| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 16:18 | |
| На самом деле, все шибки давно не мыты, из за этой погоды с ежедневными дождями бесполезно мыть-через 5 минут прибегают с улицы как поросята (газон я не успела сделать, сильно подвели со сроками рабочие которые делали дорожку). А ведь чтобы шерсть была хорошей необходимо мыть каждые 2 недели. Вот перевод (интернетный) статьи про шерсть шипперок питомника американского, у них тоже должна быть жесткая и хорошая шерсть: "Каждый schipperke здесь в Шалако получает прохладную водную ванну, по крайней мере, каждые 2 недели, и те мы в настоящее время показываем, купаются еженедельно. Они - также влажная ежедневная газета с прохладной водой и почищенный щеткой булавки и позволенный передать сухой. Мы редко когда-либо используем тепловую сушилку на них. Мы редко должны работать, чтобы "вырастить" пальто на нашем schips. Количество пальто, которое имеет schip, под влиянием генов, однако хорошее "создание условий" часто будет времена производить лучшее, которое должны предложить те гены. У тонкой собаки редко когда-либо будет хорошее пальто, поэтому если Вы попытаетесь вырастить пальто, откормить собаку сначала. Чистые волосы растут..., грязные волосы не делают! В то время как наша конура кондиционируется, мы редко когда-либо используем ее. Мы редко управляем высокой температурой, также. Schipperkes выносливы и акклиматизируются к погоде если дано шанс. Большинство людей думает, что это - высокая температура или нехватка его который причины собака, чтобы унести или вырастить пальто. Это - фактически воздействие света. Если Вы пытаетесь вырастить пальто, ограничьте schips воздействие искусственного света!" | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 16:19 | |
| Затея, Лена,Терик так расцвёл! Супер парень!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 16:26 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 16:29 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 17:06 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 17:39 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 21:14 | |
| - Затея пишет:
- А ведь чтобы шерсть была хорошей необходимо мыть каждые 2 недели.
Ой, а я своих еще ни разу не мыла! Всё, шерсти хана? - Цитата :
- Вот перевод (интернетный) статьи про шерсть шипперок питомника американского, у них тоже должна быть жесткая и хорошая шерсть
Спасибо, очень интересная статья! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 21:44 | |
| Затея, Лена, как изменился Терик!!! Он очень повзрослел, красавец!!! Как хорошо, что ты показала нам собак. Я Дусю не узнала, она стала такая матрона!!! Беня меховушка!!! Хороши твои собаки!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.11.13 23:48 | |
| - Бишутка пишет:
- Ой, а я своих еще ни разу не мыла! Всё, шерсти хана?
А не переживай, все равно будет юниорская линька Вот когда будет расти шерстка после линьки, тогда можно и постараться. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.11.13 0:15 | |
| Света, спасибо!!!!! Терик растет и меняется, правда поздний ребенок, Беничка пока малипуська, но за ее шерсть я не переживаю. А Дусик вальяжная спокойная дамочка, свысока на прыгающую, бегающую и орушую молодежь посматривает, она любит бегать только в полях-там другая собака. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.11.13 4:47 | |
| - Затея пишет:
- А не переживай, все равно будет юниорская линька
Это в каком примерно возрасте? А то я хотела её на выставку еще по щенкам записать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.11.13 14:53 | |
| Вот после течки еще 2-2,5 мес походит в мехах, а потом посыпется как раз к юниорским выставкам , по крайней мере у Дуси так было-ЮЧР в неглиже закрывали | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.11.13 15:21 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.11.13 16:47 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- И даже на холода?
На холода у нас приходится короткий световой день. Именно это - причина линьки и последующее отращивание шерсти у собак. Не знаю как у сиба, но у азиатов юниорская линька наступает независимо от продолжительности светлого времени суток, но если приходится на "холода", то шерсть отрастает быстрее(если хорошо кормить собаку) и качественнее - грубее и гуще. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.11.13 17:46 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.11.13 19:00 | |
| Лена, Терик красавчик -глаз у тебя -алмаз !!! Все подросли и такая семья у тебя теперь большая)))))) расскажи как они себя ведут? кто главный? что любят?когда Беню на выставку поведешь? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.11.13 19:24 | |
| Елена, вот это чудо- компания. А Вы задумывались когда- нибудь, что у Вас будет столько сибок? и это мне кажется только начало болезни Собаки все меховые, красивые. Тэрик начинает матереть и превращается в красивого кобеля. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.11.13 21:57 | |
| De-faktо2012, Jutush_Elena, Как уже отмечают многие сибовладельцы- шубка может покинуть хозяина и в холода и правильно Елена говорите-зимой быстрее отрастает новая. HEGURY & K, Катюш, ведут себя по-разному. Дуся пытается быть лидером, блюдет важность и в игрульки не играет. Терик тоже хочет быть "мужчиной" в семье и иногда пререкается с Дусей. Но в основном у младших еще игры-кусалки-догонялки на уме, Беня в "конфликты" Дуси и Терика не вступает, она в основном колбасится с Териком, а перед мамой бешено вертит хвостом и заискивает. выставка у Бени и Терика через 2 недели, а подготовка оставляет желать лучшего , плохо у меня получается lyutik, Ира, конечно даже не думала, что будет такая шибья компашка и частенько бью себя по рукам, смотря на другие пометы | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.11.13 21:59 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 13.11.13 4:33 | |
| - Затея пишет:
- Вот после течки еще 2-2,5 мес походит в мехах, а потом посыпется как раз к юниорским выставкам , по крайней мере у Дуси так было-ЮЧР в неглиже закрывали
Понятно. Ну, ладно, в "юниоры" тогда весной пойдем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 13.11.13 8:08 | |
| - Затея пишет:
- частенько бью себя по рукам, смотря на другие пометы
значит болезнь прогрессирует? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 13.11.13 12:13 | |
| Затея, Лена, ОГРОМНОЕ спасибо за фото Террика! Мальчишка совсем взрослый уже! А носится-то как!!! Прям заяц, задние ноги впереди бегут ! Очень позитивные и красивые фото! Дуся какая красавица, оделась! Бени тоже прям плюшка! Красивые собаки! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 13.11.13 14:54 | |
| - Затея пишет:
- Как уже отмечают многие сибовладельцы- шубка может покинуть хозяина и в холода
Вот-вот. Хик у меня все лето ходил в шубе ( мне даже казалось, что у него зимой такого меха густого не было). Все, в том числе и я думали, что он толстый! А сейчас, как мыло - все тоньше и тоньше становится. Сбросил весь подшерсток и сейчас сыпится ость.Вообще стал неузнаваемый. А впереди, в начале декабря выставка! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 17.11.13 22:21 | |
| Хочу поздравить Дусиных родителей Хати и Лаки с рождением шибиков. У Дуси теперь еще есть 2 рыженьких сестрички и 2 рыжих братика из дубль помета | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.11.13 2:47 | |
| Затея, Ух ты, поздравляю Иру и Наташу с рождением деток!!! | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.11.13 3:57 | |
| Лена спасибо, что написала про наше событие, обещаю на своей страничке отписаться. Посмотрела на фото Террика, ну парень совсем взрослый. Не дождусь, когда его увижу. | |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|