| Юля и Юка | |
|
+46Тори Екатерина и Пати NNN Рикки и Бонни Oksana ОльгаД Ай Ка Олеся+ MASAHIRO livgrete Vorlenka sen-sei san olesia_001 Nyta Rin Инари и Инна Владлена+Ваки Ginger In Людмила Осипова Затея Тошика olesya Саюри Viknik59 Рыжая Соня Eseniya Arina philiphardcorov нелля Джессика Марковна The Family of Yukos Юлия Эйгатай Света Aiko Nata Hiroshi Ната Vassa Ли Са Рыжая Инна ksenija Anulja Елена Юлия и Дима Nozomi Юльча Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 02.09.12 3:45 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- раки это просто песня, смотрю и слюнки текут! А если с пивком, да с холодненьким.......
Марина, а кроме меня раков у нас никто не ест ! так что отрываюсь только я! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 02.09.12 5:35 | |
| Юльча, ну вот, то Джедай раками дразнит, теперь Юка. - Рикки и Бонни пишет:
- А раки это просто песня, смотрю и слюнки текут! А если с пивком, да с холодненьким.......
Да, это точно! Пойду с горя банку сайры открою... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 05.09.12 14:20 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 05.09.12 15:26 | |
| Вот немного фоток с местными жителями и не только... ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и в завершении -вкусная зарисовочка ! Заранее прошу прощения за последнюю фоточку. Но уж очень выглядит аппетитно ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] P.S. Было вкусно ! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 05.09.12 15:33 | |
| А-а-а-а-а! Умеешь красиво преподнести! А тут на работе все урчит в животе от таких картинок! То раки, то шашлыки,,, Паучок классный получился, а котейка как умеет расслабляться! Еще гриб на дереве понравился))))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 05.09.12 15:38 | |
| Паучок классный, но шашлыки это THE BEST!!! Как теперь до выходных дотянуть?! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Юля и Юка 05.09.12 15:59 | |
| Котик такой неженка | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юля и Юка 05.09.12 16:55 | |
| - Юльча пишет:
- и вот реакция Юки .
моя Нозомина последний раз доигралась, и ее рак за ус схватил, ох и перепугалась она Юль я когда смотрела фото с сусликом (или как там их называют) честно скажу повелась, и думала что он настоящий, сидела и складывала от куда на Волге эта диковинная зверушка:)))) А что это за деревянная скульптура нагнувшейся женщины, фантазия конечно у создателя . Смотрела на раков вареных с травами, да шашлычок дымящийся, слюнки потекли, я даже глядя на фото запах через монитор чувствую, мммм вкуснятина. Какие-же вы молодцы все таки . _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 05.09.12 16:55 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 05.09.12 21:00 | |
| - MASAHIRO пишет:
- на работе все урчит в животе от таких картинок! То раки, то шашлыки,,,
Рая, я же извинилась ))) - Инна пишет:
- Как теперь до выходных дотянуть?!
Пока сидеть на форуме, и смотреть , как другие лопают !!! Аппетиту ещё больше прибавиться - ЮляП пишет:
- Котик такой неженка
Это местная кошечка-охотница. У Юки корм иногда ела , за что утром на веранде мы находили мышек, принесенных в благодарность - Nozomi пишет:
- Юль я когда смотрела фото с сусликом (или как там их называют) честно скажу повелась, и думала что он настоящий, сидела и складывала от куда на Волге эта диковинная зверушка:)))) А что это за деревянная скульптура нагнувшейся женщины, фантазия конечно у создателя .
