| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 23.05.12 16:06 | |
| Какой же наш сибиряк КРАСАВЕЦ!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 23.05.12 16:47 | |
| Дорогая.Ни смотря на то то ты не очень давольна результатами:))))))Я поздравляю тебя еще раз с таким звездным выступлением!!!!И что действительно радует что победили собаки уже российского разведения!!!!!!!Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!А твои девочки большие труженицы и умнички!!!!!Мы вас ЛЮБИМ!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 28.05.12 21:11 | |
| "Сибиряк" сегодня ночью приехал домой. В поезде вёл себя прилично (чувствуется школа Кристины), только безумно радовался, когда я после небольшой отлучки заходила в купе - вставал на задние лапки, вилял хвостом, облизывал мне руки. Ближе к дому (часа за 4 до прибытия в Новосибирск) на одной из стоянок поезда, буквально стал носиться от радости по перрону. Думаю, это он родной запах почувствовал. А в Новосибирске, когда муж зашёл в вагон, с места прыгнул ему на руки и с шибьим воем стал облизывать! Пока шли к машине, Ики носился, радовался: припадая на передние лапки вилял хвостом и довольно урчал. В машине его ждал наш пёс-овчарка Торнадо. Ики с ходу облизал и его. В общем, чувствовалось, что парень искренне рад возвращению домой. Пол-ночи он шарахался по квартире, собирая свои игрушки, приносил их нам, а потом лёг рядом, и так не шелохнувшись, проспал до утра. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 28.05.12 21:22 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 28.05.12 23:15 | |
| Олеся!! Оболдеть вот это новость, я искренне рада за вас, поздравляю с победой! Это Круто!!!! Вот это да! ты так переживала на каждой выставке, что Ики крупный , а он утер нос всем!!! Очень , очень рада за вас! | |
|
| |
Хандзимэмасите офис Гость
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.05.12 3:08 | |
| по росту Ики 40 см _________________________________________ питомник, где рождаются ЧЕМПИОНЫ - shiba-inu.spb.ru
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.05.12 13:51 | |
| эмми, Спасибо за поздравления! Да Оксан, прикинь, ещё даже зазорчик небольшой остался - может ещё 1 см вырасти до "верхней планки стандарта" в 41 см | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.05.12 16:05 | |
| - olesya пишет:
- "Сибиряк" сегодня ночью приехал домой.
- olesya пишет:
- парень искренне рад возвращению домой.
Пол-ночи он шарахался по квартире, собирая свои игрушки, приносил их нам, а потом лёг рядом, и так не шелохнувшись, проспал до утра. Ну наконец то Ики дома!))))) Все же, где ни бывай, хоть в Зальцбурге, хоть в Северной Венеции, а дома то оно всегда лучше!))))) Дом, он всегда был есть и будет МИЛЫЙ ДОМ!))))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.05.12 18:51 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Ну наконец то Ики дома!)))))
Это точно!!! С возращением Чемпиона домой! У нас тоже Крох вернулся домой, облизал всех, пометил все, и отсыпался сутки))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 30.05.12 3:12 | |
| Шика тоже мне казалась просто огромной(на фоне Ели) а померились 37,5. Шика просто очень костистая(хотя 3-4 месяца была просто дрищ) а сейчас одни мышцы! и очень физически сильная. Ельку толкнет та летит метров на 5 По корпусу мне так кажется мы в папу. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.06.12 18:32 | |
| olesya, Олеся , Поздравляю Ики - Юного Чемпиона Мира С Днем Рождения ! 10 месяцев ! Совсем пропали... Ну-ка давай нам фотки именинника ! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.06.12 20:55 | |
| Юльча, Юленька, спасибо за поздравления!
Я совсем запурхалась: у дочки 23-го выпускной, шьём платье... Примерки почти каждый день... А ещё есть работа: туристическое агентство, где сейчас "самый сезон"! Прихожу на работу в 8-9 утра, приползаю домой в половине первого, потому что после 9 вечера своим туристам покупаю ж/д билеты. А в кассах очереди... В общем - жизнь бьёт ключом!
Икуша ходит на речку с нашим овчаром Торнадо (муж их почти каждый день купаться вывозит). Плавать парень умеет! Только к воде довольно равнодушно относится: не боится, но за игрушкой или палочкой плывёт неохотно | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.06.12 21:37 | |
| - Юльча пишет:
- Поздравляю Ики - Юного Чемпиона Мира С Днем Рождения ! 10 месяцев !
Присоединяюсь к поздравлениям!!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 24.06.12 19:29 | |
| фото Икуши пока нет но... ЕСТЬ ФОТО ДОЧКИ с выпускного! Весь этот месяц именно ей был посвящён! Экзамены, примерка платья, ну и сам выпускной бал... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 24.06.12 20:36 | |
| Красавишна!!!:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.07.12 20:09 | |
| olesya, Олеся ! Поздравляю Ики с Днюшкой ! 11 косточка ! Через месяц годинку своим будем справлять ! Побаловала бы фотками ! Соскучились мы по Икушке ! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.07.12 22:14 | |
| поздравляю нашего братика с днем рождения!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.07.12 23:27 | |
| - Саюри пишет:
- поздравляю нашего братика с днем рождения!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.07.12 13:11 | |
| Красавчик Ики с днем рождения!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.07.12 14:44 | |
| С выпускницей вас!!! Дочурка то, прямо вылитая мама!!! Ну и Ики конечно с Днюшкой!!! с 11 косточкой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 23.07.12 16:17 | |
| Поздравляю с опозданием Ики с днюшечкой!!! А платье, что вы сшили очень красивое, очень!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 07.08.12 20:33 | |
| Пока были жаркие дни мы с мужем купали собак в нашем Обском море. Народу на пляже - уйма, но... Есть нудистский пляж, а там народу мало. Вот наши собачки там и нарезвились. МЫ нудистов не трогали, они нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ики научился плавать. Я теперь зову его "крейсер" | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 07.08.12 20:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ики - безбашенный! Плывёт бесстрашно! Ему по фиг - сколько метров глубины под ним | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 07.08.12 20:35 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 07.08.12 20:35 | |
| - olesya пишет:
- МЫ нудистов не трогали, они нас
что-то в кадре их не видно Как же вам всем везет у кого шибы плавают, что же тут все дразнятся и дразнятся А ведь хорошо собачка искупалась в такую жару, ей сразу похорошело, посвежело. А у вас еще Ики и за палочками плавает, для меня это вообще уникально _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|