Юльча, ох какие же красивые фотографии. Очень хочу в Саратов, эти замечательные островки по средь Волги, пляжики между Саратовом и Энгельсом
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Юля и Юка 27.06.12 14:05
Юльча!!! я тож хочу в Саратов, к тетке, в глушь!))))))))))))))))))))) Юка видимо кого_то ловила в воде и музыку подобрала классную! Смотри, а то сделаешь рекламу ваших мест и повалят к вам караваны сибовладельцев с сибиками _ ну так у вас там здорово!!!!!!!!!!!
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: Юля и Юка 27.06.12 14:21
Юля, какая же у Вас на Волге красотища,такие просторы дух захватывает, обожаю волжские пейзажи. Очень повезло Вам с местом жительства, а Юки как повезло, так весело по волнам резвиться, вольной жизнью живет девчонка!!!!!!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Nozomi Модератор
Тема: Re: Юля и Юка 27.06.12 18:24
Юльча, очень красивые места и потрясающий отдых. Юль я все спросить хотела, судя по фото отчету вы рыбы наловили на ой как много, и куда вы ее? А уху варили?
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 27.06.12 23:04
olesia_001, Олеся, Приезжай ! Пляж открыт официально ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
текут не то слово!!! мы ж семья рыбоедов! пока я на форуме смотрю новости, сейчас любимый муж камбалу вяленную трескает...только шорох шкурки слышен с кухни! А если бы он такую картину бы увидал... ой что б было бы!!! Хороши окуньки! я даже согласна закрыть глаза на обилие косточек!мням мням...текут слюнки....в сторону Волги!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Юля и Юка 28.06.12 1:40
Ой, Юльча _ ты _ супер _ а еще с окуньками! м_м_м_м__м_м_м_м! охота_а_а_а_а_а_а_а_а_а_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Марковне не давать! Хай камбалу трескають! Ой, Юльча, смотри, припремся в следующем году! какая программа? А вы к нам _ в Санкт_Петербург не желаете? Обещаем корюшку в мае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусненькая! Не поверишь, пахнет огурцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 28.06.12 1:49
MASAHIRO пишет:
Ой, Юльча, смотри, припремся в следующем году!
Да пожалуйста !Ждем ! мы вот в этом году съездим с Юкой и расскажем все,как принимали, как отдыхали.... В прошлом году были два раза.Правда были мы без собаки. Но вроде ограничений там особых нет. Очень место понравилось. В одноклассниках можешь посмотреть наш отпуск ))) Ты есть в одноклассниках ?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЮЛЬЧА МИЛАЯ! я не свечусь нигде, кроме форума нашего, если бы не масяня _ нас бы и на нем не было эт ты у нас Билл Гейтс а мы так _ простенько, но со вкусом))))))))) так а какая программа _ огласите весь список, пожалуйста))))))))))))))))) рыба _ энто здорово, прогулки _ здорово, а баян будет?)))))))))))))) или балалайка на худой конец?
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 28.06.12 2:16
А саратовская гармошка подойдет ???
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну Юльча! Юмористка! готовся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приедем с масяней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Такие переливы!!!!!!!!!!!!!!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Юля и Юка 28.06.12 4:17
MASAHIRO пишет:
на худой конец?
Это вы про што?? Это вы про чей?? Встреча на Волге? Круть крутая!! А потом все махнем на Сахалин, там вон тож красоты красотищные:)))) Эх, живут же собаки
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: Юля и Юка 29.06.12 20:37
Юльча пишет:
В том году коптили окуня .
Юльча пишет:
Слюньки потекли ???
Юля, а вот это я Вам скажу уже жестоко!!!!!!!!! Сначала Вы нас, жителей загазованного мегаполиса, природой да чистым воздухом дразните, а теперь вот ОКУНЬКИ свежепойманные, после нашего то ГМО, НЕГУМАННО это с Вашей стороны Юленька!!!!!!!!!!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Юля и Юка 30.06.12 3:22
Рикки и Бонни пишет:
Сначала Вы нас, жителей загазованного мегаполиса, природой да чистым воздухом дразните, а теперь вот ОКУНЬКИ свежепойманные, после нашего то ГМО, НЕГУМАННО это с Вашей стороны Юленька!!!!!!!!!!!!
Однозначно!!!!!! Нам, жителям мегаполиса, очень трудно спокойно такое наблюдать!!!
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 30.06.12 18:37
MASAHIRO пишет:
Ну Юльча! Юмористка! готовся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приедем с масяней)
Рая, Мы всегда рады гостям !!!
The Family of Yukos пишет:
Это вы про чей??
Иришка, ну нельзя же так .... мы тут все про инструменты.....
Рикки и Бонни пишет:
НЕГУМАННО это с Вашей стороны Юленька!!!!!
Мариш, что же мне теперь делать, ну не виноватая я, что у нас такое есть
Nata Hiroshi,
Nata Hiroshi пишет:
Нам, жителям мегаполиса, очень трудно спокойно такое наблюдать!!!
Так и у нас такое не каждый день ! Так что придеться смириться
Спасибо за советы!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пусть следующая неделя принесет море положительных эмоций!!
Юльча VIP
Хороший подарочек! А я прямо в маг Бетховен 2 сразу сделала мин за 15 были готовы! там спц машинка стоит -пишешь текст на бумажке и мин через 10 получаешь на кассе комплект из адресника и колечка! Юля каким образом ты создаешь такие чудесные работы??? А Юка явно фасонит обновкой!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 06.07.12 14:56
Марковна пишет:
Юля каким образом ты создаешь такие чудесные работы???
Энто ты про что ???