_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Видео 10.02.11 19:04
Смотрите чего нашла. Может кто видел, а я так в первый раз. Лена Крентовская в программе "Диалоги о животных"
https://www.youtube.com/watch?v=9BSGH67IW3o
Nozomi Модератор
Тема: Re: Видео 10.02.11 19:12
Марин это старое видео, я когда собаку искала попала на ссылку питомник Акулова гора и там видео это было.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Видео 10.02.11 20:23
Элл, ты хочешь сказать, что это было так давно? Ну тогда удалю!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Видео 10.02.11 20:51
Неее не удаляй, потому что кто-то видел а кто-то и нет. Я тебе просто написала что видела это и выкладывала когда-то правда на другом форуме. Оставь не удаляй.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
СЕлена VIP
Тема: Re: Видео 10.02.11 21:28
Nozomi, Тарасик же совсем молоденький, она была в этой программе с 2-мя шибами
Эта передача выходила, кажется в декабре 2010 года! И она уже вторая, где снимали про шиб! Так, что совсем свеженькая! Марина, пуская народ посмортит на своего папашку! А то что то его на выставки редко сейчас водят!
Елена VIP
Тема: Re: Видео 11.02.11 3:23
Лена сейчас активно занимается дочкой, поэтому им не до выставок. Она говорит, что может и на евразию не пойдут, у них очень сейчас ответственное время для дочери
Здорово! А еще понравилась черная шибка, достаточно независимое поведение которой отличалось от других собак, явно желающих поучаствовать в тренировке )))
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Видео 10.03.11 4:00
Как же завидно..большая огороженная площадка, можно собачек отпустить и не бояться за них.. А уж про дрессуру-эх, как это удаётся??:((
А меня не концентрация поразила, а собаки огромные здоровенные и не кто не схлетнулся А на счет концентрации я даже себе объяснение найти не могу не нравится мне такие собаки:( Да люблю послушных, но не до такой степени, может я ку-ку.
olesia_001 VIP
Тема: Re: Видео 10.03.11 17:03
ну так они ж не всю жизнь такие, а во время работы)))