| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 14.06.12 21:53 | |
| - Джессика пишет:
- Фенечка такая умница, выставляться любит, когда с Настей бежит улыбается в глазки заглядывает. У судий такое умеление вызывает))))
Свет, я очень рада, что Фенечка любит выставки!!!! Видно в крови уже)))) И по характеру мне очень она нравится - уравновешенная, жизнерадостная девочка с прекрасным характером! У меня Хироши тоже любит выставки и всегда хорошо и спокойно работает. Без особого куража, но зато всегда ответственно и качественно. Он - "легкая" собака, свою работу очень любит и понимает. Даша, когда его берет в зале, говорит: "ну все, сейчас я с Хирошиком отдохну!!" Я думаю, что любовь к рингу у него тоже в крови, от папы Йохо. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 15.06.12 17:52 | |
| Поздравляю с победами!!! *нецензурная брань* - молодец! Они с сестрой Егами закономерно звездят в бэстах, а это говорит о качестве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 15.06.12 18:14 | |
| Джессика Вот зашла на вашу страничку и столько интересного увидела Хочу поздравить вас и ваши шибутную команду с такими прекрасными результатами!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 15.06.12 19:53 | |
| Причем о качестве черноподпалых собак!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 17.06.12 3:02 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Свет, я очень рада, что Фенечка любит выставки!!!! Видно в крови уже))))
Наташ, я очень надеюсь, что Фенечка пойдет своим желанием выставляться в папу и дедушку)))) - нелля пишет:
Поздравляю с победами!!! *нецензурная брань* - молодец! Они с сестрой Егами закономерно звездят в бэстах, а это говорит о качестве - Елена пишет:
- Причем о качестве черноподпалых собак!!!!!
Черныши, они совсем другие, мне кажется даже по характеру от рыжыков отличаются. - Oksana пишет:
- Вот зашла на вашу страничку и столько интересного увидела Хочу поздравить вас и ваши шибутную команду с такими прекрасными результатами!!!
СпаСИБА))) прихадите в гости по чаще)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.07.12 0:51 | |
| 30 июня у моего младшего братишки состоялась свадьба! Я была жутко рада за своего Ванечку, вот немного фоток с нашего семейного торжества))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Свадьба ИВАНА и КРИСТИНЫ (БРАУН)» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.07.12 1:11 | |
| Очень красивая пара! и очень красивые фотографии!! Пусть будут счастливы долго,долго!! Я смотрю запускали фонарики.Они так здорово смотрятся в ночном небе.У дочери на свадьбе мы тоже такие запускали,так половина поселка собралась посмотреть и пришлось всех угощать шампанским. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.07.12 1:24 | |
| Джессика, Светик, поздравляю со свадьбой братишки!!!! Очень красивая пара и замечательные фото!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.07.12 3:08 | |
| Светочка поздравляю извини ты не написала пару полностью, с бракосочетанием. Желаю молодоженам главного взаимопонимания и уважения друг к другу, остальное приложится со временем. Свет вам да любовь ребята!!! Желаю пройти рука об руку всю жизнь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.07.12 3:16 | |
| Джессика, Очень красивая пара! Счастья и любви им и долгих лет совместной счастливой жизни!) Фотографии супер! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.07.12 4:13 | |
| Cвета, от всей души поздравляю!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.07.12 4:46 | |
| - Oksana пишет:
- Я смотрю запускали фонарики.Они так здорово смотрятся в ночном небе.У дочери на свадьбе мы тоже такие запускали,так половина поселка собралась посмотреть и пришлось всех угощать шампанским.
У нас примерно так же было, только запускали в самом людном месте (вечером) на набережной и народа собралось прилично, многие просили сфотографироваться с женихом, невестой и фонариками))) - Nata Hiroshi пишет:
- Светик, поздравляю со свадьбой братишки!!!!
Очень красивая пара и замечательные фото!!!!! Наташ, спасибо. Пара на самом деле на славу))) по этому и фотки симпатиШные получились))) Nozomi,Элл, спасибо за пожелание, обязательно передам молодым. Зовут их Иван и Кристина. NNN, Елена, Спасибо за поздравления и теплые пожелания. Обязательно все, все поздравления дойдут до адресатов))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.07.12 15:20 | |
| Джессика, Света поздравляю твоего братишку с бракосочетанием!!! Желаю им счастья и долгих лет совместной жизни!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.07.12 18:52 | |
| Джессика, Света, прекрасная у вас образовалась семейная пара! Счастья им и понимания, что семейная жизнь - это колоссальный труд. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.07.12 21:39 | |
| Светик.Поздравляю твоего брата с таким важным и замечательным событием!!!!!Желаю им отметить золотую свадьбу!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.08.12 0:15 | |
| Света, Юлия Эйгатай, utas, Спасибо, девочки! поздраленя все передала)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.08.12 0:19 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ помет сиб на "Д" с 1-й косточкой, им один год!!! (Хироши х Зорана) В этом помете все детки успешно выставляются и имеют в своих копилках: 8хЛБ, 11хЛЩ, 5хЛЮ, 3хЛПП, не однократно БЭСТ Бэби-1,2,3, БЭСТ Щенков-1,2,3, Бест Юниоров-1,2,3, Бест Групп-2,3!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.08.12 0:44 | |
| Поздравляю всех владельцев и тебя , Света!!!! Супер помет от супер родителей!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.08.12 15:17 | |
| Елена, Света, СпаСИБА! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.08.12 15:30 | |
| Поздравляю Феню С Днем Рождения ! С годиком ! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.08.12 16:32 | |
| Поздравляю, замечательный помет!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.08.12 1:03 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.08.12 3:00 | |
| Света и Наташа! Владельцы Ваших щенков! От всей души поздравляю с днюшечкой! Вы такие все молодцы![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 21.08.12 2:28 | |
| - Джессика пишет:
- В этом помете все детки успешно выставляются и имеют в своих копилках: 8хЛБ, 11хЛЩ, 5хЛЮ, 3хЛПП, не однократно БЭСТ Бэби-1,2,3, БЭСТ Щенков-1,2,3, Бест Юниоров-1,2,3, Бест Групп-2,3!!!
К твоему списку, Светик, добавлю еще BIG-1 и BIS - 4 у Вука!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 21.08.12 2:40 | |
| Nata Hiroshi, Ну детки у вас, девочки, действительно красавцы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|