| Смешное фото и видео с собаками | |
|
+84Kira Ольга+Акио helga.chernikova Oksana_B Ан@ст@сия nekiy_di Olga08 rubriht Китана Динар Юлия Игоревна akita-akatsuki nataliz-art@mail.ru Алый ОльгаД katherinna Pushkan ЮляП Lorry mesrswife Светл@н@ Rin NNN HEGURY & K ива Ай Ка Nuckta Александра(Юстин) Nat04ka sen-sei san Vorlenka Oksana MASAHIRO нелля Nata Hiroshi lyutik Затея REAL Lina Марина Л. Apelsinka Ната Юлия Эйгатай Юльча Ёсими Саюри FRED utas Катя Марковна Molka The Family of Yukos ВИТА. Elvis K2_ Тори Юля-Тенно natasha78 Мария Ника WildCat Натуська Алена Anest Инна Жанна "TANRAY" СЕлена NAMSAREY Оксана Би Хана Larisa Arina Ольга Света Vassa Lakshmi Елена Serg olesia_001 Энеси Mas Koda Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 88 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 26.06.10 1:53 | |
| Nozomi, Прикольно!!! сколько времени вы малявку не кормили, что она так на сушку набросилась? а Тихон ваш наверное еще не до конца понял какая "бестия" наглая у вас поселилась...а сейчас как они сосуществуют? здорово момент подловили! а вот второй ролик у меня почему не открылся...буду в понедельник на работе еще раз с другого компа попробую... | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 26.06.10 3:23 | |
| Элла!!! Смеялась до слез!!! Классный ролик, спасибо, что выложила, а то такое богатство в закромах хранила!!! Точно, шиба - наполовину кошка!!! Класс! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 26.06.10 12:57 | |
| Элл, видио супер!!!!!!!!!!!!!!!!! от души посмеялись. У Тишки такой вид ошарашенный, мол что здесь за такая наглая мелочь появилась!!!!!!!!!!!!!! А Нозомка тоже не из робкого десятка)))))))))))) супер, спасибо большущее _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 26.06.10 16:53 | |
| Элла, у нас с тобой коты похожие. Только мой называется Касик. У него столовка давно на холодильнике. Так же съедят все, больше того, и воду выпьют до капли. Это из каких-то принципиальных соображений, а не от голода и жажды. Хотя у сиб с котом теплые дружеские отношения, он принимал участие в воспитании детей. Не так давно Касик отличился - кинул Хане и Фукудо курицу, которая мирно размораживалась, лежа в раковине. Курица, кстати, тоже была слопана с такой скоростью, как будто все неделю голодали. Т.е. пока бабушка заинтересовалась шумом и дошла до кухни, успели и сцепиться, и помириться, и курицу разодрать. При бабушке дожевали остатки. С овчаркой кот не разговаривает и относится к ней очень пренебрежительно.
Кот тоже на тебя смотрит такими глазами: " Мать! Как ты допускаешь это безобразие!!!"
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 26.06.10 17:11 | |
| Однажды мы были в гостях у друзей, у которых жил кот. Яся с ним понюхалась и они паритетно разошлись. Я поставила ясины миски на лоджию. Яся быстро обежала квартиру и, обнаружив кошачий корм, моментально его схрямчила. Кот сидел неподалеку. Такое вторжение он выдержал стоически. Но ночью (и оставались ночевать) кот тихо пробрался на лоджию и не торопясь, с апретитом съел все, что было у Яси в миске. После чего ушел и больше до нашего отъезда не показывался. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 28.06.10 16:20 | |
| - Би Хана пишет:
- При бабушке дожевали остатки.
А бабушка как это все перенесла? обед то накрылся | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 28.06.10 16:22 | |
| Mas, а кот аристократом оказался...тихо отомстил и свалил по английски.. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 28.06.10 16:48 | |
| ой, девчонки а у меня видео не открывается. Элла, кинь мне ссылку на ролик пожалуйста | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 29.06.10 14:45 | |
| - Би Хана пишет:
- Элла, у нас с тобой коты похожие.
ОЛя и не только внеше а еще получается и по поведению и характеру, Тихон делает все тоже самое, что достать голодный НОзомик не может то скинет сердобольный Тишка :)))) Девочки спасибо всем огромное, просто хотела чтобы на выхо настроение поднялось хотя бы чуточку. Mas, у меня сегодня утром Тиша делал тоже самое. Anest, так это в контакте, там стоит только для друзей, зайди ко мне постучись и я тебя в друзья добаквлю и там посмотришь. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 29.06.10 16:16 | |
| - Nozomi пишет:
- Anest, так это в контакте, там стоит только для друзей, зайди ко мне постучись и я тебя в друзья добаквлю и там посмотришь.
Ок, зайду обязательно. Элл, просто у меня на работе что "В контакте", что "Одноклассники" закрыт..... Вот видимо и ссылка не открывается ((((( | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 29.06.10 16:41 | |
| Nozomi, Наглое маленькое существо Нозом П.С.: я в контакте даже не зарегена, но видео посмотрела без проблем. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 29.06.10 16:56 | |
| - СЕлена пишет:
- видео посмотрела без проблем.
Лена, у меня просто все эти социальные сайты заблокированы нашими сисадминами ( ну чтобы народ работал, а не на сайтах сидел ). Ворот у меня и видео посмотреть не получается (((( | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 29.06.10 17:05 | |
| - СЕлена пишет:
- П.С.: я в контакте даже не зарегена, но видео посмотрела без проблем.
значит я поставила "для всех". Я ошибочно поставила 2 одинаковых ролика, сори. У меня есть еще видео где Нозом только привезли, щенок 45 дней ехал 11 часов в машине а когда приехала вела себя так как-будто она всю жизнь здесь жила, и какие же они мелкие классные не могу, медвежата | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 29.06.10 17:09 | |
| - Larisa пишет:
- а Тихон ваш наверное еще не до конца понял какая "бестия" наглая у вас поселилась...а сейчас как они сосуществуют?
они в принципе всегда существовали замечательно, но жрачку НОзом не отдаст ни кому, вон только с Яськой поделилась и все Точнее там был бартер Яська в миске Нозом а Яся в ее:))) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 29.06.10 17:15 | |
| - Nozomi пишет:
- Точнее там был бартер Яська в миске Нозом а Яся в ее:)))
Прикольно!чужое-то оно завсегда вкуснее | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 29.06.10 17:21 | |
| - Larisa пишет:
- чужое-то оно завсегда вкуснее
ой ну это однозначно | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 30.06.10 20:14 | |
| Просто посмейтесь!!!!
http://joksland.ru/hozyain_idiot.html _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 30.06.10 20:29 | |
| Nozomi, кстати,второе фото в тему вечеринки в бикини | |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 30.06.10 20:40 | |
| супер))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 30.06.10 21:00 | |
| - Тори пишет:
- кстати,второе фото в тему вечеринки в бикини
хохотушка Там вообще много чего актуального, до как-нибудь развлечься или конкурс устроить на маскарадный костюм. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 30.06.10 21:36 | |
| Nozomi, ну вот, теперь ночью не засну - буду придумывать, какой образ подойдет моему обормоту. Наверное, Робин Гуд, как в диснеевском мульте: хитрый рыжий лис. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 30.06.10 21:37 | |
| за то не скучно | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 01.07.10 1:18 | |
| http://www.yapfiles.ru/files/70400/taxe.swf | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 01.07.10 1:28 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 01.07.10 4:15 | |
| olesia_001, нельзя так пугать, у меня Олеська чуть не заплакала _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
| Смешное фото и видео с собаками | |
|