковна The Family of Yukos Юлия Эйгатай Света Aiko Nata Hiroshi Ната Vassa Ли Са Рыжая Инна ksenija Anulja Елена Юлия и Дима Nozomi Юльча Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rin Ветеран
| Тема: Re: Юля и Юка 02.04.12 0:29 | |
| такая пушистишка-веселушка! А снег действительно последний, теперь у нас дожди льют. с собакой гулять практически невозможно. скорее б это время прошло. самое противное. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 02.04.12 1:34 | |
| - Инна пишет:
- Юля, ты уверена в этом?
Надеюсь ! Дождь второй день идет ! Побегать уже негде - Nozomi пишет:
- мне показалось что это тапочек какой-то
Элла , это игрушка-пищалка - Rin пишет:
- с собакой гулять практически невозможно
Это да, самая противная пора началась, ждем-с лето ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 02.04.12 3:31 | |
| Юльча, Юля, какая Юка стала меховая красотка!!! Шубка у вас суперская!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 02.04.12 4:29 | |
| - Юльча пишет:
- последний снег
Последний ??? Что-то этой зимавесной с трудом в это верится!))) Ну раз уже дожди пошли, может правда уже курс на лето? А Юка то что-то раздеваться не торопится!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 02.04.12 11:28 | |
| Инна, Nozomi, Rin, Nata Hiroshi,Рыжая Соня !Девчата, спасибо за приход к нам в "гости" ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Рыжая Соня пишет:
- А Юка то что-то раздеваться не торопится!)))
Добрая ты, Лена ! Дай хоть чуток в шубке походить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! Перед течкой линяла -УЖАС !!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 03.04.12 2:17 | |
| Пересматривая фотки нашла вот эти.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Оказывается, меня всегда тянуло к рыжему цвету !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так на рыбалке я познакомилась с "рыжей девушкой" ! И рыжики запали мне в душу .... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 03.04.12 2:44 | |
| Рыжая девушка просто супер!!!!!!!!
Я коров очень люблю.У моей бабушки была корова Красуля.Красно-рыжая с красивущими карими глазами и черными ресницами с языком ,как наждачная бумага.Очень ласковое создание.К сожалению умерла при родах. | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Юля и Юка 04.04.12 18:04 | |
| Юля!У Юки такой красивый окрас.Она такая уже большая!Совсем невеста! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 05.04.12 1:02 | |
| - Юльча пишет:
- Так на рыбалке я познакомилась с "рыжей девушкой" !
Да уж!! Хороша девица! Я, кстати, тоже очень люблю коров и люблю их теплый запах. | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Юля и Юка 05.04.12 13:23 | |
| Фото забавные! Девушка добродушная))))) если б ко мне так подошла корова, я б уже в обмороке валялась......не преспособленная я ) Nata Hiroshi, я лично коров(хотя глаза у них красопетные!) боюсь, гусей, уток тоже, может это комплекс гододского жителя) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 06.04.12 2:17 | |
| Саюри, Марина очень мне эта девушка понравилась ! Добрая очень ! Инна Буякина, Окрас- рыжий сезам ))) А до женихов нам ещё далеко ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nata Hiroshi, Наташа, вообще я люблю всю деревенскую живность. А телята какие красивые, а реснички.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Rin, Юля, это наверно потому , что редко общалась с деревенскими жителями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 06.04.12 2:47 | |
| Расскажу недавнюю историю из будней жизни Юки. На днях с работы прихожу, не пойму, мужские голоса, я думаю воры что ли , оказывается, Юка достала пульт и включила канал "Культура", развивается так сказать ЭСТЕТИЧЕСКИ !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот она, моя красавишна !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Юля и Юка 06.04.12 2:55 | |
| Ей наверно не только математика интересна,но и гуманитарные науки тоже.Молодец! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 06.04.12 3:14 | |
| - Юльча пишет:
- Юка достала пульт и включила канал "Культура",
Какая интеллигентная и воспитанная девушка!! Выбрала видимо себе передачу по вкусу! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 06.04.12 3:14 | |
| Так судя по фото, она и танцами тоже занимается:))) Вообщем, Юль, Юка у тебя всесторонне развитая личность!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 06.04.12 3:46 | |
| А у нас, однажды, ночью, Жайка легла в кресло, а там пульт от телека валялся, так она на него наступила и телевизор включился на полную громкость!!! Вот шороху было!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 06.04.12 3:53 | |
| - Arina пишет:
- ночью, Жайка легла в кресло, а там пульт от телека валялся, так она на него наступила и телевизор включился на полную громкость!!!
Эдак с ума можно так от ужаса сойти!! Я представила - ночью, в кромешной тишине и такое!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 06.04.12 23:41 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 06.04.12 23:43 | |
| Инари и Инна, Nata Hiroshi, Arina, Рыжая Соня, Девочки ! Вот такая у меня Юка - проказница ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 06.04.12 23:45 | |
| Папа принес Юке шарик. Весь вечер изучала ! Как его, куда его, зачем его.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.04.12 0:11 | |
| - Юльча пишет:
- Вот такая птичка живет у нас !
И замечу, цела и невредима!!!!! ПОКА везет птичке!!! - Юльча пишет:
- Как его, куда его, зачем его....
А у меня сразу таким вот шарикам (да и вообще любым мячикам) настает быстрый и немедленный каюк! Мой мальчик их в мгновение ока лопает зубами. Очень ему этот процесс нравится!!)))) звук видно замечательный при этом....))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.04.12 0:34 | |
| Юка умничка развлекает себя как может | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юля и Юка 07.04.12 3:55 | |
| Юля я ухахаталась корова, так еще и как кошка ласкучая чудеса прям какие-то, ли голодная очень что так трется, или рыбки попрошайничала:)))) Я смотрю вы тоже с мужем на рыбалку ходите? Я это дело очень люблю, правда не с удочкой, меня больше хищник привлекает, поэтому пока муж сидит с удочкой я по берегу со спиннингом:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.04.12 5:50 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Юльча пишет:
Вот такая птичка живет у нас !
И замечу, цела и невредима!!!!! ПОКА везет птичке!!! Это точно, у нас вот гусь тоже долго прожил, а вот страусу повезло меньше, следующие кандидаты в магазине - пеликан и пингвин, посмотрим, кого Мика выберет:))) Любит она птичек!))) - Юльча пишет:
- Папа принес Юке шарик. Весь вечер изучала !Как его, куда его, зачем его....
Да уж, Юка у тебя прямо философ! У нас бы такой шарик пару секунд прожил, не более!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.04.12 23:21 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, Юка учит попугая лаять и петь ! Он повторяет то, что скажешь ! Вот мы и угараем с мужем над этой "парочкой"! Саюри, Марина, это она нас развлекает ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.04.12 23:34 | |
| Nozomi, - Nozomi пишет:
- Я смотрю вы тоже с мужем на рыбалку ходите? Я это дело очень люблю, правда не с удочкой, меня больше хищник привлекает, поэтому пока муж сидит с удочкой я по берегу со спиннингом:))
Элла тогда мы на карасиков ездили ! Спиннингом не половишь. Муж меня подсадил на рыбалку. Я тоже рыбачу, благо живем на Волге ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надо как-нибудь фотки повесить , хотя не знаю в какую тему. | |
|
| |
| Юля и Юка | |
|