| Устин из Ладожского дома | |
|
+53Динар Светл@н@ ksenija Марэкби PolinaLosk other lizchen De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Nat04ka Oksana К.Олеся Pushkan mary_mary96 HEGURY & K utas Дэнка & Галина Рикки и Бонни Ай Ка ЮляП Тори Тошика olesia_001 Боняшка FRED K2_ NNN ива Sofa(umka) Би Хана Саюри Vassa Елена Р Arina Юльча Джессика The Family of Yukos Ната Света Инна NATANUELE Rin Nozomi Марковна Рыжая Соня MASAHIRO Затея Nata Hiroshi Елена Юлия Эйгатай нелля Людмила Осипова Александра(Юстин) Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 02.01.13 4:27 | |
| Саша и Устин !! СНОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ!!! УСПЕХОВ!!! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 02.01.13 5:51 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.01.13 22:56 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.01.13 22:59 | |
| Красатуля наш,лизуля,как давно вас не видела | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 09.01.13 0:14 | |
| Как красиво загородом! Белым-бело! Как там в Парголово? Катается народ на ватрушках? | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 09.01.13 0:28 | |
| В Парголово хорошо, но уж больно народу много. И с ватрушками, и на лыжах ну и конечно с собаками. Мы, как всегда, привлекали внимание "ой какая у вас лисичка", "а что это за порода такая" "какой красивый, а он еще вырастет?" | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 09.01.13 2:47 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- как всегда, привлекали внимание "ой какая у вас лисичка", "а что это за порода такая" "какой красивый, а он еще вырастет?"
Мимо Сибы мало кто может спокойно пройти | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 09.01.13 3:14 | |
| Да уж... Новый встретили чувствую весело в такой-то компании!! Рады за вас, молодцы!!! | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 09.01.13 3:44 | |
- В Парголово хорошо, но уж больно народу много.
Ну, вот, а говорили, что вам не добраться... Там хоть народу и много, но всегда можно найти укромный уголок, да, и с собаками разными есть где порезвиться. Мы тоже сегодня там гуляли. - Александра(Юстин) пишет:
- "ой какая у вас лисичка", "а что это за порода такая" "какой красивый, а он еще вырастет?"
Меня в Латвии удивила образованность людей. Нас все узнавали как Шибу, даже дети. Только один раз сказали, что мы мини-акита и пояснили:"т.е. декоративная!" Выставляю по вашей просьбе Никину фотосессию в костюмчике Санта-Шибуса:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 09.01.13 4:56 | |
| Никуся очень изменилась девчонка очень похорошела!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 09.01.13 4:57 | |
| Юкос как всегда красавец!!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 09.01.13 5:14 | |
| Марина, спасибо :- - FRED пишет:
- ED"]Ну, вот, а говорили, что вам не добраться...
Сегодня нам просто повезло, нас незапланированно отвезли погулять Фред, спасибо за фото Никуси! Особенно две последние понравились! Хорошо бы еще такая мягкая зимняя погодка постояла, может в воскресенье Вы нас с собой в Парголово возьмете?
Последний раз редактировалось: Александра(Юстин) (09.01.13 5:16), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 09.01.13 5:15 | |
| Мне первая фоточка Санты понравилась!! Тааакие глазки нежные, такой разрез глаз..ах))) | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.01.13 1:57 | |
| САША И УСТИН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ДОСТАТКА ВАШЕМУ ДОМУ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.01.13 3:15 | |
| Большое спасибо! Нам еще ЗДОРОВЬЯ надо побольше, болеем | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.01.13 3:18 | |
| ну это временное,я тоже с кашлем неделю маюсь,всеравно гулять надо ходить,больше некому | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.01.13 4:05 | |
| Ладно бы я болела, а когда Юся болеет - мне страшнее! Правда мы уже (ттт) два дня как не кашляем. И лапка уже лучше (дерматит на одной лапке от соли на дорогах), сегодня ботиночки Юсе купили модные, зеленые с рыжим мехом. Из магазина в них шел целых 3 остановки до дома! Так смешно вначале, лапы высоко задирал, передние снять хотел, но я строго запретила, так и топал.
Питерские шибоводы! ВНИМАНИЕ! В городе небольшая эпидемия собачьего бронхита. В ветеренарках очереди (знаю точно про два района) Мы ходили 8-го в центральную городскую (на Жерновской) к врачу - никого не было, а 11-го толпа уже сидела с собаками. Врач предупредил - в Питере вирусный бронхит. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.01.13 4:29 | |
| У нас с начала декабря в течение месяца весь сквер переболел, включая наручных шпицев. Кашель и красное горло сохранялись очень долго. Но каждому владельцу в отдельности был поставлен диагноз ангина, от якобы поедания холодного снега.Мне было очень смешно слышать такое объяснение, учитывая то, что заболели все собаки разом. Такое впечатление, что снег выпал у нас в городе впервые. Выздоравливайте, скоро весна. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.01.13 14:08 | |
- Врач предупредил - в Питере вирусный бронхит.
это сезонное как иу людей грипп | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.01.13 14:10 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Но каждому владельцу в отдельности был поставлен диагноз ангина, от якобы поедания холодного снега.Мне было очень смешно слышать такое
Врачи у нас учаться 6 лет ,к концу забывают основы | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.01.13 14:12 | |
| ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ НЕ БОЛЕЙТЕ!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.01.13 13:44 | |
| С выздоровлением,святой водичкой умойтесь | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 27.02.13 3:53 | |
| До чего же я люблю эту невинную Юсину моську, словно Шиба-Ангел![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 27.02.13 4:03 | |
| могу только добавить "не верь глазам своим" ну просто весь в маму Спасибо за отличные фото, надо будет потом мне их на флэшку со всеми остальными скинуть, я уже для новой фотокниги собираю потихоньку! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 27.02.13 4:18 | |
| Фред, если будет желание, делайте подборку фоток и я могу Никусину фотокнигу сделать. вот так, для примера, выглядят страницы Юсиной фотокниги [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 07.03.13 20:56 | |
| | |
|
| |
| Устин из Ладожского дома | |
|