| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.01.12 12:12 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.01.12 12:21 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.01.12 13:56 | |
| Nata Hiroshi, Юльча, Рыжая Соня, девоньки! Спасибо за поздравления! Я обязательно сегодня Икочке их передам вместе с подарком - бараньей косточкой TIT-BIT ( от неё у него зубы хорошо меняются ) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.01.12 14:04 | |
| Сегодня утром мне прислали Икочкины фото с БЭСТов бэбиков. Выставляла моя дочка Настя, и она немного "накосячила" со стойкой. "Разбор полётов" мы с ней уже сделали, поэтому думаю, что 22 января она всё правильно сделает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.01.12 14:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы на 3-ем месте в бэбиках (обратите внимание на мешок корма - 4 кг)А это мой ВЕО - Гладиатор из Ксаро Честная Игра. Он тоже занял 3-е место в 1-ой группе (мешок корма всего 1 кг ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.01.12 15:34 | |
| olesya, Ики такой яркий, красивый!! Поздравляю с победами, молодцы!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.01.12 16:11 | |
| olesya, явно пожадничали, очень Молодцы какие н выставки ходите, пздравляю с бестами!!! Пусть они будут не последними!!! Ики очень интересный парень, шубку вы тоже одели красвую, везет вам а мы лысики:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.01.12 16:20 | |
| Еще раз мои поздравления!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| |
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.01.12 19:48 | |
| - Nozomi пишет:
- шубку вы тоже одели красвую, везет вам а мы лысики:)))))
Дык, у нас без шубы в Сибири нельзя! Сейчас за окном -27. У Ики лапы мёрзнут (думаю, у него сейчас шерсть между пальцами расти начнёт ) Так что к 29-му января (это наша следующая выставка) шуба у Ики будет ВЕЗДЕ P.S. не огорчайтесь! Не одни Вы "лысики". Сейчас многие шибуины в линьке. Это же ненадолго. Обрастёте и не заметите!
Последний раз редактировалось: olesya (18.01.12 20:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.01.12 20:00 | |
| - Елена пишет:
- Еще раз мои поздравления!!!!
Леночка, это и твои успехи как заводчика! Спасибо тебе за Ики! Я очень довольна тем, как он растёт и развивается. У него красивые движения, я любуюсь на его рысь | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.01.12 17:24 | |
| - olesya пишет:
- Так что к 29-му января (это наша следующая выставка) шуба у Ики будет ВЕЗДЕ
22 следущая выставка!!!!!:)))))Нас судит Томаш Барковский! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.01.12 4:36 | |
| - olesya пишет:
- У него красивые движения, я любуюсь на его рысь
Это просто здорово!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.01.12 11:45 | |
| - olesya пишет:
- я любуюсь на его рысь
А я вот не любуюсь:((((Я с ним бегаю-рысю:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 24.01.12 13:47 | |
| - utas пишет:
- Я с ним бегаю-рысю:
Рысишь ты классно! Особенно 22 января с больной спиной! Мужество и профессионализм не пропьёшь! Лена- респект... и БРАВО!Теперь немного о выставке... Я плохо ориентируюсь в именных страничках на этом сайте, поэтому мини-фотоотчёт выложу на своей страничке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это sachiko go you djenima - девочка-юниорка из Бийска. Она обошла в ринге MACHIDA go you djenima (тоже юниорочка), но продула в сравнении мальчику-юниору из Испании YAOMARU GO SHUN YOU KENSHA (тут на фото его голова в кадр вошла | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 24.01.12 13:55 | |
| (справа) MACHIDA go you djenima (тоже юниорочка) и (слева) Кен (Хэндзимемасите Боукен) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 24.01.12 20:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]MACHIDA go you djenima (юниорочка из г.Северска Томской обл.) фото увеличиваются по клику | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 24.01.12 20:10 | |
| А это питомцы Меркуловой Оли (из Бийска): s achiko go you djenima и YAOMARU GO SHUN YOU KENSHA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 24.01.12 20:14 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 24.01.12 20:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очаровательная улыбка. Правда? Не судите строго за ракурс фото (места мало перед рингом было, когда я этого парня фотографировала) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 24.01.12 20:26 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 24.01.12 20:27 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 24.01.12 20:38 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 24.01.12 20:54 | |
| Поздравляю Икулю с победами!!!! Все выдержал! А Лена, я смотрю, активно занялась хендлерством? Вот здорово посмотреть на вас на Евразии! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 24.01.12 23:00 | |
| Юль, а что ей остаётся делать? Кроме неё с "железным характером" сибы никто не справится. Юленька, спасибо за поздравления! Очень было здорово видеть не 1-2 сибы в ринге, а ЦЕЛЫХ 5 СОБАК! Приятно было слышать заинтересованные вопросы зрителей: "а что это за собачки такие красивые?" Классно, что были собаки из разных питомников и городов! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 24.01.12 23:15 | |
| olesya, Мне понравились бровки домиком, когда стояли на столе, и как они встали на место в машине Заездили мальчика | |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|