| Юля и Юка | |
|
+46Тори Екатерина и Пати NNN Рикки и Бонни Oksana ОльгаД Ай Ка Олеся+ MASAHIRO livgrete Vorlenka sen-sei san olesia_001 Nyta Rin Инари и Инна Владлена+Ваки Ginger In Людмила Осипова Затея Тошика olesya Саюри Viknik59 Рыжая Соня Eseniya Arina philiphardcorov нелля Джессика Марковна The Family of Yukos Юлия Эйгатай Света Aiko Nata Hiroshi Ната Vassa Ли Са Рыжая Инна ksenija Anulja Елена Юлия и Дима Nozomi Юльча Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 19.03.12 17:37 | |
| Елена, Большое спасибо ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Инна, Спасибо! - Инна пишет:
- Теперь глаз да глаз за девушкой нужен!
Не то слово ! уже скоро сама на собаку буду похожа ! Летит без разбору ко всем ! Просто любвеобильная Сиба ! А ещё хватает не улице всякую гадость ! Только и следи за ней , не прощелкай, и ещё успей подтянуть к себе, если уже в ротик что то закинула ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ведь на улице, не то что дома , ВСЁ ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ !!! Дома то гадостью кормят , А в талом снегу - Вкуснота !!! Как отучить хватать всякую гадость на улице - не понятно ! ни ФУ ни НЕЛЬЗЯ не помогают ! На вкусняшки даже не реагирует . Может это с течкой связано или ..... просто ЭТО СОБАКА !!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 20.03.12 0:36 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 20.03.12 0:53 | |
| Мы вот в детстве тож любили похрустеть витаминчиками:))) зато сейчас-ни за что:(( Только тертую в мясо морковку поест...а так-и нюхать не станет:((((заматерел что ли:((( а как хрустел | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 20.03.12 1:56 | |
| Поздравляю ! с девушкой тезка! запасайся шокером на всяк пожарный-мне в осень оч пригодилось, отгоняла сексуально озабоченного двортерьера! Он не только чуть Рику не поимел, так и мне на спину прыгал и огрызался! Удачно вам это дело пересидеть перегулять! А про вкусноту из-под талого снега и не рассказывай! Все , как у нас! Мать злыдня не понимает, что куриная нога и рыбья чешуя с осени как раз до нужной кондиции дошла! Самый цимис! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 20.03.12 2:14 | |
| - Юльча пишет:
- Поздравляю мою девушку Юку с Днюшкой
ЮЛЯШКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШКУ ЮКУ С ДНЮШКОЙ!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 20.03.12 3:52 | |
| Поздравляю Юкочку со вступлением в прекрасную пору. Она буде взрослеть, характер будет меняться, пока не поймет, что она превратилась в молодую девушку. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 20.03.12 4:57 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Мы вот в детстве тож любили похрустеть витаминчиками:))) зато сейчас-ни за что:((
Только тертую в мясо морковку поест...а так-и нюхать не станет А у меня наоборот. В детстве не ел морковку. Я даже расстраивалась. Слышала, что шибы морковку обожают, но мой почему-то ее не любил. Покатает по полу и бросит. Зато сейчас - с рукой оторвать готов, только давай! Так же как и Юка на фото, с удовольствием схрумкает и морковку, и огурец, и болгарский перец. А еще очень листья китайского салата любит. Лопает их, аж трясется. - Юльча пишет:
- Ведь на улице, не то что дома , ВСЁ ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ !!! Дома то гадостью кормят , А в талом снегу - Вкуснота !!!
