Какая красота!!! Тюльпаны замечательные!!! Вместе вы хорошо смотритесь!!!
Инна VIP
Тема: Re: Юля и Юка 09.05.12 18:38
Юльча, Юля, замечательные фотографии! И погода как вас радует! Это уже сирень зацвела?? Скоро наверное купаться будете?
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Vorlenka Активист
Тема: Re: Юля и Юка 09.05.12 18:59
Юльча, супер-Юля, супер-Юка, супер-цветочки, супер-настроение! А там, где цветет клубничка, скоро ягодки пойдут и уже не нос будет в кадр попадать, а язычок!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 09.05.12 21:35
MASAHIRO, Рыжая Соня, Arina, Света, Инна, Vorlenka ! Девочки, спасибо ! Мы с Юкой рады, что вы рады !
Инна, вода у нас уже +10. Юка вчера уже порывалась в воду залезть )))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юля и Юка 09.05.12 23:33
Были мы на рыбалке. Но началось с охоты... В результате получилось ВОТ ЭТО !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а потом была охота на ящериц. После 20 хвоста, сброшенного ящерицами, я считать их бросила... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хвост № ??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Юля и Юка 09.05.12 23:55
Все бы хорошо, если бы не клещи... Сняла с Юки более 15 шт. Ужас, решение принято - на рыбалку пока ни-ни . Ребенок дороже ! Пусть дома дрыхнет, целее будет ! Так что проведенные выходные были немножечко нервными . Да на даче тоже цепляли. Вот ведь твари какие, садяться моментально, хорошо что Юка светлая (не ч/п), а то ведь фиг их увидишь!
Берегите собанек ! гадость жуткая - эти кровососущие ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юля и Юка!Вы как всегда!Отдыхаете по полной-и рыбалка,и охота [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].А по поводу клещей-их по моему сейчас везде полно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .Мы обработаны каплями ,ошейник носим-ничего не помогает.Правда успеваем снимать. Вот решили скафандр для космонавтов заказать-может тогда не достанут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Инари и Инна
Владлена+Ваки Постоянный участник
Тема: Re: Юля и Юка 12.05.12 16:01
Девчонки - Вы красотки! И отдыхаете по полной! Молодцы!!!
_________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн)
Тема: Re: Юля и Юка 12.05.12 16:35
Инари и Инна пишет:
решили скафандр для космонавтов заказать
Да это будет круто ! Инари в скафандре ! шучу ))) И что ради здоровья не сделаешь, только вот не жарко ли будет ? я так понимаю, это синтетическая сетка ?
вода у нас уже +10. Юка вчера уже порывалась в воду залезть )))
ОО! Юка будет водоплавающей шибой! Потеплее станет и прям купаться! Фотографии хорошие такие. Ящерицы это самая любимая добыча! я поначалу пугалась видя эти дрыгающиеся хвосты, с высоты роста вообще не понять что там болтается, они мне казались червяками!
кстати про воду, помнится, в прошлом году как раз на 9 мая, решили поехать на острова, шашлык-машлык.....а у отровов же рельеф неоднородный, где ямки-канавки, где холмики.....а время было такое, что снег еще не везде даже сошел и Волга была полна воды и в этих ямках-канавках тоже приличные лужи были. Ринухе тогда только исполнилось 3 месяца, естественно, что такое лужи и вода она даже не представляла себе. С поводка мы ее отпустили, куда она денется с подводной лодки-то?))))) начались гонки по вертикалям туда-сюда, а лужа была скрыта травой, как плюхнется она в эту лужу, по уши чуть не ушла, думала собака заболеет.....холодно было, но надо было видеть собачкины глаза....у животины был шок, быстро конечно от него отошла, а мы и сами не ожидали что на так вляпается. Прям с разбегу бомбочкой! Потом все время бегала, извазякалась в песке и домой мы везли просто комок песка, а не собаку!
Олеся+ Ветеран
Тема: Re: Юля и Юка 12.05.12 17:43
Здорово вы отдыхаете! Рыбалка это кайф, обожаю это занятие это вы на озере?
Ginger In Ветеран
Тема: Re: Юля и Юка 12.05.12 18:13
Юльча, Здорово у вас как, места красивые!!!! и ящерки и ондатра, вот только эти поганые клещи не дают нам всем расслабится до конца!!!брр
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 12.05.12 22:08
Rin, Юляшка, ждем не дождемся теплой водички ! так охото на плавающую Юку посмотреть ! Дед-то её вон какие заплывы устраивает )))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Юля и Юка 12.05.12 22:26
Макс, Олеся, это речка в Саратовской обл. Мы в этом году первый раз выехали. Так сказать, открытие сезона, но с этими гадами- клещами, мне порыбачить не пришлось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ох, Юля, какая же красотища, и какие просторы!))))) Вот Юкасе то было раздолье, и зачем ей рыба, когда ящерки есть!)))))) На рыбу то не поохотишься, а вот ящерки самое то, древние гены вот в ней и проснулись, и поохотилась на славу, и трофеи супер - более 20 хвостов!))))))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Юля и Юка 14.05.12 3:22
Юльча, Какой у вас шикарный фотоотчет!!!
А Юке - просто счастье!!
Юль, ну не перестаю восхищаться какая она у тебя меховая красотка!! Прекрасно одета.Такаяяяяя у Юки попа сзади аппетитная, супер!!! Штаны роскошные!!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Юля и Юка 14.05.12 21:30
Юльча, Юля вы с мужем оказывается тоже рыбаки? И мы это дело уважаем!!!! Я так поняла что Юка мыша поймала:)))))))))) так нормально, сиба на природе сразу вспоминает для чего она была выведена:)))))) У меня Нозомина обожает рыбаков потому что у них есть всякая прикормка каша там всякая вкусняшка, вот она и пасется там, а с сырой рыбой играется, раков побаивается не понимает их совсем.
Юль я смотрю и вас эти гады достали, уххх. Потерпите чуть чуть, сейчас уже все на спад пошло, и не водите собаку по сухостою и и, чуть не ляпнула траве, только летать остается, ох.
Отличные фото и прогулка!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 15.05.12 17:18
Рыжая Соня пишет:
какая же красотища, и какие просторы!)))))
Лена, красота это точно ! Я много фоткала , да все не выставишь ! Приезжайте с Микой в гости ! Прокатнем по местам !
Тема: Re: Юля и Юка 15.05.12 18:03
Nozomi, Элла, что-то рыба Юку особо не впечатлила.( она все больше воблу предпочитает ) Ящерки с мышой - вот где кайф то ! Позавчера ездили на рыбалку , но уже без Юки. Пока опасаюсь её брать. В этот раз лягушек и ужей видимо - нивидимо было ! так что Юка спала спокойно дома, и этих гадов не видела.
хааааа, а кто ее из собак то не любит то, и поесть и изваляться, второе
Юльча пишет:
Пока опасаюсь её брать.
я уже писала, потерпите чуть чуть, они уже потихоньку на спад идут.
Юльча пишет:
В этот раз лягушек и ужей видимо - нивидимо было !
вы ей только не говорите об этом
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Инари и Инна Активист
Тема: Re: Юля и Юка 16.05.12 4:15
Юля у Юкочки уже юниорская линька?Скажи ей пусть после выставки линяет-пусть штанишки до выставки оставит[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Инари и Инна