| Дарилка | |
|
+59Затея Елена Артеменко Jutush_Elena Джессика Бишутка Terra Astreya ira-demina7 De-faktо2012 livgrete Екатерина и Пати Basta IrinaSamara Anulja ola2614 PolinaLosk ОльгаД НЭКО yuresse Рыжая Соня HEGURY & K NNN Рикки и Бонни MASAHIRO Lorry Admin Hotaru utas Oksana lyutik Юлия и Дима Юльча Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi АиСкА akita-akatsuki Larisa The Family of Yukos Марковна Serg Arina Тори K2_ Elvis Натуська Ника Би Хана Anest Света Инна СЕлена Mas Vassa olesia_001 Елена Lakshmi Энеси Nozomi Ли Са Рыжая Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.06.11 16:47 | |
| Лена, спасибо. Прививку кольнём:), о результатах доложим:) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дарилка 06.08.11 2:41 | |
| ЛиСА рыжая помогай, друг, как всегда! Добралась я до раздачи подарков! Мой подарок тебе, просто так , от чистого сердца! пусть рыбка исполняет все твои желания! Жанна, тебе звезду путеводную, шоб всегда шла уверенно и в темноте не страшно было! СеЛеночке, большую машину, чтоб все - и люди и собаки комфортно поместились ! Гале-Ойке и Торику , пусть найдет в коробочке, то что пожелает! Юкосам и Марии фотоаппарат, что бы фотками нас радовали Аиске-Юмасе , птицу счастья и здоровья! Оле, Би Хане для Хомяка и его деток вкусную косточку Марине "Акита-Акацуки" и ее замечательной дочке новый зимний домик для акито-шибо стае, на будущее Сереже, для гвардейского полка шиб города Владимира лисичку от Рики что б было за кем в лесу побегать ну и моим дорогим ЛЕНИНГРАДЦАМ за теплый прием и за радость общения , каждому денюшку на поездки к нам в Москву, и еще по одному щенку и котенку что б не скучно было! Если кого на ночь глядя забыла-простите! потом, завтра, со свежей головы еще "навешаю"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (07.08.11 3:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Дарилка 06.08.11 3:03 | |
| Марковна, Юль, спасибо! Теперь буду мучиться, что же мне такого себе пожелать, чего там, в коробочке... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дарилка 06.08.11 11:07 | |
| Марковна, Юля, спасибо за косточку! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Дарилка 06.08.11 12:52 | |
| Вау! Спасибочки! А я то всё про новый фотик подумывала:) А вот и он!!!:) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Дарилка 07.08.11 4:14 | |
| Юль спасибо большое. Птичек мы очень даже любим | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Дарилка 07.08.11 11:43 | |
| Марковна, Юль, ну ты как в воду глядела! Ох, как нам домик зимний необходим! Сейчас строим нашим рядок будочек с отоплением на время морозов, медленно работа идёт, но с твоей помощью теперь к зиме точно управимся! Спасибо, большое! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Дарилка 11.08.11 19:29 | |
| Юля, спасибо большое! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дарилка 12.08.11 14:43 | |
| Девочки и сэр Серж! вам сбсп за советы ,за поддержку ,за доброе отношение за улыбки, за все! Эх! если бы мои возможности совпадали с моими желаниями ..... вот я бы развернулась! "Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным" (бр Стругацкие "Пикник на обочине") _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дарилка 19.08.11 20:06 | |
| - Марковна пишет:
- Жанна, тебе звезду путеводную, шоб всегда шла уверенно и в темноте не страшно было!
Люля,мой дорогой, уважаемый человек, спа СИБА тебе огромное!!!!! И Лисоньке спасибо( за то, что перетащила мою звездочку ко мне ) _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дарилка 19.08.11 20:31 | |
| Vassa, Вассечка! не за что! лишь бы тебе светлее было! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Дарилка 20.08.11 3:27 | |
| Жанна, лови цветочек, чтоб их стало 5! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дарилка 20.08.11 5:27 | |
| Так как то, что было принято сегодня вечером для активизации памяти до мозга дошло, и я вспомнила, кого обошла подарками то продолжаю сей приятный процесс! собачка бегущая(видимо в ринге) Лене Евансис, для подрастающего поколения Новым нашим литературным талантам - Массе (Арсению) из Лисьего носа за замечательный рассказ от которого тепло на сердце ( кажется это улыбающееся солнышко?) Юле-Тенно- цыпленка, что б вспомнила, что цыплят по осени считают и пора уже мужичков своих забирать из деревни в город, а то на форуме ее давно не видно Элле, в компанию с сибо-сибам и коту белого кролика на счастье Ну и - Жанне в честь возвращения на форум бабочек на цветочки! Опылять то надо! -Марине и Наташе( Джедай) в честь рождения деток по вину , шоб это дело с друзьями отметить КАК СЛЕДУЕТ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (21.08.11 16:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дарилка 21.08.11 1:41 | |
| ЛиСа, я смешную собачку нашла- для начинающих хендлеров, а как пихнуть ее на 1 стр где все "подарки" не знаю! перенеси пож, пригодится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дарилка 21.08.11 19:32 | |
| Юль, тебе неунывающей и позитивной Жанне с возвращением киску Ночку Админу нашему за мудрость и терпение на выбор _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (22.08.11 16:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дарилка 22.08.11 0:35 | |
| Ух ты! Элла! а где ж ты такую красоту надыбала? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Дарилка 22.08.11 4:39 | |
| Nozomi, красивые очень, но такой размер нельзя ставить в профиль если смогу - уменьшу. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Дарилка 22.08.11 5:21 | |
| ЛиСка, бери рыжую:)у неё таакое ураджирооо..будешь в стандарте _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Дарилка 22.08.11 13:52 | |
| The Family of Yukos, | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Дарилка 22.08.11 14:01 | |
| Оля, а кто это на аваторке???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Дарилка 22.08.11 15:36 | |
| Анонимная собачка Фото мое, так что права соблюдены | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Дарилка 22.08.11 22:05 | |
| Оль,это просто тебе в коллекцию) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дарилка 22.08.11 22:58 | |
| офигеть! какая классная фотка!и глаза хитруля зажмурила и улыбается! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Дарилка 22.08.11 23:15 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дарилка 24.08.11 14:12 | |
| СЕлена,Спасибо тебе, друг мой! Я тоже хочу подарить тебе подарочек за ПОМОЩЬ, ДРУЖБУ, ПОДДЕРЖКУ!!!!! Только вот я не знаю как это делается !!!!! (Господи, ну что ж я такая тупая-то!!!!) Лисонька, я опять буду обращаться к твоей помощи ,пожалуйста, помоги своей престарелой подружке, а?Я хочу СЕлене подарить рыбку . Nozomi, ААААААААААААА, Спасибо огромное!!!!!!!! Черный кот-это талисман Козерогов! А моя ещё и шкодная ! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дарилка 25.08.11 15:55 | |
| Я хочу подарить подарки Наташе Хероши за не унывающий нрав Лене Закамской как своему заводчику и просто хорошему человеку _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Дарилка | |
|