Я сначала издалека тоже подумала - Живой ! - Nozomi пишет:
- скульптура нагнувшейся женщины
Стоит это произведение у частных домов - срубов на берегу Волги ! Их (домов) там аж целых три. - Nozomi пишет:
- я даже глядя на фото запах через монитор чувствую
Я тоже всегда на такие фотки смотрю, и запах сразу представляю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Nozomi пишет:
- Какие-же вы молодцы все таки
Спасибо, стараемся себя и других радовать !!! Нелля, спасибо ! Спасибо всем за просмотр !!! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Юля и Юка 05.09.12 21:19 | |
| - Юльча пишет:
- Это местная кошечка-охотница. У Юки корм иногда ела , за что утром на веранде мы находили
мы когда в деревне были, у нас был тоже такой котик, любитель корма нашего Макса, он только учует что мы ушли гулять - сразу в дом лопать корм после второго раза был пойман споличным и корм мы прятали от него, тк Максу могло бы и не хватить до конца отпуска из-за такого котейки | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 05.09.12 21:23 | |
| Дома аналогичная ситуация - коты жрут, именно это слово, масиный корм и ничего с этим не поделать - прячь не прячь - не уследить! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 05.09.12 21:38 | |
| ЮляП, MASAHIRO, Юля, Рая, Однажды мы на дачу к друзьям приехали , так Юка кошачий корм таскала у кота, а своя мисочка полная стояла. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 05.09.12 21:51 | |
| Юль, спасибо еще раз за фото - и прадва - всегда позитив и необъятные просторы! А еще если бы был конкурс на лучшую аватарку - ты знаешь - "рыбий глаз" - непобедим!!!! Всегда настроение поднимает!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.09.12 20:26 | |
| Хочу порадовать фотками, которые были сделаны вчера ! А ездили мы по грибы ! Набрали 5 ведер маслят, ну и обрабатывали их вместе с мужем до 4-х утра ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это поганочка. Но красивая ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это просто загляденье - семейка маслят. Знаете, как было жалко их срезать.... Но что поделать, надо !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эти два братика - мокренькие, только - только вылезли после дождя ! Ай-да к нам в кузовок ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вы -тоже ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и конечно не могла пройти мимо поганочки.... сфоткала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие грибочки нас радовали вчера в лесу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это напоследочек. Король поганок - мухомор ! Говорят, настоять на спирту- отличное обезболивающее ! (обратите внимание на пальцы, ужас ! У меня тоже самое до сих пор. Как на работу пойду??? как землю копала ) НО это того стоило ! Надеюсь и вам понравится ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.09.12 20:37 | |
| красота какая!!!!!!!!! - Юльча пишет:
- Говорят, настоять на спирту- отличное обезболивающее !
действительно очень помогает. Только не внутрь, а наружно))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.09.12 20:41 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.09.12 20:43 | |
| Какой урожай маслят,прямо обзавидовалась!! - Юльча пишет:
- Говорят, настоять на спирту- отличное обезболивающее !
Будьте осторожны,есть горький опыт с моей мамой,чуть не умерла.Не советую...Ну не будем о грустном.Люблю такую солнечную осень,и грибы собирать и по лесу погулять!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.09.12 21:12 | |
| Oksana, Оксана, да просто для фоток их(мухоморы) сорвали наши друзья. Я тоже не любитель таких "лекарств" .
Ты не представляешь, какой воздух в сосновом лесу ! Я надышаться не могла ! Короче говоря - природа лучший лекарь ! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.09.12 21:38 | |
| - Юльча пишет:
- Короче говоря - природа лучший лекарь !
Правильно,нас городских только она милая и спасет,если еще осталась не загрязненная. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.09.12 22:05 | |
| а у нас в этом году грибов мало(((( А вот в прошлом году я даже 4 ведра засолили и 50 банок намариновала)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.09.12 22:08 | |
| А где же Юка? Она небось одна целое ведро насобирала? | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.09.12 22:12 | |
| MASAHIRO, Юка дрыхла дома ! Я побоялась в лес её брать. А зря , надо было ! Позавчера на рыбалку ездили, вот там она оторвалась. И за лягушками, и за кузнечиками гонялась. Попозже фотки выставлю. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.09.12 22:18 | |
| ДА_А_А! Юль, нет слов, разве так можно с девчонкой? Сначала бы на поводке, а потом бы может и отпустили так побегать,,, а то все рыбалка да рыбалка, а душа собачья может грибов просит))))))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.09.12 22:19 | |
| Елена, у нас в этом году море грибов ! На трассе, пока ехали домой, столько продавали ... Короче грибов в этом году на разный вкус. И грузди, и шампиньоны, маслята, рыжики ....
Все маслята я пережарила и в морозилку. Хотела малышек замариновать, так воду выключили. пришлось жарить все. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 07.09.12 22:20 | |
| Тем более погода какая шикарная! Вон у нас как зарядили осенние дожди _ так пока просвета не видно! | |
|
| |
| Юля и Юка | |
|