| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 06.11.13 22:58 | |
| Юльча, HEGURY & K, Спасибо!!!!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.11.13 4:42 | |
| Ну, вроде всех поздравили, а теперь у меня назрел вопрос. Дело в том, что сегодня я купила лазерную указку и продемонстрировала её действие своим бандиткам. Что тут началось! Просто массовое помешательство! Бладхаунды на указку спокойно реагируют, из моих четверых за ней гоняется только одна сука, и то без фанатизма, а с сибками случилась просто истерика. Они обе гонялись за ней по холлу (12м) сломя голову, а когда я её выключила, то еще долго лезли под всевозможные стулья и шкафы в поисках указки. У нас на площадке по вечерам собирается большая компания и кто-нибудь из хозов приносит такую указку, и тогда наши собаки большой толпой гоняются за этим огоньком. Вот я хотела спросить не вредно ли это сибам? Может у кого-то был подобный опыт? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.11.13 4:59 | |
| Бишутка, Да с этими указками многие собаки играют и носятся как угорелые:-)) Кажется у Юли из Саратова тоже такая есть и ее Юка играет.Мы пытались с Меги поиграть,но она спокойно отреагировала,так не много побегала и успокоилась,так что реакция у всех разная.Думаю, у вас так реагирует потому что еще щенок.И вряд ли это вредно.Веселуха:-)) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.11.13 5:08 | |
| - Oksana пишет:
- И вряд ли это вредно.Веселуха:-))
Думаю, сибкам бегать вообще полезно, но не клинит ли их на указке? У нас на площадке есть несколько именно заклининых на этой вещи собак и владельцы реально опасаются их отпускать с поводка именно по этой причине. Т.е. без "огонька" это адекватная и послушная собака, а видя указку она забывает обо всем на свете и мчится только за ней. Никакие команды владельца на неё не действуют! Я собственными глазами видела немецкого овчара с 1ст. ОКД и ЗКС, который при виде "огонька" становился невменяемым и "снять" его с указки можно только выключив её. А ведь такую собаку очень легко увести, если кому понадобится. Вот это меня и беспокоит. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.11.13 6:06 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.11.13 15:12 | |
| Бишутка, Нин, я думаю тут сработал эффект новизны, шибки любят все новые игрушки, ну и азарт охотника-ОНО же бегает!!!!!! Не думаю, что им снесет крышу, они и так могут удрать если захотят. Nata Hiroshi, Спасибо!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 08.11.13 2:55 | |
| - Затея пишет:
- Не думаю, что им снесет крышу, они и так могут удрать если захотят.
А, я поняла! Там просто уже нечего сносить, крыша и так изначально была снесена! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 08.11.13 3:21 | |
| Бишутка, Нина, шибки быстро взрослеют, Дуся теперь редко шалит как щенок-матронна | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 08.11.13 3:30 | |
| - Затея пишет:
- Дуся теперь редко шалит как щенок-матронна
Это она после щенков, наверное, стала матроной. А до вязок-родов, я так понимаю, шибы натуральные энерджайзеры! Моя пожилая мама даже гулять одна с ними не может. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 3:45 | |
| Вот уже 3 дня Терик юниор. Солнышко сегодня порадовало и по этому случаю взяла с собой фотоаппарат на прогулку, покажу наши луга и много-много Терика [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 3:48 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 3:57 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 4:04 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 4:06 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 4:09 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 4:14 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 4:16 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 4:18 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 5:23 | |
| Затея, Да, Терик мужик растет! Мне показалось или правда у него стало меньше черных волосков на спине? А вообще, теперь при солнечном освещении они все кажутся более светлыми по окрасу, чем на предпоследних фотках. Да, фотками, правда, окрас не передать. Но, все такие пушистые! Классные! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 13:35 | |
| Лена! Фотки классные! Терик - улыбака! Очень яркий мальчик! Дуся и Беня очень женственные! Беня после течки стала еще краше! А штаны у девочек просто загляденье! Я как и ты обожаю такие попки у сибок! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 14:07 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 16:07 | |
| Jutush_Elena, Бишутка, Тошика, Oksana, De-faktо2012, Спасибо!!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 16:18 | |
| На самом деле, все шибки давно не мыты, из за этой погоды с ежедневными дождями бесполезно мыть-через 5 минут прибегают с улицы как поросята (газон я не успела сделать, сильно подвели со сроками рабочие которые делали дорожку). А ведь чтобы шерсть была хорошей необходимо мыть каждые 2 недели. Вот перевод (интернетный) статьи про шерсть шипперок питомника американского, у них тоже должна быть жесткая и хорошая шерсть: "Каждый schipperke здесь в Шалако получает прохладную водную ванну, по крайней мере, каждые 2 недели, и те мы в настоящее время показываем, купаются еженедельно. Они - также влажная ежедневная газета с прохладной водой и почищенный щеткой булавки и позволенный передать сухой. Мы редко когда-либо используем тепловую сушилку на них. Мы редко должны работать, чтобы "вырастить" пальто на нашем schips. Количество пальто, которое имеет schip, под влиянием генов, однако хорошее "создание условий" часто будет времена производить лучшее, которое должны предложить те гены. У тонкой собаки редко когда-либо будет хорошее пальто, поэтому если Вы попытаетесь вырастить пальто, откормить собаку сначала. Чистые волосы растут..., грязные волосы не делают! В то время как наша конура кондиционируется, мы редко когда-либо используем ее. Мы редко управляем высокой температурой, также. Schipperkes выносливы и акклиматизируются к погоде если дано шанс. Большинство людей думает, что это - высокая температура или нехватка его который причины собака, чтобы унести или вырастить пальто. Это - фактически воздействие света. Если Вы пытаетесь вырастить пальто, ограничьте schips воздействие искусственного света!" | |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|