| Перевозка в машине | |
|
+32NATA1148 biira Юльча Ольга+Акио Дземби Фудзин kisamiu AleksandraFt TatjanaF KALLISTA kawaineko olesia_001 MASAHIRO Светл@н@ Саюри Юлия Эйгатай FRED Марковна Тошика Oksana Елена Р REAL HEGURY & K нелля Елена Инна Vorlenka Nata Hiroshi Nozomi @scata The Family of Yukos Света philiphardcorov Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Перевозка в машине 26.06.15 18:54 | |
| А фобия и страх это разные вещи. Мы все испытываем неприятные ощущения от многих насекомых, змей, пауков. А некоторые впадают от них в неконтролируемое состояние, их трясёт, пульс зашкаливает, и бороться с этим почти невозможно. Это фобия. А страх это просто страх перед незнакомой ситуацией. Всё равно что вас кинут в яму, вы будете кричать и звать на помощь, и вам поставят диагноз клаустрофобия. Но ведь вас просто никогда не бросали в яму Если бы вы знали, что ничем плохим это не заканчивается, вы бы не кричали. Вот и собака не будет кричать, когда поймёт. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 26.06.15 18:56 | |
| А можно использовать еще вот такой ремень безопасности для перевозки в салоне автомобиля _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Перевозка в машине 26.06.15 19:00 | |
| Да! Хочу такой ремень. Правда от бокового удара он спасёт, только если собака очень плотно пристёгнута на центральном месте. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 26.06.15 19:04 | |
| - kisamiu пишет:
- Правда от бокового удара он спасёт, только если собака очень плотно пристёгнута на центральном месте
http://www.trixie.ru/catalog/item/A-m-remen-bezopasnosti1/ Но это лучше, чем ничего. Особенно удобно у кого собака на переднем сидении ездит, послужит еще и как страховка от неожиданных выпрыгиваний из машины. Сама такой буду покупать. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 26.06.15 20:48 | |
| TatjanaF,Мы такую шлейку для перевозки используем - начинали с маленькой 20-50, к 5 месяцам выросли из нее, сейчас 30-70 купили. Думаем, её хватит теперь по росту, больше не нужно будет:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 26.06.15 21:09 | |
| Дземби Фудзин, спасибо за информацию, теперь я точно знаю какой размер покупать _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Перевозка в машине 26.06.15 21:22 | |
| Вооот! Спасибочки! Мой список покупок тоже пополнился на один пункт | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 26.06.15 21:36 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Ваше убеждение ошибочно. Есть масса исследований и краш-тестов, которые очень популярно показывают, что руками при столкновении невозможно удержать ни ребенка, ни собаку. И точные вычисления на этот счет тоже есть, физика жеж.
- kisamiu пишет:
- Собака, взрослый, ребёнок - всё непристёгнутое превращается в пушечное ядро.
Да это так!И даже пристегнутая собака на не короткий ремне безопасности летит вперед и никакая моя сила не в состоянии удержать, т.к. я тоже лечу с большей скоростью)))) Испытали на себе при очень резком торможении, я на пассажирском, спереди,рука моя всегда между кресел, соба на длинном ремне улетела на пол, нос вставился между креслом и коробкой, чуть шею не сломал...теперь перестала так делать, бесполезно, укоротила ремень, чтоб собака стоя была внатяг и нос на уровне края нижней подушки заднего кресла.На фото неверно показано пристегивание собаки.Ремень не должен быть свободным, собака покалечится даже будучи пристегнутой.У нас кстати Трикси тоже М размер.очень нравится мне, не нравится собаке.Но правила безопасности надо соблюдать))) _________________________________________ | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 26.06.15 23:46 | |
| Ольга+Акио, Оля, на сайте производителя написано, что ремень не подходит для автомобилей Форд и Вольво и для этих машин нужно отдельно покупать защелку. Вы не знаете где ее можно купить? У нас как назло форд. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 27.06.15 0:17 | |
| Покажу , как ездят мои собаки ! Покупали на заказ http://gdegamak.ru/ я езжу сзади с собаками | |
|
| |
KALLISTA Постоянный участник
| Тема: Re: Перевозка в машине 27.06.15 2:04 | |
| - Юльча пишет:
- я езжу сзади с собаками
а как вы там помещаетесь? _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 27.06.15 2:53 | |
| KALLISTA, Нормально помещаюсь! Просто сижу, а собаки попеременно у меня на коленях )))) на последней фотке меня видно немного )))) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 27.06.15 3:07 | |
| TatjanaF, вопрос о защелке не стоял.надо по спрашивать.и я думаю любая автошлейка подойдёт,главное чтоб через грудины шёл захват и ремень корректировался по длине. _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 27.06.15 3:11 | |
| Юльча, гамак классный!тоже присматриваюсь,т.к. все равно на заднем сиденьи мусор и шерсть.он стирается или протирается,а на ощупь как клеенка или как парашутный шелк???а как вы пристегиваете собак?я не увидела ремней безопасности. _________________________________________ | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 27.06.15 3:42 | |
| Ольга+Акио, В таких гамаках обычно есть прорези для ремней безопасности _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 28.06.15 12:50 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- он стирается или протирается
Оля, гамак стирается , ткань снаружи клеенчатая, внутри- износостойкий материал. - Ольга+Акио пишет:
- а как вы пристегиваете собак?я не увидела ремней безопасности.
