Как у вас то все контрастно - небо голубое и горки белоснежные!))) А Игорь и Юка, по-моему, души друг в друге не чают!)))
Юльча пишет:
Шиба без поводка -это счастье для неё, я бы даже сказала ЖИЗНЬ !
+100%!)))))))))))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 07.03.12 3:23
Лена, у вас тоже в Сочи снегу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] навалило!!! Вот такая весна !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юльча, Юль, что-то у вас там зима серьезно окопалась, похоже, не собирается свои позиции сдавать!))) Снежные горы впечатляют!)))
Спасибо за красивое поздравление!))) И тебя тоже с праздником!)))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 13.03.12 1:51
Рыжая Соня пишет:
Спасибо за красивое поздравление!)))
Мы с Юкой старались !
А это огородик у Юки . Травка её выросла , и потихоньку она свеженькую её щиплет! Козочка моя ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юль, так Юка же в год кролика родилась, так что не козочка, а зайка!)))
Nozomi Модератор
Тема: Re: Юля и Юка 13.03.12 5:08
О как вы, все выше и выше в горы идете товарищи Высота вас явно привлекает Я не пойму что случилось у нас на форуме с молодым поколением сибушек, праздники только прошли а детки уже махом все выросли. Фото очень понравилось где Юка стоит в стойке и подпись Потцу
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 13.03.12 11:43
Рыжая Соня пишет:
Юка же в год кролика родилась
Лена, мы с ней обе - кролики ! и все таки от козочки что-то есть.и травка и горы ...
Nozomi пишет:
Фото очень понравилось где Юка стоит в стойке и подпись Потцу
Элла, Юка на это фоточке другая какая то, мне эта фотка тоже очень нравиться. Игорь говорит, копия мама.
Тема: Re: Юля и Юка 17.03.12 17:03
Поздравляю мою девушку Юку с Днюшкой ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[/center]
Эти рыжие ушки, этот блеск твоих глаз. Я люблю тебя,милый мой пёс. Ну иди,я поглажу тебя ещё раз, Поцелую в приплюснутый нос. Ты сидишь предо мною и хочешь сказать, Что ты рад,что сегодня суббота. И как трудно и долго тебе меня ждать, Когда я ухожу на работу. Ты глядишь на меня с обожаньем и ждёшь, Что я что то отвечу тебе. И от счастья ты мне заскулишь,ты споёшь Как ты верен и предан как мне. Я поглажу тебя и на ушко шепну, То,что ты никогда не поймёшь Поводки и ошейники,мясо-не в счёт, Ты мне больше даёшь,чем берёшь. И опять ты встречаешь меня, Не успела войти за порог, Как же сильно ты любишь меня, Моя девочка, Юка моя. Взгляд твоих карих бархатных глаз, Твой красивый прыжок и твой бег... Я гляжу на тебя каждый раз, И жалею,что я -человек.
Юльча VIP
Юля, поздравляю малышку-Юку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Замечательные стихи!!!!!!
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 18.03.12 13:23
Nata Hiroshi, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]! Наташа, стихи не мои, но переделанные мной. Автора к сожалению не знаю. А Юкочка стала девушкой ! Вот теперь мы гуляем окольными путями, на поводке. И дружить я ей позволяю пока только с чау-чау по имени Ричард [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Он не реагирует так особо на красные деньки у Юки. Надо как-нибудь пофоткать их .
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Инна VIP
Тема: Re: Юля и Юка 18.03.12 17:44
Юльча пишет:
Юкочка стала девушкой !
Юля поздравляю с повышением статуса у Юки! Теперь глаз да глаз за девушкой нужен!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Юльча VIP
Не то слово ! уже скоро сама на собаку буду похожа ! Летит без разбору ко всем ! Просто любвеобильная Сиба ! А ещё хватает не улице всякую гадость ! Только и следи за ней , не прощелкай, и ещё успей подтянуть к себе, если уже в ротик что то закинула ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ведь на улице, не то что дома , ВСЁ ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ !!! Дома то гадостью кормят , А в талом снегу - Вкуснота !!!
Как отучить хватать всякую гадость на улице - не понятно ! ни ФУ ни НЕЛЬЗЯ не помогают ! На вкусняшки даже не реагирует . Может это с течкой связано или ..... просто ЭТО СОБАКА !!!