| Добрина из Ладожского Дома | |
|
+23Анастасия1 b_north Miss_boss Би Хана НатаКо Дземби Фудзин Basta Айкон Valeriia rubriht Светл@н@ Saya-fleur nina***** Бишутка Akita-Shiba Злой Игорь ива Юльча Ан@ст@сия Света TatjanaF Флайт Masha Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Masha Ветеран
| Тема: Добрина из Ладожского Дома 08.12.15 2:38 | |
| Здравствуйте! Добро пожаловать на нашу страничку. Здесь мы с Дори (домашнее имя моей сибы) будем делиться с вами фотографиями и событиями из нашей жизни. Но сначала хочу сказать вам всем огромное СПАСИБО - за теплый прием, полезные советы и искрений интерес к моей собаке, с чем я столкнулась, общаясь и размещая наши фотки на страничке питомника "Ладожский Дом". Здесь, на форуме, действительно очень дружественная, можно сказать, семейная атмосфера. Очень легко и приятно общаться. Дори сейчас 10 месяцев, мы с ней очень много занимаемся (фристайл, ОКД, курсинг). Занимаемся и с хендлером, но выставлялись пока один раз по щенкам. И видимо, до января не сможем выставляться, так как сейчас у нас линька - глобальная, видимо, юниорская. Дори сейчас бегает, как маленький упитанный кабанчик, с редкой щетинкой на корпусе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| |
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 08.12.15 2:56 | |
| Флайт, спасибо! Самое приятное для меня, что люди вокруг, глядя на Дори, улыбаются. Говорят, и не подозревали, что сибы такие позитивные и послушные собаки. А мне с ней работать одно удовольствие (после моей Сильвы-то, которая собственной тени боится). | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 08.12.15 3:04 | |
| Masha, ну наконец-то мы дождались открытия странички такой позитивной, спортивной и красивой девчонки . Ждем много фото, рассказов и видео _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 08.12.15 3:29 | |
| Masha, Ура!!! Теперь у Дори своя страничка!!! Приветствую нашу дочу!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 08.12.15 3:32 | |
| Masha, как здорово..что Вы завели свою персональную страничку...очень интересно будет ходить к Вам в гости... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 08.12.15 4:06 | |
| TatjanaF, Света, Ан@ст@сия, спасибо! Мы с Дори так тронуты | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 10.12.15 2:05 | |
| Сегодня пришла домой с работы - Дори радостно встречает у дверей и бежит показать, как она скоротала денек. Мол, погода плохая, делать нечего, так что я, как девушка интеллигентная, решила немного почитать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Затем попозировала с Сильвой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и пошла спокойно обдумывать прочитанное..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 10.12.15 3:16 | |
| Masha, Ну теперь Дори очень начитанная барышня!!! А как же она достала книги? | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 10.12.15 3:34 | |
| Света, книги легко достала с нижней полки, у меня один стеллаж без стекла. У нас сейчас вообще немного разгромный период - начала грызть обувь и занялась дизайном комнаты - решила местами оторвать обои. Видимо, сказывается недостаток прогулок - постоянные дожди, гуляю меньше и за город в эти выходные не ездили.... А может, просто настроение у нее сейчас такое - творческо-разрушительное | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 11.12.15 0:53 | |
| Masha, ну что сказать..Дори решила самообразованием заняться.. вот у меня Химэ все больше диван *читает* _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 11.12.15 18:31 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 11.12.15 18:36 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 13.12.15 1:51 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- вот у меня Химэ все больше диван *читает*
Не, мы больше по книгам и обуви специализируемся (пока). - Юльча пишет:
- И чем же барышня зачиталась ? )))))
Мы, как истинные барышни, все больше классикой интересуемся. Из последнего прочитанного - И.С. Тургенев "Отцы и дети" - Юльча пишет:
- Напишите на страничке родителей Дори и дату её рождения !
- спасибо за подсказку. Папа у нас Макани (MAKANI HAVOLI SHIBA), мама - Хандзимэмаситэ Империя, а родилась Дори 25.01.2015г. Сегодня ездили на очередные занятия по фристайлу. Сильва что-то была не в настроении, отработала не очень.... А Дори, как всегда, на высоте. Правда, сегодня было много новых собак и ребенок периодически отвлекался. Мы начали потихоньку усложнять танец, добавляем новые элементы. Дори уже почти усвоила поклон, вальс (кружиться на задних лапках), делает зайку, а еще ставит мне на ноги передние лапки и мы так ходим.... А потом приехали домой и решили немного попозировать вместе с нашим старичком Картушем (восточно-сибирская лайка, в январе нам будет 16 лет), который терпеливо ждал своих любимых девчонок дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 14.12.15 19:20 | |
| Masha, Маша поздравляю с открытием персональной странички,но и нашу не забывайте.Насчет ,библиотеки,,-у меня в свое время первый азиат рочитал половину учебников за 4 класс и толстенный фолианд(50 е гг.),,Служебное собаководство,,Зато все, кто его знали говорили-,,ШАМИЛЬ-Человек,, | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 14.12.15 22:08 | |
| ива, спасибо! Да, я тоже надеюсь, что прочитанное не пройдет даром - классика как никак. У меня такой читающей собаки пока не было. | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 22.12.15 2:55 | |
| Дори с Сильвой после тренировки - даешь каждой собаке если не по дивану, так по подушке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 22.12.15 3:55 | |
| - Masha пишет:
- Дори с Сильвой после тренировки
уставшие..но моськи совершенно довольные... какое это счастье..когда собаки имеют возможность выплескивать накопленную энергию и не залеживаются в квартирах _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 22.12.15 5:00 | |
| по-моему, Дори очень похожа на лисичку _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 22.12.15 16:30 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- какое это счастье..когда собаки имеют возможность выплескивать накопленную энергию
Да, это точно! Как только чуть расслабилась и меньше уделила времени собакам - Дори сразу приступает к небольшому разгрому квартиры - в ход пошли уже стены и полы. Книги нам уже немного поднадоели. Причем со всей своей нерастраченной энергией. Так что выход пока только один - прогулки (погода сейчас, правда, ужасная), тренировки и игры. | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 22.12.15 16:32 | |
| - Злой Игорь пишет:
- по-моему, Дори очень похожа на лисичку
Да, точно, лисичка. А когда брала ее, она мне очень напоминала ежика с маленькой мордочкой и глазками-бусинками. | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 22.12.15 22:55 | |
| Сегодня, несмотря на ужасную погоду, решила прогуляться до нашей площадки, немного позаниматься с девчонками. Отрабатываем выдержку. Сильва боится всего, на мне не фокусируется, делает все на автомате, работа только с поводком, а Дори отлично работает и без поводка, отвлекается, конечно, но очень быстро "включается" на меня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь лежать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нет-нет, девчонки, давайте ляжем поровнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь еще и поближе друг к дружке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 23.12.15 3:33 | |
| - Masha пишет:
- Отрабатываем выдержку.
умнички девочки _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 23.12.15 16:25 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- умнички девочки
Спасибо! Они у меня просто золото, любимки мои. | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 23.12.15 20:31 | |
| А сегодня на прогулке решила внести немного разнообразия для девчонок. Сначала Дори полазила по детской горке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А затем, в рамках социализации, мы прогулялись до магазина МЕТРО и зашли внутрь. А там такая красотища.... Прямо как на рождественской открытке, не смогли пройти мимо...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Добрина из Ладожского Дома | |
|