| Юля и Юка | |
|
+46Тори Екатерина и Пати NNN Рикки и Бонни Oksana ОльгаД Ай Ка Олеся+ MASAHIRO livgrete Vorlenka sen-sei san olesia_001 Nyta Rin Инари и Инна Владлена+Ваки Ginger In Людмила Осипова Затея Тошика olesya Саюри Viknik59 Рыжая Соня Eseniya Arina philiphardcorov нелля Джессика Марковна The Family of Yukos Юлия Эйгатай Света Aiko Nata Hiroshi Ната Vassa Ли Са Рыжая Инна ksenija Anulja Елена Юлия и Дима Nozomi Юльча Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 13.06.12 3:37 | |
| Уф-ф-ф-ф-ф ! А это только один денек .. Смотрите в следующей серии "Юка на Волге" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 13.06.12 3:37 | |
| Класс!!!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 13.06.12 14:50 | |
| Оооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 13.06.12 14:56 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 13.06.12 15:39 | |
| Вот это пейзажи!!! Восторг!!! Юля, а Юка у нас, судя по всему, зимой и летом...в ватных штанишках? Вот это попа, простите:))) на фоне наших двух задних лысых палочек и дырочки посередине, ваш анфас просто шедевр мехового производства | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 13.06.12 17:04 | |
| Саюри, Рыжая Соня, Света, Мы рады, что вам нравится !!!Нам не меньше The Family of Yukos, Ириша, Юка начала потихоньку снимать свои "ватные штанишки" ,так что скоро мы тоже присоеденимся к Юкосу своими "лысыми задними палочками и дырочкой посередине" Ну Иришка, ну развеселила !!! Обхохоталась ! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юля и Юка 13.06.12 18:22 | |
| Юля так как наша семья тоже заядлые рыбаки мне все это очень близко, Волга+улов+Юка на вольных хлебах это просто здорово!!! У меня Нозом обожает рыбалку потому что она знает что ей что-нибудь обломится , прикормка, например из каши _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Юля и Юка 13.06.12 21:50 | |
| Юль, всей семьей искали Юку на фотографии))) еле нашли в поле маленькое рыжее пятнышко | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 13.06.12 22:42 | |
| мы тоже с дочкой Юку нашли на фото полей! но у нас глаз наработан! наша так же хамелионит! Юля здоровская у вас там природа!!! Раздолье! и поваляться есть где....Мне кажется, что искусство маскировки у сиб врожденное. Если чего- то до полного слияния с природой не хватит, они быстро найдут .... "маскирующую мазь" !!! Ниндзя-одно слово!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 13.06.12 23:28 | |
| Юльча! здорово! Здорово! Только хотела про штаны написать - так Юкосята уже опередили! Штаны классные! Вот это места! Вот это виды)))))))))))) | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Юля и Юка 14.06.12 19:18 | |
| Юличка, Вот это красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно есть, где развернуться.. и она развернулась.. набегалась, рыбаков проверила, улов... Молодец наша тезка!! А природа, рассвет- ммммм слов нет!!!! а Юкусю не нашла в полях, к меня не так еще глаз наработан | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 14.06.12 19:40 | |
| А мне страшно в поля отпускать Очень здорово вы отдыхаете!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 14.06.12 21:09 | |
| Юльча, Юля, как всегда у тебя потрясающие фото!!!! И улов удался! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 14.06.12 23:06 | |
| - Nozomi пишет:
- наша семья тоже заядлые рыбаки
Привет рыбакам ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Когда вы сезон откроете ? Aiko, Саш, вот что значит глаз наметан! Рады что повесилили ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марковна, Юляш,Точно комуфляж ! ну а "мазь" еле отмыла ))) MASAHIRO, Рая, вот мы там все окресности перегуляли с Юкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и снимали заодно ! Самим нравиться. Ginger In, Инна, что Юка только не творила. Даже слепыша отискала ! Сидим мы на мостках и Юка рядом. Минут через пять Юки уже нет. Слышу, звуки какие-то не пойму... А моя звезда уже вокруг него бегает, а он хрюкает и обратно в нору залезть не может. Зубы у него -Ужас ! Вот фотку в инете нашла .Один в один . Еле Юку оттащили, чтобы он в норку уполз. Так она потом периодически ходила туда проверять,там слепыш или нет. Жаль фотика рядом не было))) ОльгаД, Оля, а почему в поле не отпустить ,все как на ладони да и набегется собанька вдоволь. Nata Hiroshi, Спасибо, Натусик. Рыбу до ночи чистила , жарила ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 14.06.12 23:24 | |
| - Юльча пишет:
- Даже слепыша отискала !
