| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 28.01.12 22:01 | |
| Удачи вам на выставке тьфу тьфу тьфу!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.01.12 8:41 | |
| - olesya пишет:
- держите завтра за нас кулачки. У нас очередная выставка. Очень хочется, чтобы наш самурай на этот раз зубы (прикус) эксперту показал.
Олеся! Вам с Ики - удачи и ПРЕКРАСНОГО ПОКАЗА!!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.01.12 16:14 | |
| Не зря вы за нас кулачки держали! Ики был примерным ребёнком в ринге! И зубы и семенники строгому дяденьке Галиаскарову показал, и по рингу рысью пробежал! Золото, а не ребёнок! Вечерком у них с Настей (моей дочкой) - "Юный Хэндлер" и БЭСТ бэбиков. Перед рингом. Ждём-с[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.01.12 18:37 | |
| Ну такой крастун не мог не понравится эксперту, молодчина что все выдержал, ждем результатов - Цитата :
- Вечерком у них с Настей (моей дочкой) - "Юный Хэндлер" и БЭСТ бэбиков.
опять держим кулачки и плюем через левое плечо три раза. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.01.12 19:49 | |
| Супер!!!! Вот видишь еще 10 000 ведер и долотой ключик в кармане, привыкнет. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 10.02.12 21:00 | |
| 5 февраля Икочка снова проходил "боевое крещение" на выставке под голландским экспертом. Мальчик вёл себя ОТЛИЧНО! Зубки показал (дяденька эксперт сам к нему в пасть полез ), оба яйца тоже на месте оказались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 10.02.12 21:03 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 10.02.12 21:10 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 10.02.12 21:18 | |
| - olesya пишет:
- 5 февраля Икочка снова проходил "боевое крещение" на выставке под голландским экспертом. Мальчик вёл себя ОТЛИЧНО! Зубки показал (дяденька эксперт сам к нему в пасть полез ), оба яйца тоже на месте оказались
Молодцы, поздравляю!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 11.02.12 2:42 | |
| Поздравляю с боевым крещением!! А выставляла Лена? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 11.02.12 2:47 | |
| Поздравляю, молодец! теперь ему долго придется терпеть всякие вольности от экспертов... а они злыдни вечно яйца пересчитывают...нет что б дать сразу сертификат на ДВА яйца и не хватали б больше гордого японского самурая за интимные места! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 11.02.12 23:50 | |
| - Nozomi пишет:
- Поздравляю с боевым крещением!! А выставляла Лена?
Эллочка, спасибо! Да, выставляла Лена. Мне обещали прислать качественные фото с ринга. Вот жду... Там Лена будет во всей красе - Марковна пишет:
- ...а они злыдни вечно яйца пересчитывают...нет что б дать сразу сертификат на ДВА яйца и не хватали б больше гордого японского самурая за интимные места!
Согласна на все 100%! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.02.12 0:04 | |
| Вот я то же за такой сертификат.А то вечно как схватят,поганцы такие!!!!!Так и без наследства остаться можно:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.02.12 0:32 | |
| Олеся, поздравляю нашего братика и вас с победами!!! Ленаutas, замечательный учитель!! у вас большое будущее.Ики красатун. Сколько сейчас он весит.Сегодня померяла Шику 7300(она у меня дюймовочка)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.02.12 1:04 | |
| olesya, поздравляю Ики с очередным ЛБ!))) Вы прям там трудитесь, не покладая лап и рук!))))) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.02.12 17:07 | |
| - Саюри пишет:
- Ики красатун.
Сколько сейчас он весит.Сегодня померяла Шику 7300(она у меня дюймовочка) Мариш, мы его последний раз взвешивали месяц назад и получили 9200г. Он перестал сейчас усиленно расти, так что думаю, где-то 10 кг будет, не больше. Когда я его тискаю, то рёбра прощупываю, а это значит, что он у нас не толстый Но мускулистый. Наверное, как Сталлоне или Шварцнеггер будет | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.02.12 17:08 | |
| - Саюри пишет:
- Ленаutas, замечательный учитель!! у вас большое будущее.Ики красатун.
Марина,спасибо за комплимент.Вот если бы жили бы еще рядышком и почаще тренировались,так воще было бы супер!!!!!А нам красатуны и нужны:)))))все таки жених потенциальный:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.02.12 17:09 | |
| - olesya пишет:
- думаю, где-то 10 кг будет, не больше.
Больше будет.Сейчас еще мышцами обрастет!!!!:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.02.12 17:49 | |
| Олеся,Поздравляю Ичи с Днем Рождения ! Полгодика - это классно ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.02.12 19:52 | |
| Олеся поздравляю вашего мальчика Ики с полгодиком, растите крепенькими и здоровенькими!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.02.12 20:24 | |
| olesya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.02.12 20:31 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.02.12 23:50 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.02.12 2:47 | |
| Ичика с днюшечкой!!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.02.12 18:00 | |
| Юльча, Nozomi, Джессика, Рыжая Соня, Nata Hiroshi, Ната, девоньки! Спасибо огромное! Совсем запарилась со своей работой. Некогда Икочкину страничку обновить. Исправлюсь Честное слово, исправлюсь | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 25.02.12 16:46 | |
| У Икусика сердечко такое же как у Ямабико моей. На сердечке мы написали жалобно" Позвоните маме, пожалуйста...." Но сбежали они у меня осенью, как понимаешь, без сердечек | |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|