Как отучить хватать всякую гадость на улице - не понятно ! ни ФУ ни НЕЛЬЗЯ не помогают ! На вкусняшки даже не реагирует . Может это с течкой связано Думаю, что никак не с течкой. Это, видно, порода у нас такая. Всеж это охотничьи собаки. И как любая охотничья собака, по сути они обязаны быть прожорливы. Конечно собака-пищевик - это счастье великое для хэндлера и дрессировщика, но и побочных моментов - хватать любую дрянь на прогулке - избежать зачастую не удается. Мой хоть и взрослый, но я, к сожалению, так и не смогла отучить его хватать гадость с земли. Хотя сил на это положила не мало и опыт вроде воспитания собак есть. Но что-то мой опыт не очень то действует на шибу. Смогла добиться только момента, что на грозный окрик "плюнь!",он сразу выплевывает кусок, а схватить его с земли, если я зазеваюсь, всеж схватит по любому. Ну а если он нашел это дерьмо, будучи без поводка, то тут уж хоть оборись - пока не сожрет, не подойдет. Нам хорошо помогает бросок рулеткой. Стараюсь в этом случае засветить ему по полной, хорошим таким броском. В случае моего попадания в цель - выплевывает гадость и подбегает ко мне. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 20.03.12 19:20 | |
| The Family of Yukos, - The Family of Yukos пишет:
- заматерел что ли:(((
Не хочется чтоб совсем то без витаминчиков ))) Я балдею, когда Юканька морковкой "Хрум-хрум" Марковна,Юляша, неужели без электрошокера не обойтись? Хотя удивляться не приходиться, у нас почти в каждом дворе 2-3 собаки , а моя то увидит любого на 4-х лапах и рвануть к нему или к ней хочет. Ей ведь не объяснишь((( чем это может кончиться. Юлия и Дима, Спасибки Люля, совсем пропали, не слышно не видно ! Ну готовьтесь-готовьтесь к Евразии ! И чтоб без "медалей" не приезжали !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юлия Эйгатай, Юля, Я это тоже замечаю, растет наша девушка - меняется каждый день, а уж что касается "переходного возраста" - ощутили мы с мужем по полной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nata Hiroshi, Наташ, так она знает, что её будут ругать, и все равно делает по своему ! А глаза хитрые-хитрые... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 21.03.12 0:52 | |
| Юльча, Это мне как один раз наш врач сказал: Что вы от суки хотите?! Пока не родит женщиной себя не почувствует! А пока не повяжете она так и будет для себя решать - сука она или кобель | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Юля и Юка 24.03.12 23:54 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.03.12 1:53 | |
| Инна Буякина, Спасибо ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.03.12 1:58 | |
| | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Юля и Юка 25.03.12 2:02 | |
| Можно сразу в первый класс!!!Хороша! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.03.12 2:45 | |
| Так первый класс Юка уже закончила!))) Уже во второй перешла))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.03.12 3:04 | |
| Юка - умница, развивается разносторонне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С такой мамой и не только считать научится. Повезло красавице с семьёй [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]любви на всех хватает! | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Юля и Юка 25.03.12 3:05 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.03.12 3:11 | |
| Юльча, Юка явно имеет математические способности, так сосредоточилась на счетах, надо развиваться в этом направлении! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.03.12 3:31 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.03.12 3:37 | |
| Фотки с телефона . ( не айс конечно) ! Ну да ладно. Ставлю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Юля и Юка 25.03.12 3:41 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.03.12 3:49 | |
| Ну ничего себе какие снега у вас до сих пор, вроде уже и март скоро закончится, а весной и не пахнет!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.03.12 3:52 | |
| Рыжая Соня, Лена , у нас снега 1 метр с лишним, так что долго нам ещё по снегу топать !!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 01.04.12 23:01 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 02.04.12 0:00 | |
| Улыбашка какая!!! - Юльча пишет:
- последний снег
Юля, ты уверена в этом? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юля и Юка 02.04.12 0:29 | |
| Юльча, а что это у нее в зубах? мне показалось что это тапочек какой-то? А сибкам так хорошо зимой и снег они обожают!!!! Ловите последние денечки! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Юля и Юка 02.04.12 0:29 | |
| такая пушистишка-веселушка! А снег действительно последний, теперь у нас дожди льют. с собакой гулять практически невозможно. скорее б это время прошло. самое противное. | |
|
| |
| Юля и Юка | |
|