Юльча, красивые места, и как всегда - очень красивые фото! А это где именно на Волге? Юка с мячом - как олимпийский чемпион, эмоций не скрывает! Еще многих-многих ей счастливых лет к ее первому годику!
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 30.08.12 4:05
Тори, Галя, это Саратовская область, за г. Марксом. Спасибо за пожелание ! Будем стараться совместно !
Завтра будет продолжение.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юльча, Как вы аппетитно день рождение отмечали! А Юка сразу видно очень подарку в виде мячика рада, столько удовольствия на моське))))
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Юля и Юка 30.08.12 5:09
Вау!! Вот так рыбка!! Вот так вы!!! Красота!! А таких мячей и у нас навалом:))) бывших футбольных:))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Юля и Юка 30.08.12 6:22
Юля, ну ты как всегда порадовала позитивными и жизнерадостными фотографиями!! Прекрасный отдых, счастливая Юка и изумительная природа!
Arina VIP
Тема: Re: Юля и Юка 30.08.12 18:12
Очень красивая природа!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Юля и Юка 30.08.12 18:32
Юль на всю эту красоту очень стих напрашивается:
Я узнал, что у меня Есть огромная семья — И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все мое, родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
Эти пейзажи очень близки мне, там где у меня деревня практически тот же самый пейзаж, красота одним словом.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Инна VIP
Тема: Re: Юля и Юка 30.08.12 20:18
Юля, какая у вас красота! Это как далеко от Саратова? Меня уже который год родственники зовут на летние дни рождения детей в пригород Саратова, у них Волга поблизости, я теперь посмотрев фото обязательно соберусь! Надо только чтоб самолет поменяли ))) если не ошибаюсь к вам ЯК из Москвы летает, я несколько лет назад узнавала и забоялась )))
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 31.08.12 4:34
Джессика, The Family of Yukos, Nata Hiroshi, Nozomi, Инна, Девочки ! Спасибо за отзывы.
Вот так изменила нашу жизнь Юка ! Превнесла в нашу жизнь положительные эмоции !!!
Инна, приезжай обязательно !!! У нас очень красиво ! Закажем тебе самый лучший самолет От Саратова это в 65 км.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юля, привет!! Просмотрела фотографии и скажу так,обалдеть!! Вы такие смешные на фотографиях с дня рождения.Как все интересно продумали для своей Юки.Я надеюсь она оценила и зацеловала вас. Отдых удался,все прекрасно и погода и компания,а это главное.Будем ждать продолжения.....
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 31.08.12 18:49
Oksana, Привет ! Представляешь, почему то все Игоря с Днем Рождения поздравляли, глядя на наш домик)))) А когда мы говорили что днюшка у Юки, как то менялись в лице..... Но нам то пофиг, главное событие для нас Важно, и это главное. Во как завернула)))
Ну что, буду готовить фотоотчет дальше .
Меггочке от нас приветы !
Юльча, здорово как вы отметили праздник !!!!!!!!!! С опозданием , правда я поздравляю вашу девочку красавицу с первым годиком!!!!!
Инари и Инна Активист
Тема: Re: Юля и Юка 01.09.12 3:36
Вот это Вы дали!!!Просто здорово -какой праздник,какие все веселые! Малюсику 1 год!!!.Вы как всегда молодцы!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Инари и Инна
Света VIP
Тема: Re: Юля и Юка 01.09.12 4:24
Юльча, Юля, прошу прощения, что поздравляю Юку с опозданием. Пусть Юка растет красавицей и радует вас долгие годы!!!
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Юля и Юка 01.09.12 5:57
Юльча, Вот это вы постарались! Устроили Юке настоящий детский День Рождения!! Я очень впечатлилась!
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: Юля и Юка 01.09.12 14:07
Юльча, Юля, Приветики! Классно отдохнули и отметили днюшечку Юкочке! От пейзажев и ароматов у меня даже слюнки потекли. Вы всегда так интересно отдыхаете!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 02.09.12 2:44
Тошика, Инари и Инна, Света, Юлия Эйгатай, Nata Hiroshi, Всем спасибо даже за позднее поздравление. Нам приятно !
Вот такие мы затейники, готовились заранее, носы прикупили))) колпаки, дуделки....
И я поздравляю Юку с Днем Рождения! Вот это праздник! Подарки, шарики, колпачок... Супер!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 02.09.12 3:01
Би Хана, Ольга, СПАСИБО ! Приятно очень !
Юля, у вас как всегда красотень! И природа и погода и закаты и рассветы!!! Юка довольная, вы счастливые, рыбка вкусная сплошной позитив!!!! А раки это просто песня, смотрю и слюнки текут! А если с пивком, да с холодненьким.......
Юльча пишет:
На Волге нам раки попадались. и вот реакция Юки .
А а Юка молодец, смелая, не испугалась зверя невиданного!!! Наши такие ритуальные танцы перед ёжиками на даче исполняют, и хочется и колется.
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 02.09.12 3:45
Рикки и Бонни пишет:
раки это просто песня, смотрю и слюнки текут! А если с пивком, да с холодненьким.......
Марина, а кроме меня раков у нас никто не ест ! так что отрываюсь только я!