| Юля и Юка | |
|
+46Тори Екатерина и Пати NNN Рикки и Бонни Oksana ОльгаД Ай Ка Олеся+ MASAHIRO livgrete Vorlenka sen-sei san olesia_001 Nyta Rin Инари и Инна Владлена+Ваки Ginger In Людмила Осипова Затея Тошика olesya Саюри Viknik59 Рыжая Соня Eseniya Arina philiphardcorov нелля Джессика Марковна The Family of Yukos Юлия Эйгатай Света Aiko Nata Hiroshi Ната Vassa Ли Са Рыжая Инна ksenija Anulja Елена Юлия и Дима Nozomi Юльча Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 30.04.12 23:33 | |
| Юльча, Фотки замечательные!!! Как вы здорово время на природе проводите!!! А я со своими по лужайкам валяться боюсь. У меня клещевая фобия ((( везде гады мерещатся. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 30.04.12 23:59 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 01.05.12 0:09 | |
| нелля, Спасибо, приятно очень ! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 01.05.12 0:13 | |
| Каталась Юка? Мой сын периодически затаскивает собак на горки, кобель уже смирился и катается, как миленький)), а девки ещё сопротивляются)) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 01.05.12 0:25 | |
| Юль, как у вас там хорошо, все цветет уже, и такие просторы!))) И Юке есть, где разгуляться, такое раздолье!))) Красота, одним словом!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 01.05.12 0:42 | |
| нелля, Нет , Юка не каталась ))) Позировала только ! Рыжая Соня, Лен, то что разгуляться, это утром ! Вечером мамочки, гуляя с детишками, хлыщут пивусик ведерками и покуривают сигарки пачками((( Нам и развернуться бывает негде ! Погодка у нас сегодня испортилась, а сегодня у нас даже град был . Так что вечерком пойдем гулять по-быстрому ! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Юля и Юка 01.05.12 1:13 | |
| - Юльча пишет:
- Вечером мамочки, гуляя с детишками, хлыщут пивусик ведерками и покуривают сигарки пачками((( Нам и развернуться бывает негде !
А еще бухтят, поди, про выгул собачек рядом со "стерильными" площадками))) Юльча, Юля, вы прям как капитан с юнгой на палубе! Красотки! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 01.05.12 2:16 | |
| - Vorlenka пишет:
- А еще бухтят, поди, про выгул собачек рядом со "стерильными" площадками)))
Леночка, Ну это само собой ! Иногда такого наслушаешься... а ещё есть старушки-кошатницы Тоже очень"добрые" !Говорят, что собак правильно травят ! Но я сначала, не связывалась, а сейчас сил нет молчать! приходиться ругаться иногда ! Потому что не правы бывают !!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Юля и Юка 01.05.12 2:49 | |
| - Юльча пишет:
- а ещё есть старушки-кошатницы Тоже очень"добрые"
Добро-добренько так сидят и смотрят как кошаки эти зарывают свои какахи в детской песочнице!!! Ох, и любят котики енто дело! Ох, и не люблю я их за это, особенно когда мои детки лопаткой ЭТО раскапывали))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 01.05.12 3:00 | |
| Юля, как выросла Юкочка.Красавица!!!!!!!! У тебя всегда очень душевные фотографии.Видно сразу как вы любите друг друга. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 01.05.12 14:57 | |
| Да, завидую вашим фоткам на травке!!! У меня также клещевая фобия, и я не пускаю своих на траву гулять! Сегодня утром разговаривала с хозяйкой лабрадорчика. Он только от пироплазмоза пролечился, она сказала, что клиники переполнены!!! УЖАС УЖАСНЫЙ! Причем собаки гуляли не в поле, а на сквере. Клещей снимают и на собаках и на людях! Зимой все таки лучше! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 02.05.12 3:14 | |
| - Юльча пишет:
- Наташа, я так и не пойму когда по временам года какая шубка у сиб должна быть??? разве Юка не должна подшерсток сбрасывать на лето ? или что ?
Юль, действительно все очень и очень индивидуально. Но я для себя сделала вывод, что у моей собаки наличие или отсутствие шубы не зависит от сезона. У меня вторую зиму подряд он линяет, когда другие собаки в идеальной шерсти. Причем в том году он полностью вылинял в декабре, а этой зимой абсолютно разделся к концу февраля, когда стояли очень сильные морозы. Мне эта последовательность именно зимней линьки немного непонятна, одно хорошо, что к концу марта он всегда успевал прекрасно одеться. А вот уже летняя линька обычно очень затяжная и раздевается у меня собака до голой кожи. Но опять же до обвальной юниорской линьки он у меня все то самое жаркое и страшное лето ходил в прекрасной шерсти до самой осени. Юке сейчас 8 месяцев, в принципе до 10-12 месяц она прекрасно может отходить в шерсти. Возможно, что и первые два летних месяца может быть в шерсти. Обвальная юниорская линька обычно где-то в год (плюс/минус 2 месяца от индивидуальных особенностей). Юля, замечательные фотографии!! Мне очень всегда нравится, где муж с Юкой на ручках!! - Arina пишет:
- Зимой все таки лучше!
