| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.09.13 18:54 | |
| Тошика, А я уже создала! Только Вы её проглядели.... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.09.13 19:23 | |
| - Бишутка пишет:
- А я уже создала! Только Вы её проглядели...
Вот так конфуз Я исправлюсь прямо сейчас! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.09.13 20:28 | |
| У нас 3 дня было солнышко и опять дождь, боюсь что опять надолго, в Курске обычно такая осень противная, бррр... Так что не знаю, когда будут фото новые | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.09.13 21:04 | |
| - Затея пишет:
- У нас 3 дня было солнышко и опять дождь, боюсь что опять надолго, в Курске обычно такая осень противная, бррр... Так что не знаю, когда будут фото новые
Эх, и у нас погода совсем испортилась.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 16:56 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 16:58 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 17:00 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 17:15 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 17:20 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 18:42 | |
| - Затея пишет:
- ежедневный расколбас
Как же Бенико и Терику здорово живется вместе !!! Замечательные солнечные фото!!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 19:05 | |
| Затея, Лена, Бени с Такуми очень похожи мордашками , Моя поправилась на натуралке , но смотрю они вроде и в весе одинаковые. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 19:46 | |
| Затея, Вау! Какие пушистики! А какие штаны, обзавидуешься! Терик очень яркий стал, прямо красный. А моя Бишу не так хорошо обрастает, сейчас у неё голова стала казаться меньше, не успевает обрастать за телом. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 20:21 | |
| Еле поймала Такуми в кадр))) Вот такие мы стали , хотя её фото можно и не вешать, сейчас они с Бени совершенно одинаковые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 21:05 | |
| HEGURY & K, Какая Такуми хорошенькая! Вообще, все сестренки как под копирку! Это ж надо какой ровный помёт получился! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 22:26 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Как же Бенико и Терику здорово живется вместе!!!
Это точно, они как попугайчики-неразлучники! Из за этого Беня, как мне кажется, растет больше "дикаркой"-меньше ориентирована на меня Как те же попугайчики, если живут парой, то не разговаривают | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 22:29 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Лена, Бени с Такуми очень похожи мордашками
мне все же кажется, что мордашками больше похожи Беня с Бишу, а Такуми ближе к Шинко. А "филейная часть" вроде на маму похожа у всех | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 22:34 | |
| - Бишутка пишет:
- Вау! Какие пушистики! А какие штаны, обзавидуешься! Терик очень яркий стал, прямо красный. А моя Бишу не так хорошо обрастает, сейчас у неё голова стала казаться меньше, не успевает обрастать за телом.
Терик всегда был на порядок ярче Бени и даже Дуси, у него с детства очень насыщенный цвет. Вот тебе и генетика- Терик от ч/п папы, Дуся от ч/п папы, а Беня уже от 2 рыжиков и получилась светлее,но еще не вечер, она сейчас вместе с шерстью и яркость набирает. Бишутка тоже обрастет скоро и штанишки такие же будут. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 22:36 | |
| - Затея пишет:
- Как те же попугайчики, если живут парой, то не разговаривают
Точно, попугайчики-неразлучники! Мои тоже росли сами по себе, пока я не свозила их на "социализацию". Вот, реально, на следующий день совершенно другая собака получилась что из одной, что из второй! Стали более контактные, меня узнают по голосу, радостно бегут встречать и целоваться. А по началу были очень сдержанные, прямо недотроги! Так что всем очень рекомендую далекий поход (на один день) с одной единственной сибкой. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 22:37 | |
| Затея, Какие знатные у девочек попы и хвосты!!! Малышка взрослеет!!! Терик очень серьезный парень, сразу видно кобель!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 23:16 | |
| HEGURY & K пишет:Лена, Бени с Такуми очень похожи мордашкамиЗатея: мне все же кажется, что мордашками больше похожи Беня с Бишу, а Такуми ближе к Шинко. А "филейная часть" вроде на маму похожа у всех Лена , на моей фото Такуми на себя не похожа, А вот на тех фото Бени что ты повесила , я бы вообще подумала что это моя Такуми ))))копия. (Пыталась её ещё сейчас сфоткать , бесполезно , то крокодильчик с плоской мордашкой , То худая мордочка , хотя в жизни не так ) С Шинкой они совсем разные , у них разная форма головы и разное выражение мордашки . Ушки подругому стоят. Вот с Бишу моя чуть похожа. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 23:28 | |
| Ну может и так , изначально то эти 3 девицы были близнецами, а Шинко была совсем другая и по шерсти и по голове | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.09.13 23:38 | |
| - Затея пишет:
- изначально то эти 3 девицы были близнецами
Судя по фоткам, сейчас это тоже очень заметно. Смотрю на фотки Бени и Такуми и не понимаю кто у меня дома? Ощущение что на всех фотках Бишу, только где-то по пушистие, где-то по светлее, а где-то еще какое-то небольшое отличие. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 28.09.13 2:14 | |
| Девчонки однозначно все очень похожи!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 28.09.13 5:28 | |
| А мне очень "расколбас" понравился!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 28.09.13 19:51 | |
| Затея, Леночка, спасибо большое за фото Терика!!! Мальчишка взрослеет, хорошеет, шея шикарная | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 28.09.13 19:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А мне очень "расколбас" понравился!!!
Ага! И мне тоже! | |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|