Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 13.06.11 16:05
СЕлена,
_________________________________________ ЮКОСы
Тори VIP
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 14.06.11 21:13
СЕлена, задумчиво так, флегматично, но очень старательно...
FRED Активист
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 20.06.11 3:05
Кому арбуз, а кому свиной хрящик!
Инна VIP
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 20.06.11 5:21
Что то посмотрела другие видео этого автора "471687", стало как то грустновато (((
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 20.06.11 13:38
Да...показать бы это видео нашим собам:) чтоб не зажрались окончательно..а у нас папа, простите, в позе рака(почему кстати рака?)стоит, чтоб показать собачке, как нужно есть большую, мясную кость:( пёс игнорирует, ждёт когда мы ему срежем мясо с кости и положим в мисочку...:)
_________________________________________ ЮКОСы
Serg VIP
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 20.06.11 15:55
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
Мария VIP
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 26.06.11 22:42
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Elvis Ветеран
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 31.07.11 3:41
https://youtu.be/nGeKSiCQkPw
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 08.08.11 2:31
Готовим собаку к непогоде:
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 08.08.11 3:19
Жесть! Зачем так издеваться????
FRED Активист
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 08.08.11 3:33
Ли Са Рыжая пишет:
Жесть! Зачем так издеваться????
Но хозяева-то в полной уверенности, что проявляют крайнюю заботу о своих питомцах...
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!
Тори VIP
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 08.08.11 4:00
Удивительно, почему им в голову не придет их зубами стащить и сгрызть. Мои бы так и сделали. Жутковатая походочка у бедных собаней.
Би Хана VIP
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 08.08.11 22:11
Все собаки, живущие в центре Москвы, давно зимой вынуждены гулять в ботиночках. У меня подруга живет почти на Арбате, гуляет со своей таксой - собачья обувь зимой там суровая необходимость из-за реагентов.
Тори VIP
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 09.08.11 4:28
Би Хана, Оля, а как скоро собака привыкла к ботикам? Ведь такой походкой далеко не уйдешь... Лапы, конечно, жалко, реагенты разъедают кожу.
FRED Активист
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 11.08.11 0:55
Да, мне тоже интересно, кто-нибудь смог приучить собаку ходить нормально в этом "чуде" человеческого сознания. Т.к. для тех, кто живет в центре крупных городов, информация может быть очень даже полезной.
Саюри VIP
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 11.08.11 1:47
Я когда посыпают солью ношу на руках до парка.А еще врач сказал, лапы воском мазать ,а ногти лаком основой покрывать ,чтобы не слоились от соли.
СЕлена VIP
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 11.08.11 2:10
FRED пишет:
Да, мне тоже интересно, кто-нибудь смог приучить собаку ходить нормально в этом "чуде" человеческого сознания.
Мои собаки все умеют носить обувь. Тут или или - или приходится черство смотреть как тяжело смириться собаке с ботинками, или не обращать внимания как собака переходя зимой дорогу взвизгивает и пытается перелететь ее по воздуху
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 13.08.11 0:13
не знаю как сделать чтоб появились фотки, но тут сибы малазии и гавайских островов и там столько белых и таких прикольных Может если пройти по ссылке то получится?! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=582188672179&set=o.114461765253226&type=1&theater#!/photo_search.php?oid=114461765253226&view=all
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 13.08.11 0:21
Классные!
Марковна VIP
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 13.08.11 3:07
ох, девочонки,не совсем по адресу, но в пон (дома сканера нет, а увидела в электричке, когда читала) повешу сюда! Короче, собралась уходить домой, дорога дальняя, беру ж. от ПРАВОВЕСТА "ЧТО НОВЕНЬКОГО?" (бухгалтера - это наш журнал, смотрите! )№11-12 за июнь и думаю, почитаю пока трястись буду.... Еду, читаю, дохожу до 42-45 страниц "ОПА!" тема "отдых с животными" перечень отелей и курортов и у нас и за границей, где с собачками пущают и все так граммотно написано, и сайт ,где условия проживания посмотреть, и сколько стоит, вообщем я от последних июльских 674![u] новых документов по законодательству отрываюсь, углубляюсь в тему отдыха на берегу моря с любимой собакой и.... тут понимаю, что на сопутствующей фотографии рядом с шелти и каким-то бульдогом ФОТОГРАФИЯ СИБЫ! СТОИТ НА ЗАДНИХ ЛАПАХ РЫЖЕЕ ПУХЛЯВОЕ УЛЫБАЮЩЕЕСЯ СОЛНЫШКО! автор статьи Илона Вандич, кто фотограф не нашла, в пон отсканирую-поставлю! Признавайтесь, чья сибушка у нас в бухгалтерском журнале фотомоделировала!?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Ёсими VIP
Тема: Re: Смешное фото и видео с собаками 15.08.11 2:17
Марковна, да Юль, Правовест мои клиенты. Беру их журнал - и тоже обалдела! Шибик на фотке! :-) Вот теперь думаю, значит в их компании кто-то наверное имеет эту собаку...почуму-то так подумалось