| Юля и Юка | |
|
+46Тори Екатерина и Пати NNN Рикки и Бонни Oksana ОльгаД Ай Ка Олеся+ MASAHIRO livgrete Vorlenka sen-sei san olesia_001 Nyta Rin Инари и Инна Владлена+Ваки Ginger In Людмила Осипова Затея Тошика olesya Саюри Viknik59 Рыжая Соня Eseniya Arina philiphardcorov нелля Джессика Марковна The Family of Yukos Юлия Эйгатай Света Aiko Nata Hiroshi Ната Vassa Ли Са Рыжая Инна ksenija Anulja Елена Юлия и Дима Nozomi Юльча Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 17.09.12 18:05 | |
| двадцать три _ погода не ахти! Юльча, насмешила!!! А про гости _ смотри _ если приеду _ то не одна, еще Сашу с Юсом прихвачу! Как знать, может летом соберемся _ уж больно аппетитно ты описывашь ваши приключения, закаты красивые, рыбка вкусненькая, Юка_красавица! Почему бы не познакомиться? Спасибо за хорошее настроение, которое ты передаешь всем нам! а уж_ благородный и кушенькать ему тоже что_то надо,,, | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 17.09.12 19:23 | |
| - Юльча пишет:
- Если присмотреться, он тащит за лапку лягушонка. А я , коварная, не спасла....
Правильно сделала. Все кушать должны. По интернету ходила байка про одного "гуманного" американца, который, спасая мышь из пасти кошки, был укушен обоими, в результате заболел... бубонной чумой. Не надо встревать в пищевую цепочку. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 18.09.12 2:07 | |
| - Тори пишет:
- Правильно сделала. Все кушать должны
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Галя, вот я и не стала вмешиваться ))) Пускай все идет своим чередом . | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 18.09.12 3:19 | |
| ну и вот фотки, скорее всего последние с нашего отдыха. Извиняемся, что на первой фотке так стоим Очень хотелось мостик до Волги показать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну это бесилки в лесу, после таких вот бесилок или в репьях, или в клещах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Воттак мы развлекались и отдыхали. Катались на велосипедах, подрабатывали спасателями на пляже.А Игорь Юку как развлекал, я со смеху падала ))) Короче здорово у нас !!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 18.09.12 3:32 | |
| Юля отдых классный!!!!!!!!поздравляю Юкочку с днюхой!!!!!!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 18.09.12 4:32 | |
| Юльча, Вот это я понимаю, отдохнули! И в воде, и в репьях, и на велике, и на вышке, и на мостике! Здорово! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Юля и Юка 18.09.12 5:02 | |
| Великолепный отдых!!! Видно что от души!!! Здорово! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 18.09.12 13:49 | |
| Юля, с мужем Юка играет здорово!Отдых удался! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Юля и Юка 18.09.12 14:14 | |
| Юльча, Молодцы! Здорово вы все отдохнули и все успели [b] Поздравляю Юшечку с Днюшечкой!!!!!![/b] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 18.09.12 14:37 | |
| Юльча, замечательный отдых! С душой и позитивом! Приятно посмотреть!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 19.09.12 0:09 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 19.09.12 0:19 | |
| Отдых замечательный! Полюбовалась фотографиями! Очень задорные, веселые, красивые! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 19.09.12 11:26 | |
| Саюри, Тори, Реи, Oksana, Тошика, The Family of Yukos, Света, NNN, девочки ! Спасибо ! Рады за себя, что так отдыхаем и за вас, что вы рады, что мы так отдыхаем ! Во как !!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юля и Юка 20.09.12 19:53 | |
| Юль добралась и до твоих фото, такой отдых я люблю, активный и на природе, вспоминается речевка: Мы бодры, веселы!!!!!! Юка конечно у тебя батарейка энерджайзер:)))))))))) Спасибо за рассказ и фото, получилась удовольствие от просмотра!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 20.09.12 20:06 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юля и Юка 20.09.12 20:19 | |
| - Юльча пишет:
- кто из нас энерджайзер
да действительно погорячилась, каюсь :)))))))))))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 24.09.12 23:30 | |
