| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| Тема: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.01.12 3:55 | |
| Привет всем! Позвольте представить мою стаю, начнем со старшеньких. Ротвейлер- Китекат Ротт Ульрике (Венгрия) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Китекат Ротт Ульрике» Шиба-Ину Хандзимемасите Зорана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Хандзимемасите Зорана и другие» Мои девченки очень дружные вместе и в игре, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«у кого больше?» и в дороге, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Джесси и Шкодя» и на прогулке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Джессика и Шкодя» _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.01.12 4:28 | |
| Продолжаем, средненькие: Ротвейлер Аристина-Альфредия от Полянских [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Фреда» Шиба-Ину Хандзимемасите *нецензурная брань* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Шибы в питомнике "от ПОЛЯНСКИХ"» Они тоже большие друзья и всегда готовы отпустить друг друга на свободу, да и в раскидывании песка помочь друг другу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Фреда и Биз» _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.01.12 5:01 | |
| Ну и наша младшенькая, Шиба-Ину Дзё-О-Сон от Полянских [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Шибы в питомнике "от ПОЛЯНСКИХ"» она еще совсем маленькая и по этому личного ротвейлера у неё пока нет, зато много старшеньких кто в обиду не даст. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«стая» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Шибы в питомнике "от ПОЛЯНСКИХ"» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Шибы в питомнике "от ПОЛЯНСКИХ"» _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.01.12 6:38 | |
| - Джессика пишет:
- Позвольте представить мою стаю
Света, молодец, решила завести свою страничку!!!!! Вот мы теперь и увидели всю твою замечательную стаю! - Джессика пишет:
- Ротвейлер Аристина-Альфредия от Полянских
Какая красавица!! Свет, это дочка Китекат Ротт Ульрике ??? Обожаю ротвейлеров. Очень красивые и могучие собаки. У нас в загородном доме у моей свекрови ротвейлер Хан 11 лет исправно нес охрану. Потрясающий был пес. Моя свекровь так и не смогла смириться с его смертью, больше не завела себе собаку. Классная у тебя рото-шибо-стая!!!! - Джессика пишет:
- Ну и наша младшенькая,
Шиба-Ину Дзё-О-Сон от Полянских Ну наконец-то ты показала нашу доченьку!!!!!!!! Доченьку моего Хироши и Шкоди!!!!!!!! Какая рыжулечка-лапулечка!!!! - Джессика пишет:
- она еще совсем маленькая и по этому личного ротвейлера у неё пока нет
Ну, это дело поправимое!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.01.12 10:42 | |
| Ура!!! Света наконец то ты открыла страничку!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.01.12 13:40 | |
| Джессика, Какое здоровское сочетание пород, шибы и ротвейлеры!!!! Зорана мне с самых маленьких пеленок нравилась. *нецензурная брань* прикольная такая. Ну а младшенькая просто слов нет...на Хирошку похожа!!!! Света, а вот теперь скажи мне, как ты справляешься с пятью собачьими стервами в семье? | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.01.12 14:01 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.01.12 14:51 | |
| Nata Hiroshi, Елена, Ната, Рыжая Соня, Девочки, спасибо за теплый прием. Очень приятно, что наша стая вам понравилась. - Nata Hiroshi пишет:
- Какая красавица!! Свет, это дочка Китекат Ротт Ульрике ???
Да, Наташ. Это доча с первого помета, она родилась как раз на мое день рождение и я несмогла устоять, что бы её себе не оставить. Подарочек, это святое! - Nata Hiroshi пишет:
- У нас в загородном доме у моей свекрови ротвейлер Хан 11 лет исправно нес охрану. Потрясающий был пес. Моя свекровь так и не смогла смириться с его смертью, больше не завела себе собаку.
Ротвейлер, не собака- это преданный воин без страха и упрека! Кто его держал, как правило, опять его и заводят или ни кого. - Nata Hiroshi пишет:
- Ну наконец-то ты показала нашу доченьку!!!!!!!! Доченьку моего Хироши и Шкоди!!!!!!!! Какая рыжулечка-лапулечка!!!!
Она на самом деле лапулечка, такая поцелушная ласкушка. Сколько раз из дома выйдешь-зайдешь, столько раз надо обязательно взять на ручки и поцеловаться _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.01.12 15:12 | |
| - Ната пишет:
- *нецензурная брань* прикольная такая.
Я ввела в заблуждение, не написала, что *нецензурная брань* наш мужик и предводитель! Он главный генератор идей, что где разгрызть, раскопать, найти что ни будь очень нужное и с этим погоняться, а если все спокойно лежат, то всех надо обязательно поднять и тоже заставить весело и с задором бегать за ним. - Ната пишет:
- Света, а вот теперь скажи мне, как ты справляешься с пятью собачьими стервами в семье?
