| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.06.13 0:18 | |
| Да, кажется будет веселуха у вас | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.06.13 0:47 | |
| ОООООООоооооооооо, папу нашего пожалейте Такуми однозначно шустрее и изобретательнее Хегури)))) Хегури у нас принцесса а Такуми разбойница ) чуем дело керосином пахнет _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.06.13 0:54 | |
| Как же я рада, что все довольны нашими принцесками!!! Лена, хорошо, что ты уже дома. Ты просто героическая женщина, такие расстояния преодолеваешь, молодец! У меня перед глазами до сих пор стоят наши щенки. Спасибо, что привезла их ко мне. Для меня это было очень радостно! Теперь так захотелось щеночка, даже муж промолчал при упоменании о третьей собаки. Он вчера все сезамочку на руках носил и целовал ее. Балдел от ее шерсти, она как ежик. Сказал, что помет ему очень понравился. | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.06.13 2:36 | |
| Леночка! От всей души поздравлю тебя с тем, что твои детки определились!!!Желаю им счастья в новых домах!!! | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.06.13 18:08 | |
| Девчата, всех поздравляю с чудесными событиями! Лену с тем, что детишки нашли самые лучшие ручки, ну а владельцев с новыми жильцами! Радуйте нас фотографиями, рассказами, принцески-загляденье, можно любоваться часами! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.06.13 19:22 | |
| Света, а я то как рада, что и тебе и хозяйкам всем понравились наши куколки. То, что они нравились мне-это понятно , это же свое, родное и первенцы к тому же. Нина тоже отписалась, как розовая Бишу влилась в стаю, тоже зовет играть лаем и строит бладхаундов. А тебе я хочу еще раз сказать огромное спасибо за помощь, теплый прием и вкуснющий обед, мама передает отдельное спасибо за твои подарки. В магазин я все таки успела и раз уж моей Бени не довелось пообщаться с папой и поваляться на его лежаке, то ей я привезла такой же [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.06.13 19:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.06.13 22:43 | |
| Лена, ты все таки нашла такой же лежачок!!! А я так их в Бетховине и не видела. Пришлось Ире с Сахалина присылать. И тебе огромное спасибо за подарки!!! Ты держи меня в курсе дел нашей розовой девочки, Нина вряд ли придет на форум. А свою красотку ты нам и так будешь показывать. Очень надеюсь увидеть наших красоток на рингах!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.06.13 3:41 | |
| Девочки! Грех не выставлять таких красоток! Я думаю все владельцы будут ходить на выставки! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.06.13 3:43 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.06.13 7:56 | |
| Лежакам Вашим завидую безмерно!!!! Нет у нас таких , в этот раз буду с "России" тащить парочку из Москвы, а то мои домашние без лежачков прям тоскуют | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.06.13 11:37 | |
| Жанна, А вот и есть ))) - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это города, где можно купить лежачок, ну или заказать понравившийся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Леночка, спасибо за информацию !!! Беничка в лежачке , да с лисой - отпад ! Ждем ещё фоточек ! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.06.13 15:04 | |
| ДААА! Красивый лежак! Царский! А Бени как на нем шикарно смотрится ! А у моих матрас лежит в пол комнаты, диванчик персональный! Дак им не надо: *DONT_KNOW*, они на полу лежат. А маленькая Шинко вообще устроила на своем диване туалет пришлось его застилать пеленками! Ну и фиг с этим диваном, потом новый купим У Бенички уже ушки встали, такая красотка наша сестричка! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.06.13 19:20 | |
| Таня, а у вас балкона нет? Туалет на диване-это совсем плохо, так бы на балкон приучить, пока карантин. У меня то с туалетом все шибки быстро разбирались-на улицу просятся, Дуся со второго дня пребывания у меня (и это зимой), Террику понадобилось чуть больше недели, детки конечно ночью в комнате дули, но днем практически все делишки делали на улице. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.06.13 19:28 | |
| Нет у нас балкона _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.06.13 1:44 | |
| А я сегодня с Такуми полночи на балконе просидела Кофеек попила , йогурт поела Маленькая Дуся (так папа у нас её зовет) конечно молодец . В туалет только на балкон , сейчас мы на даче так она так радуется , что не надо терпеть . Я теперь поняла смысл слова ШИЛОПОПИК Сегодня обдуманно сиганула в пруд который я сделала) Перекопала две клумбы , очень ей понравились цветы маргаритки , она их все подстригла своими зубками. Цветов нет, одни зеленые пучки. Пыталась перегрызть поводок на котором сидела Хегури когда мы поливали огород . С Хегури носится на равных, очень хорошо играют . Причем когда Хегури начала на неё рычать чтоб приструнить Такуми взвизгнула от удовольствия и с удвоенной ловкостью стала на неё прыгать и визжать . Смеялись мы сегодня весь день. Лена , характер у девочки супер , мне второй раз повезло )))) она уже ходит за мной хвостиком. СПАСИБО!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.06.13 2:05 | |
| Да уж, помочь покопать, уничтожить цветочки-это дело Такуми знакомое и не стеснительные девочки-припевочки все | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.06.13 2:26 | |
| Как то стиснения у них я не заметила. Когда принесли в чужую квартиру, очень быстро освоились, обследовали всю квартиру и начали хозяйничать, даже итальянская мебель в ход пошла. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.06.13 18:12 | |
| У нас Шинко тоже как вышла из переноски и пошла по всей квартире, исследовать, первым делом на кухню зашла _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 03.07.13 0:58 | |
| А у нас на даче холодильник старого образца , Полки снизу, и стоит мне его открыть она сразу в него запрыгивает Такая маленькая шустрая обжорка , что всё время её от туда приходиться доставать _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 03.07.13 1:18 | |
| Вот это да, моя же Бени совсем не обжорка, я уж и не знаю, как ребенка накормить, она все пытается из мамы что то выжать. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 03.07.13 3:55 | |
| Поздравляю с пополнением!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 03.07.13 13:54 | |
| А мои вчера мяч-кормушку "доили" Хик носом мяч вперед толкает, а Шинко вылетающий корм вперед него ловит. Пыталась весь вечер заснять это дело, но ничего не вышло, одни смазанные хвосты. Они так играют смешно, молча, только отфыркиваются, не рычат ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 03.07.13 14:48 | |
| Лен, а где фоточки Бени? Очень хочется на нее посмотреть. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 03.07.13 17:05 | |
| Лена, а наша Такуми обжорка ))) Сегодня в саду пока с ней гуляли , она две лунки раскопала , одну возле арки , другую в клумбе,а там сыр! Чьято заначка !Причем ямки основательные глубокие ! Следствие пока не установило чьих ЛАП это дело _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|