| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 22.07.12 17:01 | |
| Хочу поделиться несколькими фото Роя,сделанными на днях. Это собака,которая обожает воду. Ройке через несколько недель исполняется уже 8 лет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мокрый,но оооч счастливый)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сынок Бродик и Рой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 22.07.12 20:15 | |
| Хорошие фотографии!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.07.12 12:24 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.07.12 12:52 | |
| Уххх!! Какой красавец! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.07.12 14:37 | |
| Софа какой Ройка игрун!!!!!!!!!крепыш у меня Шика так воздух ловит от пылесоса или фена.Обязательно старается заглотить | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.07.12 15:09 | |
| Рой конечно потрясающий пес, и безусловно очень красивый, я от него в восторге!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.07.12 15:52 | |
| Саюри, самое интересное,что это передается по наследству, Берри и Бродик, сума просто готовы целый день в этой воде сидеть, а Бродик также ловит воду как и Рой. Nozomi, спасибо) Кстати пофоткала Бродика перед отъездам, вот такой вырос малыш, 41 см, 13.5 кг весом))) Бродику годик. в стадии обрастания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.07.12 16:50 | |
| Бродик достойное продолжение своего папки, так же очень и очень красив _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.07.12 17:11 | |
| Софа.какие же они красавчики:)))))Бродик просто потрясный.Балдею от его головы:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.07.12 19:31 | |
| покажу второго кобеля, решила пофоткать перед отъездом))) до весны Зумик будет жить в Австрии. Зумику год, 38.7 см в холке, 11 кг ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.07.12 22:10 | |
| а Зумик у нас от кого? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.07.12 22:13 | |
| Sofa(umka), Рой - просто потрясающий пес! Очень красивый!!!! Фотграфии - прелесть! А какой счастливый!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.07.12 22:17 | |
| Елена, я буду записывать Лена сколько ты раз меня спрашивала это...хддд от ч/п Оны и кобеля Ноби. Explorer`s V No Kurome x Kazakoshi No Suzuteru Go Yokohama Atsumi он полностью копия отца,только росточком меньше)))Ёсими, пасиб))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.07.12 23:37 | |
| Спасибо Софочка!!!! ты же понимаешь мой интерес (все таки он отец моего будущего щенка ), теперь я еще больше довольна)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 28.07.12 8:59 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.07.12 23:36 | |
| Sofa(umka), Софа, какой же Рой красавец!! Я просто обожаю этого парня!! Нереальный кобель!!! А Бродик очень возмужал. Он взял от отца все самое лучшее, такой же красотун и окрас супер!!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 31.07.12 0:29 | |
| неее Наташ, он проооосто ахринительный)))) я обычно его сама фоткаю, а тут посатрела его со стороны,блин это реально собака легенда))) Роя вчера)))) фото Сильвии))) Ройка ездил на выставку во францию. и оба дня в Тулузе БОБ,было 6 шиб.и Рой теперь чемпион франции! после чего посетил питомник Сильвии)спасибо ей за фото нашего мальчишки) кстати Бродик тоже там, и Сильвия сказала что Бродик реально лучше Роя,что меня еще больше радует))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (31.07.12 0:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 31.07.12 0:35 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- неее Наташ, он проооосто ахринительный))))
Вот, это точно! АХРИНИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!! Фото СУПЕР!!!! Просто тащусь от него!!!!! - Sofa(umka) пишет:
- это реально собака легенда
Я тоже так считаю! Таких собак рождается единицы. - Sofa(umka) пишет:
- Сильвия сказала что Бродик реально лучше Роя,что меня еще больше радует
Дай бог, чтоб так оно и было! Хочется, чтобы у Роя было достойное его продолжение. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 31.07.12 14:59 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Вот, это точно! АХРИНИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!
придеться тащить на Россию,раз Бродик в Италии...народ пугать...массами он оооч отличается ))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 02.08.12 15:45 | |
| Да тут и сказать нечего, потрясающая собака, нереальной красоты!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 02.08.12 18:49 | |
| Очень красивые собаки! Просто нет слов! А Рой - это что-то умопомрачительное - фото просто супер | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.08.12 20:03 | |
| Спасибо,пофоткала шелтка своего... заводчица меня ругает на фотакх ушей нет,у нее столько шерсти,если она не в возбужденном состоянии их просто среди шеееерсти не видно... ну вот чего мне это стоило...не знаю что подумали люди,которые наблюдали за девушкой,бегающей в разные стороны с мешками и фотоапаратом и при этом кричащей... Фанте 10 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом у Фанты был свободный полет,она немного исследовала парковскую территорию))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мои девушки))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и напоследок семейное фото))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нууу и конечно же покажу себя любимую, это дочка Хидеки и шакины зивала,поймали кадр) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.08.12 20:07 | |
| тем временем Бродик удачно добрался до Италии, и будет жить в таком вот круортном городе Пелрмо,остров Сицилия,слева значит вулкан Этна,справа значит море... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.08.12 20:15 | |
| Сонь я видела на ФБ шелти очень красивые собаки и фото, можно хоть не много поподробней чьи это собаки, что за девочка? С акитой тоже видела очень красиво!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|