| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.09.13 14:49 | |
| Вот смотрю на фотки и про себя думаю, что было бы если бы у нас дома жил такой Терик ( или Терика)! Вот Шинко наверное бы тоже колбасилась с ним или с ней целыми днями, а то Хик у нас, тоже важный и ленивый дома, а в городе на прогулке у него свои делишки! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.09.13 17:56 | |
| - Затея пишет:
- Сегодня у Дуси появился новый официальный документ-сделали тест и получили Международный сертификат -пателла 0/0
Лена, поздравляю!!! Это здорово, что у нашего помета, проверенные папа и мама!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.09.13 18:37 | |
| - Света пишет:
- Это здорово, что у нашего помета, проверенные папа и мама!!!
Я же говорю, что нам повезло не только с родителями малышки, но и с заводчиками!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.09.13 19:17 | |
| - Тошика пишет:
- Я же говорю, что нам повезло не только с родителями малышки, но и с заводчиками!!!!!
Полностью поддерживаю! Поздравляю маму Дусю с отличными результатами теста! Ну, вообще-то, мы и не сомневались в таком результате. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.09.13 20:14 | |
| Тошика, Ой, Таня, Беня с Териком же не только колбасятся, они же еще и очень говорливые, из за них телевизора иногда не слышно , такой ор стоит. Я просто радуюсь, что дом и то наверно соседи все по улице слышат, во всяком случае вижу как издали через участки оборачиваются, смотрят и смеются. страшно подумать, что бы было в квартире | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.09.13 21:31 | |
| Затея, Вот и мои визжат нереально! С ужасом думаю что будет, когда на квартиру с дачи вернемся. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.09.13 22:15 | |
| Моя Хегури была молчаливая, а Такуми её разговарила , У нас теперь Хегури говорит больше Такуми . прям губы трубочкой сделает и как в рекламе Мегафон поёт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иногда Такуми просто лежит а Хегури вокруг неё ходит и лает, наверное играть зовет. Я то раньше думала что она у нас немая _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.09.13 23:56 | |
| У меня Дэнни оказался очень голосистым. И Макани вместе с ним теперь устраивает концерты. А ведь Макани был молчаливым. А теперь, как начнут голосить в 12 ночи, просто ужас, перед соседями стыдно. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.09.13 3:34 | |
| Света, ты меня сюда направила посмотреть,на кого львенок наш похож. Посмотрела все фотки.Обалдеть,как здорово!!!! Ошик красивых деток производит - прям ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и все большими буквами! А Дуся на аватарке - чистый рысенок.Надо страничку свою открывать тоже.Здорово,когда детки все вместе собираются хоть и виртуально! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.09.13 4:06 | |
| Jutush_Elena, Конечно надо свою страничку открывать! Аватарку не хочу менять, хоть Дуся выросла и стала вальяжной дамой, но мне нравится это фото, где она такая задорная | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.09.13 4:19 | |
| Затея, и не меняй! На этой фотке - ХАРАКТЕР шибы в мировом масштабе!!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.09.13 4:21 | |
| Затея, и еще, приятно было познакомиться с нашими сестренками по папе. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.09.13 23:02 | |
| Jutush_Elena, Лена, посмотри вот эту страничку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Вот уж точно, кто у нас на львенка похож. Это еще одна девочка из помета Оши и Дуси (Калибри Васильев Остров) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.09.13 23:09 | |
| Света, Ой, и правда, настоящий львенок! Это же наша сестричка, только, она вроде сезамка должна была быть? Или я кого-то с кем-то путаю? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.09.13 23:10 | |
| Бишутка, Ага, брали, как сезамку, а она рыжеет и рыжеет. Теперь Шинко вот такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.09.13 23:20 | |
| Света, Обалдеть можно! А в детстве на фотках настоящая сезамка была! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.09.13 23:23 | |
| Нина, ты ее видела, когда приезжала за Бишу Как шибки меняются, даже мордочки, уж не говорю про окрас, очень сложно угадать | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.09.13 23:34 | |
| - Затея пишет:
- Нина, ты ее видела, когда приезжала за Бишу
Да? Значит на фотках она мне показалась более темной, а "в живую" как-то не запомнилась. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.09.13 23:40 | |
| Света, ну точно, та же мордаха! Только у него корпус компактнее.Вообще мужик все-ж. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.09.13 23:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ну точно, та же мордаха!
Этот "завод-производитель" называется Оши! Детей штампует прям под копирку! А нам это нравится! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.09.13 23:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ну точно, та же мордаха!
Ну так все таки брат с сестрой по папе. Родня!!! Зато никто не скажет, что "не поймешь кто чей мать, а кто отец! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.09.13 0:01 | |
| - Света пишет:
- Зато никто не скажет, что "не поймешь кто чей мать, а кто отец!
Правильно! Оши держит марку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.09.13 12:00 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.09.13 14:23 | |
| Тошика, И нам, и нам очень нравится Ваша девочка, наша сестричка! Фотки её сестренок можно посмотреть в личных темках. У Катиной девочки много фоток, а вот я отстаю.... то на рабочем компе их нет, а до дома всё не доеду, пока мы на даче. Но, я исправлюсь, обещаю! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.09.13 18:11 | |
| Бишутка, а личную страничку сестрички создать если... Бабушкам было бы приятно и нам легко вас найти! Хотим полюбоваться вашей красоткой!!!!!! А пойду-ка я на свою страничку фотки выложу! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.09.13 18:54 | |
| Тошика, А я уже создала! Только Вы её проглядели.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|