Какой страшный зверь!!! Ужас!!!!!!!! Юль, а это его такое официальное название "слепыш" или он как-то по другому зовется?? Это типа крота??? Зубищи то жуткие какие!!!! Как это Юка его не убила???? Пожалела??))) У меня Хироши не думая ни секунды убивает все живое, засранец. Я это очень не люблю, боюсь заразы. У мамы на участке кротов уже давно не осталось, да и мышек тоже))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 15.06.12 0:25 | |
| Юльча! Пожалуйста давайте фото! Мне очень понравилось где деревья отражаются в воде - потрясающее фото. Вы умеете видеть! Спасибо за увлекательные фото и репортаж! Ждем дальше о ваших приключениях на Волге. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 15.06.12 3:37 | |
| Юка на Волге . Сначала надо было осмотреться. Как-никак первый раз и столько воды ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как обычно, с рыбаками ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подружка за уткой резиновой плюхнулась, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а Юка наблюдала за происходящим с берега. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот Лина (так подругу -ротвелера зовут)уже назад с уткой возвращается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Юка в ожидании дичи... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но камушки и ракушки - это ведь намного интересней , да под водой . Надо достать ! И нырнула головой в воду ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом Юканя решила песок покопать, да увлеклась.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечно уморилась.Температура воздуха +34 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А потом Юка подумала, надо бы скупнуться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой график работы на лодочной станции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этом мы заканчиваем наш рассказ. До новых встреч.С уважением, Юка . ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 15.06.12 4:11 | |
| Юлечка, отличные фото!!! Юке, наверное, было ТАК жарко! Я бы тоже тунель домой начала бы рыть. Не люблю открытое солнце. Но как же она не побоялась с головой нырнуть?! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 15.06.12 10:52 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- а это его такое официальное название "слепыш" или он как-то по другому зовется??
Наташа, это не совсем крот, слепыш его родственник. Он роет землю лапами и зубками-резцами. И он охотиться на грызунов. А крот-насекомоядное животное . Вот! - MASAHIRO пишет:
- Мне очень понравилось где деревья отражаются в воде - потрясающее фото.
Вы умеете видеть! Спасибо ! Мне муж тоже самое говорит ! Рая, ну на Волге не удалось природу поснимать.Так что это все что было... У нас ещё все впереди. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 15.06.12 11:13 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Я бы тоже тунель домой начала бы рыть.
Так мы ж под зонтиком ! да и вода рядом . Не успевала снять, как Юка за волнами от катеров бегала. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 15.06.12 12:09 | |
| ЮЛЬЧА! НУ ВЫ даете! жара такая! вспоминается анекдот идет солдатик в лютый мороз в шинели а сердобольная бабка его спрашивает: Тебе не холодно солдатик? Нет конечно _ шинель же шерстяная! Картина та же только страшная жара ну как у вас Тебе не жарко служивый? Что вы бабуля _ шинель же без подкладки! Так и мы с нашими шибиками шерстяными и без подкладки! Спасибо за фото и удачного вам отдыха! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 15.06.12 12:17 | |
| MASAHIRO, Раечка, Спасибо за пожелания ! Уже готовим планы на выходные. Куда бы нам рвануть ! А жара у нас - Ужас ! Вчера в городе днем +36 было . Гулять ходим еле-еле. Ночью +26. наверно опять на Волгу поедем. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 15.06.12 15:49 | |
| Очередная серия о приключениях Юкаськи просто супер!))) Интересно, о чем будет следующая?))))) - Юльча пишет:
- А жара у нас - Ужас !
Ох, Юль, у нас тоже просто пекло, днем вчера +34 в тени, да еще плюс наша влажность((((((( К ночи опустилась до +30, легче не стало((((((( Были вчера вечером на море, уходили оттуда около 10 часов, так там народ прямо на пляже спать укладывался!))))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юля и Юка 15.06.12 17:32 | |
| - Юльча пишет:
- Когда вы сезон откроете ?
Юль дак уже давным давно открыт, еще снег лежал:)))) - Юльча пишет:
- Даже слепыша отискала !
какая зверюшка однако Юль я вот смотрю фото, а она у тебя всегда без поводка? И даже поползновений свинтить нет???? - Юльча пишет:
- Потом Юканя решила песок покопать, да увлеклась....
для меня это фото смертельный номер, моя Нозомина такой не была ни разу, она жуть как не выносит воду, да и вечно всю грязь и лужи и т.д обходит за версту. Я так предполагаю, вы ее каждый раз мыли после таких прогулок? А потом спит наверно без задних лап!!! Какой же ей кайф, на этом отдыхе все что нужно шибе!! - Юльча пишет:
- Но камушки и ракушки - это ведь намного интересней , да под водой . Надо достать ! И нырнула головой в воду )))
супер!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 15.06.12 23:25 | |
| - Nozomi пишет:
- Юль я вот смотрю фото, а она у тебя всегда без поводка? И даже поползновений свинтить нет????
Элл, на озере мы сначала окресности на поводке обошли, так сказать ознакомились с местностью. А потом я её отпускаю . А на пляже несколько раз удирала . Один раз за птичками, второй раз на "покак" . А вобще она такая хитрюга ! У нас на гулянье одна проблема- хватает всякую гадость, типа мослы , остатки от воблы, кости всякие... Не знаю уже как отучить. Иногда на поводке идет рядом и все равно хватает. Я ей "плюнь"- пока плюет. Но мне это её хватание совсем не нравиться. Как отучить - не знаю ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 16.06.12 1:15 | |
| Юльча, тезка! Здоровский фотоотчет!!!! как всегда весело и чувствуется радость!!! ...... и очень знакомое поведение! Наша не Юкка на Селигере так же рыла тоннели в песке , охотилась за всякой береговой живностью и ныряла с головой за ракушками. Но плыть -ни за что! Я ее на руках относила от берега-отпускала и тогда она быстро-быстро плыла к берегу. Сама не лезла, только по пузо или мырком, но от принудительного плаванья не отказывалась. А уж грязная ходила!!!! Прямо один в один Юкка!!! и такой кайф у нее был от этого слияния с природой!!!! Мы когда домой приехали я три раза мыла подряд, все песок сыпался! Юль, а твоя в золе от костров валяется??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Юля и Юка | |
|