| Всем Приветы ! Наконец добралась до родной странички. Ну особых то изменений нет . Всё как обычно - Рыбалка ! В выходной - прошлый ездили без Юки . Так наловили 28 кг карасиков До сих пор чистим . А выглядело это в итоге вот так. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поехали дальше. В эти выходные ездили с Юкой и на другое место. Всего 3 кг. Это меня порадовало. Так как чистить, и обрабатывать я уже не хотела. Хотя кушать- это мы завсегда ! Ну немного погуляли. Почему немного, да клещей замучилась с нас (меня и Юки) снимать. Вот противные гады.... ну и немного фоток . В лесу конечно красота ! А как смотряться в осеннем лесу шибы ? Да просто отлично. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и сам лес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а потом Юка пошла мышковать и нашла .... не знаю кто это ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В итоге она этого грызунчика лапкой повредила в порыве... ладно не будем дальше ... Если б вы знали как нас Игорь ругал, ну в основном меня.... Защитник всего живого ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а потом мы с Игорем поменялись, Я ему Юку, он мне удочку... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и карась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну это общий вид .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну вроде бы все. Вот так мы ездим на рыбалку. Скоро сезон закроется, будем в снегу валяться ))) Всем пока ! Заходите ещё ! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 24.09.12 23:40 | |
| - Юльча пишет:
- Ну вроде бы все. Вот так мы ездим на рыбалку. Скоро сезон закроется, будем в снегу валяться )))
Всем пока ! Заходите ещё ! Юля,как всегда молодец!А карасики,супер объедение,эх жаль я так далеко..а то бы напросилась в гости | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 24.09.12 23:46 | |
| - Юльча пишет:
- ак наловили 28 кг карасиков
ЛЮЛЯ, ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!Что и все 28 съели ???????????? ОЙ и фотки КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.09.12 0:45 | |
| Юльча, я только сейчас увидела предыдущие фотографии! Знаешь, самые красивые с Игорем (оч понр где он в шапочке - люблю такие непосредственные фото) и где Юка готовится к полетам! (См.Юкосят) Очень спокойные красивые фотографии Спасибо | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.09.12 1:06 | |
| Ох уж эти ваши просторы...нашему мегаполису даже с Новой(шоб её)Москвой о таких и не мечтать Ну а ваши эко-мероприятия...одна красота да здоровье....повезло Игорю...таких красивых дам выгуливает..небось на зависть "холостым" рыбакам | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.09.12 1:57 | |
|
Юльча, Повторюсь но все равно ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО!!! Такие просторы!
Юля, это какое то рыбное место? Что то рыбаки как в Подмосковье грибники - попой к попе! ))))
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.09.12 2:17 | |
| Юлька! какие вы молодцА!!!! собаке явно с вами повело! и гуляют и играют и любят беззаветно-это видно! и вообще мне ваша компания очень нравится!!!! Фотки чудесные и настроение на них ДОБРОЕ!!! а жизни лишили вы похоже кротика! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Юля и Юка 25.09.12 2:29 | |
| как здорово вы отдыхаете! супер! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.09.12 2:44 | |
| - Oksana пишет:
- эх жаль я так далеко..а то бы напросилась в гости
Да, жалко конечно ! Но ничего ! Мы и за тебя десяток съели (помнишь как в мультике про суслика и хомяка, когда суслик за хомяка зарядку делал и ел тоже за него) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юлия и Дима, почти все съели ! MASAHIRO, Рая, так у нас с Юкосами папка один, может он тоже космонавт The Family of Yukos, Ирина, ну не знаю как насчет рыбаков, пока гуляли, так все говорили на Юку - лису ведут))) Инна, полно рыбаков, потому что БЕСПЛАТНО ! Марковна,0 да нет, не крот это , похож на хомячка, только серенький... Anulja, Анечка, спасибо ! Нам тоже НРА !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юля и Юка 25.09.12 2:46 | |
| Юльча, не перестают восхищаться вашей природой!!! После жития в Москве, так хочется в такие места, отдохнуть душой и телом! | |
|
| |
| Юля и Юка | |
|