Мы собак не пристегиваем, т.к я с ними езжу сама сзади, а они в основном лежат. Я не заказывала прорезь для ремня безопасности. Нашему гамаку 3 года, в отличном состоянии до сих пор. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 29.06.15 3:42 | |
| 4959 _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 29.06.15 3:47 | |
| Юльча, спасибо!уже по была на их сайте.хорошая штука.с прорезями думаю можно решить. _________________________________________ | |
|
| |
biira Гость
| Тема: Re: Перевозка в машине 29.06.15 20:08 | |
| - TatjanaF пишет:
- ремень не подходит для автомобилей Форд и Вольво и для этих машин нужно отдельно покупать защелку. Вы не знаете где ее можно купить? У нас как назло форд.
для Вольво муж купил только сами защелки на Маршале, ремень потом сами пришивали. Та защелка, что на ремне действительно не подошла, внешне разница практически не заметна, но застегнуть удалось, а потом еле отстегнули | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 29.06.15 20:14 | |
| biira, спасибо, будем искать. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 13.07.15 19:09 | |
| Как вам такой гамачок? Я раздумываю о приобретении, но боюсь, что он с поднятыми бортами будет маловат. Никто не пользовался такой моделью:? http://zoodialog.ru/кaталог/Собаки/perevozka/perevozka-v-avtomobile/avt0005zk _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 13.07.15 19:23 | |
| Дземби Фудзин, Оля, меня смущают размеры бортика, всего 20 см. Скорее всего маловато для сибы будет. Если только использовать в качестве накидушки на сиденье от шерсти и грязи. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 13.07.15 23:56 | |
| - Юльча пишет:
- меня смущают размеры бортика, всего 20 см. Скорее всего маловато для сибы будет. Если только использовать в качестве накидушки на сиденье от шерсти и грязи.
Юльча, вот и я как-то сомневаюсь в нем, как в кресле. Хотя, защита от шерсти - это тоже актуально. Плюс - можно не сажать собакена назад, а иметь с ним контакт - погладить время от времени.... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: Перевозка в машине 20.12.15 2:53 | |
| У меня собаки тоже в гамаке ездят. Правда он старого образца. Сначала ездили в переноске. Одну из собак укачивало. Проехали несколько раз свободно, в гамаке, никаких проблем. Спокойно сидели или лежали, даже не перемещались по сидению. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Перевозка в машине 20.12.15 19:48 | |
| мы купили у китайцев за 200 рублей специальный ремень безопасности для собаков, шлейку жена сшила (но она недорого стоит и так), пристегиваем в средний разъем для ремня на заднем сиденье, длину отрегулировали так, что в случае резкого торможения сибуин не стукнется ни о двери, ни о сиденья водителя и/или переднего пассажира, при этом может ходить, сидеть, даже прыгать и смотреть в окно, сиденье застелили пледом. Рико не жалуется _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Перевозка в машине 17.05.16 20:05 | |
| У меня тоже ремень безопасности, использую и со шлейкой и с ошейником, когда как и в зависимости от расстояния. _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
| Перевозка в машине | |
|