Я тоже так считаю! Боюсь и ненавижу клещей! - Юльча пишет:
- а ещё есть старушки-кошатницы Тоже очень"добрые" !Говорят, что собак правильно травят ! Но я сначала, не связывалась, а сейчас сил нет молчать! приходиться ругаться иногда !
Я также всегда ругаюсь, потому как молчать уже сил нет. А вчера мне на площадке около дома мамочка с маленьким ребенком рассказала, что отравилась ядом, заправленным в кусок колбасы, предназначенный для собак, маленькая двухлетняя девочка. С весной опять активизировались не только клещи, но и отравители собак. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 02.05.12 3:27 | |
| Nata Hiroshi, Наташенька, спасибо за ответ ! - Nata Hiroshi пишет:
- Мне очень всегда нравится, где муж с Юкой на ручках!!
Мне тоже ! - Nata Hiroshi пишет:
- Боюсь и ненавижу клещей!
Интересно, кто их навидит!? ТАКИХ НЕТ ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 02.05.12 3:29 | |
| Саюри, Arina, Девочки , СПАСИБО ! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юля и Юка 03.05.12 4:22 | |
| ОЙЙЙ черемуха, сирень, природа и шиба Юка с Юлей КРАСОТА!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 03.05.12 23:59 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Юля и Юка 04.05.12 0:35 | |
| Фото просто прелесть, Юкочка хороша!!! Спасибо за заряд позитива! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юля и Юка 04.05.12 0:53 | |
| Боже ш ты мой, красивенько получилось _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 04.05.12 15:31 | |
| Какая Юкася по-весеннему романтичная!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 04.05.12 15:34 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 04.05.12 16:50 | |
| Юльча Можно вопрос не по теме - откуда такая прикольная аватарка. Я когда на нее смотрю - всегда настроение поднимается и улыбаешься! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Юля и Юка 04.05.12 17:03 | |
| Юльча, Юля, фото замечательные! Нуу а последняя, просто романтик.. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 04.05.12 18:05 | |
| livgrete, Nozomi, Рыжая Соня, Света, MASAHIRO, Ginger In, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - MASAHIRO пишет:
- Юльча Можно вопрос не по теме - откуда такая прикольная аватарка.
Я когда на нее смотрю - всегда настроение поднимается и улыбаешься! Рая, фотка с инета, остальное мое творчество . Масяне привет от Юки ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 04.05.12 18:55 | |
| Но это ведь стопудово шибик? | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 04.05.12 19:14 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Но это ведь стопудово шибик?
Конечно ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 04.05.12 19:34 | |
| MASAHIRO, Рая, расскажу предисторию. Начала я собирать Журнал “The Dog Collection” c игрушками собак С 9 января 2010 компания “ДжИ Фаббри Эдишинз” запустила серию The Dog Collection – журналы с игрушками собак разных пород. “Бренд The Dog Collection впервые заявил о себе весной 2000 года в Японии, выпустив книжечки с фотографиями щенков, снятых “рыбьим глазом” – специальным сверхширокоугольным объективом. Щенячьи мордочки, взятые крупным планом, с преданными глазами и обаятельными носами выглядели так мило, что устоять перед ними было просто невозможно! Любители собак пришли в восторг от этих пёсиков, и совсем скоро фотографии продавались не только в Японии, но и во всём мире! The Dog Artlist Collection завоевал множество наград и стал одним из самых известных подарочных брендов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Большой Нос Стиль фото, снятых с использованием “рыбьего глаза”, – визитную карточку The Dog Artlist Collection – придумал японский фотограф Йонео Морита. В Японии этот стиль называют “ханадека” (в дословном переводе “большой нос”). На сегодняшний день существует примерно 100 000 таких изображений собак 70 различных пород. Для The Dog Collection были отобраны лучшие из лучших снимков. Конечно, фотографировать животных – задание не из лёгких, но зато как приятно, когда в результате на свет появляется самая симпатичная в мире коллекция забавных щенков ! До сих пор собираю ! Так вот, собирая коллекцию, прочитав о собаке Сиба у меня и закралась мысль об этой породе, потом я долго читала информацию, и по-тихоньку тромбовала мужа на приобретение сибы ! В результате чего , я на форуме, и у меня сибо-девочка ! Ну не могла я удержаться,чтобы аватарку не сделать в этом стиле ! Вот такая история !!! | |
|
| |
| Юля и Юка | |
|