| Дарилка | |
|
+59Затея Елена Артеменко Jutush_Elena Джессика Бишутка Terra Astreya ira-demina7 De-faktо2012 livgrete Екатерина и Пати Basta IrinaSamara Anulja ola2614 PolinaLosk ОльгаД НЭКО yuresse Рыжая Соня HEGURY & K NNN Рикки и Бонни MASAHIRO Lorry Admin Hotaru utas Oksana lyutik Юлия и Дима Юльча Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi АиСкА akita-akatsuki Larisa The Family of Yukos Марковна Serg Arina Тори K2_ Elvis Натуська Ника Би Хана Anest Света Инна СЕлена Mas Vassa olesia_001 Елена Lakshmi Энеси Nozomi Ли Са Рыжая Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Дарилка 12.12.12 21:00 | |
| Рая, спасибо, подарок утащила на страничку - к остальным ставить не буду, потому что он большой. А штатив - так, название одно, он размером с шариковую ручку | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Дарилка 12.12.12 21:28 | |
| Тори, вот((( ты всё тащишь((( а у меня не получаетсяяяя((((
_________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дарилка 17.12.12 20:06 | |
| Для Нади (NNN) маленький подарочек. Надюша, пусть этот цветик-семицветик исполняет все ваши желания!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дарилка 17.12.12 20:20 | |
| Рикки и Бонни, Марина!! Спасиииииииибо!!! Так здорово! Теперь у меня есть подарочек, да еще какой))) Уряя!) _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дарилка 17.12.12 20:24 | |
| Надюшка, я тоже хочу вручить вам вот такие колечки ! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дарилка 17.12.12 20:31 | |
| Юля, спасибо!))) Вот так подарков теперь у нас!)) Я так рада)) Сижу на работе, улыбаюсь, доооовольная)) Хорошо в кабинете одна))) _________________________________________ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дарилка 18.12.12 17:09 | |
| Ой поможите люди добрые Хочу Свете ( Оши и Маканя) подарить Бокал с розовым коктейлем на нем цепочка висит Зато что она помогает своим Сибавнукам '! И Элле тоже бокал , за то что она помогает разбираться что к чему на форуме и подчистела за мной каламбур с фотками . Элла спасибо за терпение и помощь ! Как бы им сделать подарок , у меня ссылка не копируется ((( | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Дарилка 18.12.12 17:18 | |
| Екатерина, - это, как я понимаю, для Светы. А это - Элле-Нозоми, так устроит? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дарилка 18.12.12 18:15 | |
| Тори, да, да ))))) огромное танке ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дарилка 18.12.12 19:09 | |
| Екатерина Архангельская, Спасибо большое!!! Уже перетащила к себе подарочек! Тори, Галя, спасибо за помощь! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дарилка 18.12.12 20:43 | |
| : Тори, _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Дарилка 18.12.12 23:40 | |
| А у меня подарки не забираются А скоро ж Новый Эллочка, а помоги мне...вон Света и Рая меня одарили щедро- а я всё никак к рукам не приберу дары свои _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дарилка 20.12.12 6:09 | |
| Екатерина Архангельская, спасибочки большущее за подарочек - The Family of Yukos пишет:
- А у меня подарки не забираются А скоро ж Новый Эллочка, а помоги мне...вон Света и Рая меня одарили щедро- а я всё никак к рукам не приберу дары свои
вспомнился мультик про Карлсона когда он Малыша успокаивал : "А я тебе сказал не реви", "Да не реву я" :)))))) Ириш готово, не поспеваю я сори сори _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Дарилка 08.02.13 7:12 | |
| yuresse, Юльча, Hotaru, HEGURY & K, NNN, Anulja, FRED, Света, Юлия Эйгатай, Oksana, Саюри, Lorry, Nata HiroshiВсем вам за ваше внимание и красивые и душевные поздравления и пожелания по солнышку , чтобы у вас быстрее весна наступила)))) И хоть и не нашла тут мимозу, зато есть тюльпаны так что всем для весеннего настроения!))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дарилка 08.02.13 11:24 | |
| Рыжая Соня, Ленуська , Спасибо ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дарилка 08.02.13 16:40 | |
| Рыжая Соня, Лена, спасибо! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Дарилка 08.02.13 17:12 | |
| Рыжая Соня, Леночка, спасибо большое! Подарки так приятно получать. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дарилка 08.02.13 18:01 | |
| Рыжая Соня, Лена, спасибо большое! Очень приятно! _________________________________________ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дарилка 08.02.13 18:59 | |
| Рыжая Соня, Елена огромное спасибо , этож мои самые первые подарки на форуме !!! - The Family of Yukos пишет:
- меня одарили щедро- а я всё никак к рукам не приберу дары свои
ох ,не одна я тут такая Уже опухла, никак не получается , все сборы в путешествие бросила))))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дарилка 08.02.13 20:05 | |
| Рыжая Соня, Ленуська ,за подареное всем СУПЕР - настроение подарочек тебе со дна синего моря ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дарилка 08.02.13 20:55 | |
| NNN, НАДЯ огромное спасибо за помощь!!!!! Хочу подарить тебе , этого мишку за то что ТЫ ПОЗИТИВНЫЙ и ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дарилка 08.02.13 21:17 | |
| HEGURY & K, Катя! спасибо за подарок и приятные слова) Я всегда рада помочь! Приятно, когда люди радуются! А это тебе, для позитивного настроения!))) _________________________________________ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дарилка 08.02.13 21:37 | |
| NNN, Спасибо, Надюша _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.02.13 0:19 | |
| Юльча, Юль, спасибо за подарочек, обожаю жемчуг! Юлия и Дима, K2_, и вам за ваши душевные поздравления солнышко и тюльпанчики в подарок! Елена, Лена, а тебе хочу подарить за то рыжее счастье, которое благодаря тебе теперь улыбается у меня дома, эту розу и еще этого собачьего ангела-хранителя, чтобы оберегал он всех твоих шибок _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.02.13 1:45 | |
| Рыжая Соня, Леночка, вы сами как АНГЕЛОЧЕК!!! Спасибо за подарочек!!! _________________________________________ | |
|
| |
| Дарилка | |
|