Юльча, не перестают восхищаться вашей природой!!! После жития в Москве, так хочется в такие места, отдохнуть душой и телом!
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Юля и Юка 25.09.12 2:53
Света пишет:
Юльча, не перестают восхищаться вашей природой!!! После жития в Москве, так хочется в такие места, отдохнуть душой и телом!
Мы наверное привыкли к такому пейзажу Света, а разве в Подмосковье нет такой красоты????? Мне кажется есть даже и КРАШЕ!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Юля и Юка 25.09.12 3:09
Мне кажется, что в Подмосковье окромя коттеджей и всяких там OBI и МЕГА ничего и нет...есть кусочки конечно, но они уже единичны:(((( москвичи уже на "дачи" км за 150-250 ездят за "воздухом", а это уже соседние области, не подмосковье:(((
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Света VIP
Тема: Re: Юля и Юка 25.09.12 3:19
Юлия и Дима, Ира правильно написала, что бы в Подмосковье найти красоту надо км. за 100 уехать и то днем с огнем найдешь. Я уже писала, что когда мы возвращались с акитской выставки, пробка началась за 42 км. до Москвы. Представляешь, какая у нас "красота". Я когда возвращаюсь из других стран с выставок, так меня мучает жуткая аллергия, я начинаю чихать и кашлять, как туберкулезник. Мрак.
Тори VIP
Тема: Re: Юля и Юка 25.09.12 16:52
Грызун ваш похож на лемминга, но они вроде севернее живут. Ну, такая его судьба горемычная... Карасиков же Игорю не так жалко? А они, голубчики, если в муке обвалянные да на сковородке в маслице обжаренные - ах, как хороши, мерзавцы!!! Сиба га фоне осенней листвы - это, конечно, особенная красота.
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 25.09.12 17:51
Тори пишет:
Карасиков же Игорю не так жалко? А они, голубчики, если в муке обвалянные да на сковородке в маслице обжаренные - ах, как хороши, мерзавцы!!!
Да,это уж я знаю ! А ещё если с лучком ! М-м-м-м-м-м-! Вкуснятина !!! Галь, не поверишь, он то что ловит - не ест !!! Малышей отпускает обратно. Короче рыбак- а рыбу не ест(речную). Если только воблу, или копчененьких судачков. Вот я и говорю, неправильный ты рыбак. Всю жизнь ,считай, на Волге живем , а рыбу не ест, да и раков тоже. А я очень люблю и в любом виде рыбку то ! Вот так и "мучаюсь" с " защитником зверей, рыб и прочего живого"
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
так мы спим когда Мама не беспокоит и мяском покормит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 02.10.12 1:30
Екатерина и Пати, Ура , Катюша привет !какой братик-то у нас ! Копия Юка ! ну не зря я тебя обучила фотки выставлять !!! Супер ! Я очень рада , что мы теперь дружим !!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Да вот уж закрытие сезона рыбалки! 12.10.12 3:07
Где таких колоритных козловчиков нашли-то?
Буренкам наверняки Юка хвосты накрутила... ААААА?
Патик бы от радости наорался до хрипоты пытаясь дорваться до "БОЛЬШОГО_ПРЕБОЛЬШОГО КУСКА МЯСАААА". Завидуем Вам искренне! У нас только лошади, на них мы гавкаем с аппетитом.
А в деревне, куда ездим только птички да мыши живые остались, да летом дачники приезжают.....
Один "пшик" от СЕВЕРНОЙ ДЕРЕВНИ остался.... если остался....
Большой привет от Патика!
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: Юля и Юка 12.10.12 3:07
Не страшно ведь тебе было среди стада коров!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Юля и Юка 12.10.12 3:16
Юльча, какой сезон был такое его и закрытие- замечательные!!! Теперь ждём фоток с "межсезонья"- в снегах-сугробах:)))у нас их уже "обещали":))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Тори VIP
Тема: Re: Юля и Юка 12.10.12 17:02
Юльча, красотища, как всегда! Живность у вас там богатая - и коровки, и барашки, и козы! Надо было тех двоих, которые за тобой увязались, не сильно отгонять - все в хозяйстве сгодится
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 12.10.12 17:16
Екатерина и Пати, Катюша, Юку не брали, клещей полно.
Юлия Эйгатай, Юляш, чего бояться то, они хорошие ! Добрые они !
The Family of Yukos, Ириш, сами снега ждем , грязюка прямо надоела ! Уже поваляться охота
Тори, Галь, спасибо ! Это вам конечно не Испания, но есть свои прелести....(шучу конечно)
Тори пишет:
Надо было тех двоих, которые за тобой увязались, не сильно отгонять - все в хозяйстве сгодится
Хозяйство пока в городе на 4-м этаже. Вот будет домик в деревне, тогда приглашу этих двух барышень погостить)))
Вот так и путешествуем по фоткам. То в Японию с Жанной и Мариной, то на Сахалине с Ириной и Деником ,то с Инной ,Ирой , и с тобой по Испании прокатнулись.... да и еще с многими-многими с нашего форума .
КЛАСС ПРОСТО !!!
Спасибо за просмотр ))) Всех целуем
Эх, грустно почему-то стало от осенних фото, лето наверно потому-что уходит, я не очень люблю межсезонье когда все становится голым и серым.Но ты пока нам красивую осень показываешь, а где Юка была когда вы с коровками сюсюкались?
Юльча пишет:
Вот такие нам встетились животные на выпасе
Юль а чего на них такое, толи мошка, толи репейник, не ясно в крапинку все
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Марковна VIP
Тема: Re: Юля и Юка 13.10.12 2:56
Юльча! ты как всегда на высоте!!! Козлики знатные!!! и коровы сурьезные... Леса, луга -все здорово! "...в багрец и золото одетые..." а у нас уже льет как из ведра и все серо и мрачно! Хоть порадовала! спсб!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Vassa VIP
Тема: Re: Юля и Юка 13.10.12 10:57
Юльча, Юля, класс!!!! Бурёнки хороши , не боялась??? У моей невестки своя ферма, так Олеська вон когда приезжала всех перецеловала , а я чтой-то осторожничаю, воооон рога-то какие! Парень-козел выше всяких похвал!!! Какая шерсть -то!УХ! А вот то, что природа увядает, соглашусь с Эллей, грустно не много! Но красиво, тут не поспоришь!
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 14.10.12 1:53
Nozomi пишет:
а где Юка была когда вы с коровками сюсюкались?
Элик, как ты посты невнимательно читаешь ))) Дома моя Юкася была.
Nozomi пишет:
Юль а чего на них такое, толи мошка, толи репейник, не ясно в крапинку все
На коровках - мухи и мошки, а на козах и овцах -репьи - УЖАС ! Я тоже удивилась, как их снимать -то потом.
Марковна пишет:
Хоть порадовала!
Да всегда пожалуйста !!!
Vassa пишет:
так Олеська вон когда приезжала всех перецеловала
Жаль не было меня , я бы тоже перецеловала )))