| Dosanko Incipita Vita | |
|
+12Ната Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Sofa(umka) нелля ksenija Ginger In Инна Nozomi utas maj4ik Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
maj4ik Новичок
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 18.01.12 18:54 | |
| Дальше гонки начались по квартире, туда сюда, думаю, что такое что случилось, подхожу, говорю - ну что? он мне носом в пустую тарелку - мол а еда то закончилась, съел я. Дала ему покушать, он довольный прибежал, играли в мячик, приносил мне его, умничка. А потом смотрю - зубик выплюнул. Ну, думаю, молодец какой - а не то я ни разу еще не видела, думаю, куда девает?)) Посидели, полежали: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В то время, мой кот, Сёмка, занимал свои обычные позиции укрытия, до сих пор за 1.5 месяца не подружились с Досаном, кот у нас трусишка страшный. Сидит весь день на подоконнике: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утомился Досан, пошел спать в самое свое любимое место...к входной двери на холодный кафель! Есть у него и кресло, и место с ковриком и мягкий плед....неееет нам холодный кафель, ну или так уж и быть на полотеьчике тоже можем поспать: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока я все это писала, он уже проснулся, побегал и вот снова залег ко мне поближе на кроватку...эээх зарекалась, не буду разрешать забираться....ан нет, никак не могу ему запретить...ужос) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 18.01.12 19:20 | |
| На уличных фото он такой класный!!!! Читаю ваш пост и понимаю что шиба скучать не кому не дает!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 20.01.12 4:42 | |
| - maj4ik пишет:
- Решила таки незамедлительно обновить фотографии после сегодняшней прогулки.
Такой красивый плюшевый яркий рыжик!!! Меховушечка!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 20.01.12 5:02 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 20.01.12 19:46 | |
| ААаааафигеть! он прооосто копия своей матери. смотри,это Шика в том же возрасте что и Досик)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пахожа? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 21.01.12 11:43 | |
| Очень похожи.А это она сама себя к выставке решила причесать?:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
maj4ik Новичок
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 25.01.12 5:04 | |
| ksenija, котейке уже 10,взрослый мужчина) Sofa(umka), ага, точно точно в маму пошел! вот природа то) | |
|
| |
maj4ik Новичок
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 25.01.12 5:06 | |
| ksenija, ласковый и нежный когда спит к стенке)) или сонный тебя встречает, облизывая с ног до головы и ушки прижимая) а тааак метеор, игрулькин, забияка)) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 27.01.12 0:46 | |
| Правильно мальчик занял позицию! Мало ли кто из дома без него соберется уйти??????? | |
|
| |
maj4ik Новичок
| Тема: come back 30.04.12 1:55 | |
|
Последний раз редактировалось: maj4ik (30.04.12 2:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
maj4ik Новичок
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 30.04.12 2:04 | |
|
Последний раз редактировалось: maj4ik (30.04.12 2:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 30.04.12 2:15 | |
| Привет! Мы тоже из Латвии.Приятно что в Москве живет такой замечательный щенок!! Из последних фото видно как подрос,такой мужественный становиться. maj4ik может фото ставь через эту программу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] она больше нравиться.Удачи вам и почаще балуйте нас рассказами и фотографиями. | |
|
| |
maj4ik Новичок
| Тема: come back 30.04.12 2:28 | |
| Всем привет! Давно здесь не появлялись, решили забежать с новыми фоточками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
maj4ik Новичок
| Тема: =) 30.04.12 2:32 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 30.04.12 2:32 | |
| Красавец! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
maj4ik Новичок
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 30.04.12 2:47 | |
| Oksana, спасибо! по поводу сайта буду иметь ввиду! Елена, спасибо, очень приятно от Вас это слышать! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 30.04.12 10:20 | |
| Ого!!!!Ни чего себе как малышок подрос:)))))такой красопет стал!Костяк то явно папин:))))))очень красивый!Мордень изумительная. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 30.04.12 12:20 | |
| maj4ik, О, как вы выросли!!!!! Фотографии отличные! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 02.05.12 4:49 | |
| Красотуль какой! Просто сказка :) А вырос как - изменился и возмужал. Очень интересно посмотреть уже темы в развитии :))) Сразу все возрасты и радости :) Подзарядка хорошим настроением. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 02.05.12 10:42 | |
| И правда, отличный парень! Вы даже не заметите, как пройдут года, эти чудо-шибки так быстро растут))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 03.05.12 3:38 | |
| maj4ik, хо хо, какая у вас роскошная шубка, красота страшная сила!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
maj4ik Новичок
| Тема: Re: Dosanko Incipita Vita 04.05.12 3:39 | |
| спасибки огромное всем за комментарии и комплименты - нам оч приятно! | |
|
| |
| Dosanko Incipita Vita | |
|