Тезка, ты знаешь два раза ошейник с адресником оставался у меня вместе с поводком, а Рика убегала на охоту за лягушечками и белочками... Так что адресник конечно вещь надежная, но надежней когда собака имеет привычку возвращаться на то место откуда ушла или умеет искать хозяина. Мы эту науку осваивали зимой . Эдик уходил с ней на поводке метров за 300, а я сворачивала с тропинки и шла по...самое не могу по снегу вглубь парка и там прикидывалась пенечком. Потом начинала ее звать , Эд ее конечно контролировал и поводок за ней 10 м волочился, но она меня находила и была очень этому рада. Сейчас таких экспериментов я не провожу, тк уверена ,что пока она все шашлычно-закусочные места не оббежит, искать меня не станет! Да и парк она выучила до последнего пенька, чувствует себя там полной хозяйкой ! Но она всегда возращается на то место откуда свинтила в побег. тттт !
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 07.07.12 2:33
Марковна, Юль, но ведь не будешь на поводке постоянно водить , хочется чтобы набегалась, да и отпускаю её когда собаки знакомые и не во всех местах...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юльча, конечно отпускать!!! я только за! сама сколько раз порываюсь, но шашлыки и добрые но пьяные люди , сующие свинину с кетчупом в пасть собаке, останавливают!Хотя Рика особо то к чужим не пойдет и не всегда возьмет что-нибудь из чужих рук! но... бывает И ДОБРЫЕ БУЛЬТЕРЬЕРЫ БЕЗ ПОВОДКОВ И С АДЕКВАТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ НЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ! Поэтому мы тоже гуляем на свободе там , где можно как меньше подвергать собаку риску! ну их эти проблемы!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 07.07.12 3:19
Давненько не баловала фото и видео отчетами об отдыхе Ну так вот. Были мы .... Где ??? Правильно ! На рыбалке ! И бегали. Где ??? Правильно ! В поле !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юля,ну все вы успеваете! А в России Ивана Купала еще отмечают? У нас этот праздник называется Лиго и он прошел с 23 на 24 июня.Латыши отмечают очень давно и очень красиво.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Юля и Юка 08.07.12 6:59
Юльча, Юля, классное видео и фотозарисовки замечательные! Так все красиво и любовно подобрано и музыка очень подходит. КРАСОТА у вас!!!!!!!!!!
Юльча пишет:
Перед отъездом домой
Юка чумазая и очень довольная!!)))
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 09.07.12 2:48
Oksana, Оксана, в Саратове вроде бы не особо отмечают этот праздник.
Nata Hiroshi пишет:
классное видео и фотозарисовки замечательные!
Наташа , спасибо за положительные отзывы ! А насчет чумазости , это мы первые !!! Ну и конечно радости нет предела
Юль! Я толком не разбираюсь в хитростях ландшафта, но просторы чувствуются _ размах ого_го!!!
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 11.07.12 3:16
Были мы в гостях у Юкиной подруги. Она на дачу, на лето переехала. Юка так сильно скучала по Гретте, что попросила нас свозить её к подруженьке. Что мы и сделали. Набесились они от души !
Юльча как всегда умеете фото преподнести.А собачки набесились от души,это точно,для них это жизнь..
Марковна VIP
Тема: Re: Юля и Юка 11.07.12 12:40
Юльча пишет:
Набесились они от души !
Юлек! все здорово!! капитальные строения хоть целы остались??? или дефки в запале развалили весь поселок? Видно что соскучались
Nozomi Модератор
Тема: Re: Юля и Юка 11.07.12 16:03
Юль я смотрю все шибы не равнодушны к крупным собакам, и у вас тоже большая подружка, классно набесились, Юль не устаю восхищаться твоими работами видео и фото
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 11.07.12 17:14
Oksana пишет:
Юльча как всегда умеете фото преподнести
Оксана, во-первых, можно на "ты " !!! во-вторых , спасибо за похвалу , очень приятно ! Марковна, Юль ,там больно то и разносить не пришлось. Там мало чего построено)))
Nozomi пишет:
все шибы не равнодушны к крупным собакам, и у вас тоже большая подружка
Элла,моя больше любит больших, но общается с любой по размеру!
Nozomi пишет:
Спасибо большое !
Тема: Re: Юля и Юка 13.07.12 15:43
Юльча, Юлька, какая же ты умница!!!!!!! СПАСИБО!!!!! Не "именная страничка" у тебя , а произведение искусств просто!!!!!! Всегда таким позитивом питаешься просматривая твои работы!!! Продолжай в том же духе !!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Юля и Юка 13.07.12 16:37
Юлия и Дима пишет:
Не "именная страничка" у тебя , а произведение искусств просто!!!!!!
точно!! Отлично когда у человека такой вкус и такой настрой! Тезка своими работами радует!!! Можно галлерею сиба открывать!!!
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 13.07.12 18:23
Юлия и Дима, Марковна, ну спасибо , Юляшки !
А может и правда сделать темку для работ с сибами ? А то у нас на форуме и лепка, и фотки, и коллажи ....
А в каком разделе- теме ? Давайте подумаем вместе .