Они на самом деле хорооошие ну а если кто то начинает чувствовать себя королевешной, мне Биз помогает, хватает за холку, а если это ротти то за бок и собственно начинает приставать, тут уж корона долой и надо от ухажёра сваливать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рыжая Соня пишет: Супер!!! Роттики+шибки - это такой ЭКСКЛЮЗИВ!!! Потрясный немецко-японский коктейль! Они на самом деле так друг друга дополняют! Мне кажется, что это две породы которые должны жить вместе! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.01.12 16:13 | |
| Свет, а я была в полнейшей уверенности, что твоя страничка на форуму есть С твоей стороны большое упущение, я и раньше видела фото твоих ротвейлеров впечатлило очень, только вспомнить не могу где, старость подкрадывается наверно Я на улицах уже давно таких не встречаю, они сейчас другие. Полюбоваться я могу , реально красивые собаки, но я эту породу жутко боюсь и не доверю им, ты уж прости. Я смотрела на фото с шибиками с замиранием, они такие лебедушки нафоне ротвейлеров:)))) Доча от Ерохи и Шкоди хорошенькая какая получилась А мальчик *нецензурная брань* он от кого мам пап напиши если не сложно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.01.12 16:31 | |
| - Джессика пишет:
- Шиба-Ину Дзё-О-Сон от Полянских
Света, как подросла малявочка!!!! Хорошенькая , сил нет!!!! Фото чудесные!!!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 1:51 | |
| - Nozomi пишет:
- я и раньше видела фото твоих ротвейлеров впечатлило очень
Очень приятно что понравились! А видела наверное их на яндаксе, у меня их там много и не только моих. - Nozomi пишет:
- Полюбоваться я могу , реально красивые собаки, но я эту породу жутко боюсь и не доверю им, ты уж прости
Так это нормально, меня больше напрягают люди которые к чужому ротти целоваться лезут . - Nozomi пишет:
- Я смотрела на фото с шибиками с замиранием, они такие лебедушки нафоне ротвейлеров:))))
Да уж лебедушки! Так ротвейлеров достают и подставляют, что от тех пух и перья летят! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 2:00 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Фото чудесные!!!!!
Пасиб!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 2:57 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 3:12 | |
| - Nozomi пишет:
- А мальчик *нецензурная брань* он от кого мам пап напиши если не сложно.
Совсем даже не сложно. Представляю нашего мужичка! Хандзимемасите *нецензурная брань* фор Полянских (О. Natural Yakuza М. Хандзимемасите Гиза) дома просто Биз. Мы еще молодые, но уже есть скромные достижения: 3 выстави в классе беби (бест беби-2 х 2 и бест беби-3), 4 выставки в классе щенки (бест щенков-3, бест щенков-2х2, бест щенков-1), 4 выставки в классе юниор (ЛЮх3, ЛППх3, бест групп-2х2, бест групп-1, большой бест-2, ю. бест-2х2, ю.бест-1) и один раз отл2 по причине роста, как судья сказала "Я люблю крупных, а ростомера в ринге нет..." Но нас это совсем не расстроило. Вот немного фоточек нашего хулигана Это мы совсем малипусьные, учимся стоять в стойке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« [url=http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/view/343682/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« а это на выставке в бебиках [url=http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/view/350828/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« это вроде как в щенках [url=http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/view/378061/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« здесь в юниках, да еще и лысые [url=http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/view/420308/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« а сейчас мы такие [url=http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/view/455987/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« [url=http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/view/455984/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« [url=http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/view/455956/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«[url=http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/view/455956/] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 3:24 | |
| Я так и подумала, что Биз - братец Кими) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 3:41 | |
| - нелля пишет:
- Я так и подумала, что Биз - братец Кими)
Сильно похожи? _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 4:22 | |
| - Джессика пишет:
- Представляю нашего мужичка!
Классный, я так поняла, единственный красавец-мачо в вашей рото-шибьей стае!!! Очень красивое фото, где все три шибки вместе!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 4:26 | |
| - Джессика пишет:
- Это доча с первого помета, она родилась как раз на мое день рождение и я несмогла устоять, что бы её себе не оставить. Подарочек, это святое!
Ох и ХОРОШААА!!!!!!! Нам с мужем доча твоя безумно понравилась!!!! Молодец, что оставила себе. | |
|
| |
diana Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 14:57 | |
| Да Биз похож на Кими, тоже язык такой же длиннющий:) а еще, у моего мужа фамилия Тоже Полянский, так что Егами тоже for Polyanskiy оказалась! Классный парень , очень компактный! Да и все остальные тоже! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 17:13 | |
| Только Биз на вид парень серьёзный, а Кими - хитрющая - прехитрющая, ну такая шкодина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как вспоминаю, что она в песке недавно вычудила, так смех разбирает до сих пор) Может Биз только на вид серьёзен, а на самом деле тоже хулиганит? | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 17:57 | |
| - diana пишет:
- Егами тоже for Polyanskiy оказалась!
КЛАССНО!!! Мало родственники, да еще и однофамильцы! Это знак!!! - нелля пишет:
- Может Биз только на вид серьёзен, а на самом деле тоже хулиганит?
Так и есть, сам не прочь на шкодить, да еще и всех остальных на хулиганство подобьет! Когда всех поднимет и начинается веселая тусовка, а если еще и мама с воплями появляется, он садится на верхнюю ступеньку и наблюдает, как все здорово получилось! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 18:13 | |
| И получают все , кроме него? Это в стиле Кими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Диана подтвердит. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 19:19 | |
| Хороший парень ваш Кими, очень гармонично вписался в рыжую девичью стаю:) И спасибо что ответила про родителей!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 20:04 | |
| Джессика, ваша маленькая шибка чем-то схожа с Лорой ... или мне кажется? У вас же крови по Бубе и Йохо одинаковые только в другой последовательности чуток. | |
|
| |
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|