Форум любителей сиба-ину |
|
| Юля и Юка | |
|
+46Тори Екатерина и Пати NNN Рикки и Бонни Oksana ОльгаД Ай Ка Олеся+ MASAHIRO livgrete Vorlenka sen-sei san olesia_001 Nyta Rin Инари и Инна Владлена+Ваки Ginger In Людмила Осипова Затея Тошика olesya Саюри Viknik59 Рыжая Соня Eseniya Arina philiphardcorov нелля Джессика Марковна The Family of Yukos Юлия Эйгатай Света Aiko Nata Hiroshi Ната Vassa Ли Са Рыжая Инна ksenija Anulja Елена Юлия и Дима Nozomi Юльча Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 23.05.12 12:04 | |
| Ну пока все наблюдали за Миром-2012 , мы тут съездили на дачу, посадили огуречки! Моя-то их очень уважает !( см. предыдущие странички) | |
| | | Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Юля и Юка 23.05.12 14:17 | |
| Юля и Юка!КАК у Вас здорово-то,уже даже ирисы зацвели-красотища! | |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 23.05.12 14:25 | |
| Ох, Юля, Мир- Миром, а отдых на даче все таки лучше!))))))) Цветочки мммммм..... загляденье!))))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Юля и Юка 23.05.12 15:49 | |
| Юля, хоть и с опозданием, Поздравляем Юку с 9-ю мес. и вступлением в юниорский возраст!!!! Желаю вам успехов во всем и конечно же в выставочной карьере!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юля, а как же здорово на даче-красотища!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 24.05.12 11:27 | |
| Инари и Инна, Инна, ирисы уже ,можно сказать, отцветают ((. А так конечно красиво ! Рыжая Соня, Леночка, так у вас цвЯточки не хуже ! )) Ginger In, Спасибо за поздравушки ! Мы и с опозданием всегда рады ! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 24.05.12 14:12 | |
| Замечательно время провела девочка:)) таким выходным позавидовал бы и чемпион мира:)))) | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юля и Юка 24.05.12 16:35 | |
| Юльча, Юль какой замечательный рассказ, мне так это все близко по духу, я обожаю загород, дачу, свежий воздух, посадки, цветы и все все. А сибам там раздолье и их стихия. Юка умничка хозяйственная, и по огороду помогает, и в трудах праведных за жучками охотится, ну и поработала можно и поспать, КАЙФ!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 24.05.12 17:40 | |
| The Family of Yukos, Ириша, спасибо ! Чемпион-то точно позавидовал бы ! Nozomi, Эля(так ведь можно ) - Nozomi пишет:
- Юка умничка хозяйственная
это только на фотках..... Все больше меня сейчас напрягает непослушание -команды "ко мне" и подбирание всяких мослОв прошлогодних, рыбьей чешуи и т.д. Я становлюсь вот такая . Ну такая хитрюга, знает что нельзя , смотрит на мою или мужа реакцию, и все равно делает по своему !Хватает гадость и убегает, возвращается после съедения . Вот думаю, куда мне с ней походить, на ОКД или ещё дальше.... | |
| | | Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Юля и Юка 24.05.12 19:47 | |
| юль, не мне конечно тебе давать советы я во дворе "молодой" собаковод и мне многие сторожилы дают советы тут одна зоопсихолог (по специальности) особенно старалась меня жизни учить, а в это время ее собака подбирала всякую гадость и никак не реагировала на недовольные возгласы своей заумной хозяйки поэтому я даже не знаю, можно ли собак вообще от этого отучить мой щас пока маленький на фу и нельзя выплевывает все, но вот с возрастом я не уверена, что он будет продолжать это делать юль, я верю в тебя и юку, что вы в результате придете к консенсусу по этому вопросу | |
| | | Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Юля и Юка 24.05.12 21:41 | |
| - Юльча пишет:
- непослушание -команды "ко мне"
такие инциденты иногда случаются и у моей собы... Я тоже в размышлениях...ОКД поможет? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 24.05.12 23:42 | |
| Юльча, У вас уже ирисы цветут и пионы. Красота! Когда же я доползу до дачи? | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юля и Юка 25.05.12 2:30 | |
| - Юльча пишет:
- Эля(так ведь можно )
Не поняла? Юль я давно успокоилась по этому поводу, потому-что все команды относящиеся к шибе работают по обстоятельствам, говорю не про всех, а про единицы, 10 раз сработает, а на 11 нет. На поводке эти зайки прекрасно выполняют команду, без, так же и выше написанное. С возрастом они становятся мудрее, спокойней и с ними проще гораздо. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (25.05.12 18:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.05.12 11:31 | |
| Nozomi, Ну, краткое от Элла как ? Вот я и говорю, Эля можно? Ну просто страшно за собак, травят ведь((( На поводке ей деваться не куда. А вот без поводка.... Ну что , будем ждать пока вырастет ))) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.05.12 11:54 | |
| Владлена,Моя тоже выплевывает на команду "плюнь !", когда на поводке, а вот без поводка, бывает, заносит Ай Ка, надо пробовать все варианты ! Смысл - занять свою собаку полезным для неё , делом ! Меня она собой уже заняла, я на 13 кг похудела, чему рада очень! Жду дальнейших результатов как от Юки, так и от себя , любимой ! Света, Доползешь, вот отдышишься и доползешь))) Света,скажи пож-та, где покупала рябчиков, они ведь луковичные ? | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юля и Юка 25.05.12 18:56 | |
| - Юльча пишет:
- Nozomi, Ну, краткое от Элла как ? Вот я и говорю, Эля можно?
