| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 25.02.12 16:46 | |
| У Икусика сердечко такое же как у Ямабико моей. На сердечке мы написали жалобно" Позвоните маме, пожалуйста...." Но сбежали они у меня осенью, как понимаешь, без сердечек | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 28.02.12 23:20 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- У Икусика сердечко такое же как у Ямабико моей. На сердечке мы написали жалобно"Позвоните маме, пожалуйста...."
Но сбежали они у меня осенью, как понимаешь, без сердечек Я поэтому сердечко и прицепила, когда поняла, что Ики может сбежать по глупости и.. поминай, как звали! Но вот, что я заметила в последнее время: Ики стал более "ручным" в этом плане благодаря тому, что вырос с овчаркой. Тёмка (мой овчар) всегда возле меня трётся, и Ики - бывает вчистит по лесу, а потом возвращается, стоит его позвать. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.02.12 21:18 | |
| Ики сейчас весит 12 кг! 26 февраля мы поехали с ним на выставку в Барнаул (это 250 км от Новосибирска) и получили свой первый титул "Лучший щенок породы"! Экспертом был строгий дяденька Ерусалимский. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.02.12 21:19 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.02.12 21:24 | |
| Ики в БЭСТе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, на призовые места Ерусалимский нас не выбрал, но зато мы получили "приз зрительских симпатий" за рингом. Ики повеселил участников выставки, когда начал нападать с характерным японским криком самурая на... кобеля-юниора восточно-европейской овчарки. Толпа народу тут же окружила орущего Ики и стала фотографировать эту борьбу. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.02.12 21:25 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.02.12 22:15 | |
| Шикарный мальчуган!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.02.12 22:38 | |
| Хороший мальчик, и достижения у вас хорошие! Поздравляем!! Я обратила внимание на розового поросенка,нравиться с ним играть,так у нас такой же, только желтый и тоже оказался любимой игрушкой,правда недавно оторвали голову,наверное "холодца" захотела. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.02.12 22:41 | |
| Какой Хорошенький !!!Т.т.т.На вас!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.02.12 22:53 | |
| utas, Oksana, Тошика, девчата, спасибо! Вот ещё фото с выставки (в хорошем качестве). Скопировать не могу, поэтому... только ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 17:07 | |
| - Цитата :
- и получили свой первый титул "Лучший щенок породы"!
Экспертом был строгий дяденька Ерусалимский. под Ерусалимски получить титул почетно, поздравляю!!!!! - olesya пишет:
- Скопировать не могу, поэтому... только ссылка:
найдите ссылку "Код для вставки на сайт или в блог" и выберете или Код для вставки в форум (BBCode), или Ссылка на фотографию потом ее вставьте в панеле на форуме "изображение". В итоге будет вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 17:17 | |
| Братец красавец!! мы вами гордимся люблю сезамчиков,а мы получились чисто красно рыжие (пока) еще бы посмотеть на нашу сестренку .Интересно какого окраса она получилась.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 17:21 | |
| Сестренка красавица!!!! Я ее тут фотографировала, но пока просто руки не доходят поставить фото.. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 18:16 | |
| Кто бы что бы не говорил.Я люблю экспертизу Евгения Львовича.Эесперт старой закалки,хороший анатомист.Да.Любит крупных собак,но переростка явного ни когда не выберет!Это мое мнение. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 18:46 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 18:55 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 19:08 | |
| С вашего позволения последнюю фоточку, уж больно приглянулась очень выразительная и красивая мордочка тут у Ики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 19:20 | |
| В самом деле, хорошенький кобелек и мне кажется на своей волне... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 20:06 | |
| - Nozomi пишет:
- очень выразительная и красивая мордочка тут у Ики
Девочки.Ну вообще то это не Ики:))))))там еще шибы из Бийска были!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 20:11 | |
| Да??? А кто это тогда? Лен спокойней пжалуста , это ты там знаешь всех в морду лица собак, так сказать, а мы нет, нам скидочку пожалуйста. Просто мне показалось, что эта голова от того первого тела, или на том фото тоже не Ики? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 20:22 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен спокойней пжалуста
Эла.Да я спокойно!!!!!Это видимо просто так написала что ты подумала что я возмутилась:)))))))) - Nozomi пишет:
- что эта голова от того первого тела, или на том фото тоже не Ики?
:)))))))Голова профессора Доуля!!!!!!!Честно не знаю чья голова.Олеся потом напишет!Меня там не было!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 20:25 | |
| Лен, так на фото первом, что я выложила это Ики? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 20:28 | |
| olesya, Какой красавчик!!! Поздравляю с первым титулом! !!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 20:35 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен, так на фото первом, что я выложила это Ики?
На этом Ики!!!!!!:))))Он родимый! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 21:07 | |
| Девочки, на фото явно голова суки!!! Думаю из питомника Полищук))) Может быть Сорана? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 22:48 | |
| во блин я и думаю тогда в кого мы уродились :-Dа: сходства 0 а это не наш братан | |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|