краткое : Эл, ну можешь и Эля (хотя мне оно не очень нравится, чужое имя какое -то :))))))Я по паспорту Элла ) А там в принципе как хочешь , как удобно так и называй. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 26.05.12 2:56 | |
| - Nozomi пишет:
- (хотя мне оно не очень нравится
Элла , значит Элла ! Элла означает «богиня» (это перевод имени Элла с иврита). В соответствии с толкованием имени Элла по Б.Хигиру от природы носительница этого имени одарена талантом и многими способностями. Обладает тонкой интуицией, хорошо разбирается в людях, имеет к ним подход. У нее богатое воображение, ясный и гибкий ум, хорошие организаторские способности. Достигает профессиональных успехов на литературном, актерском и дипломатическом поприще, в искусстве, бизнесе, юриспруденции, педагогике, медицине. Люди тянутся к ней. Характер имени Элла таков, что женщина с этим именем добрая, дружелюбная, тактичная в общении, никому не навязывает своего мнения. | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 26.05.12 3:03 | |
| Юльча, Люляшка, ну уж не знаю нравится как я тебя называю , ты УМНИЧКА!!!!!!!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 26.05.12 3:11 | |
| Юлия и Дима, Нравиться,нравиться !!! спасибо ! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 26.05.12 3:24 | |
| | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юля и Юка 26.05.12 3:37 | |
| Юльча, ЮЛЯЯЯ вот это да, признаюсь, я никогда почему-то не интересовалась, что означает мое имя, знала, что не христианское, потому как крещена Анастасией (насмотрелась гардемарин ) Мне казалось, что оно тянется из Германии, оказалось - Юльча пишет:
- это перевод имени Элла с иврита
все, что ты написала о моем имени, не скромно но про меня , я шокирована по хорошему, аж мурашки. Юль ты кладезь!!!!!, не устаю восхищаться всем тем людям с которыми мне устоилось познакомится благодаря собакам, столько талантливых и интересных людей, я очень рада знакомству со всеми вами. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 26.05.12 3:39 | |
| - Nozomi пишет:
- потому как крещена Анастасией
Вот это дааа!!!!!! Здорово!!!!!!!!!! Тезки с моей Настей!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 26.05.12 3:47 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 27.05.12 2:08 | |
| Юльча! я добралась до твоей стр в очередной раз! Полюбавалась на цветочек с хвостиком! Растет девочка и хорошеет! Нас вот ОКД научило многому, но только когда собака на поводке ,а когда на свободе, то по настроению! Все команды знает ,но делает тогда, когда считает нужным. При этом взгляд такой... типа "Отстань, мать, я все это знаю,хорош мне мозг выносить...Не видишь, что ль? У МЕНЯ ДЕЛА!!!" Поэтому тут не угадаешь! Лайка она и есть лайка-самостоятельные они очень и сообразительные. Характер"с! Огородница ваша только пустые грядки копает или засеянные тоже? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 27.05.12 11:54 | |
| Марковна, Юляша, копает в основном за компанию с мужем. Но бывает что просто так (на фото, где лунки))) А по грядкам ходит без разбора ! Есть у неё одно местечко, где ящирицы живут. Так она как улышит шорох в том месте, несется через все посаженные грядки напропалую... Вот например Юка НА петрушке | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 28.05.12 6:55 | |
| - Юльча пишет:
- Вот например Юка НА петрушке
Очень Юка здесь чем-то довольная! Папина помощница! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 28.05.12 11:19 | |
| - Юльча пишет:
- Юка НА петрушке
СИДИТ ! Вот и довольная ! Наташа, Вчера мы были на выставках и проиграли твоей внучке, Фене . Моя совсем не захотела показываться эксперту, за что она(эксперт ) написала в описании "Очень недоверчивая" и Оч хор. Другой эксперт написала вот такую фразу "гол пор чуть легче морды" Я до сих пор не пойму что это означает) А так оценка Отлично II Вот такими были наши похождения на выставки вчера ! Значит, есть над чем работать !!! | |
| | | | Юля и Юка | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|