Форум любителей сиба-ину |
|
| Бои без правил | |
|
+36Ёсими yuresse Тошика Би Хана Vassa Hotaru Ната Саюри REAL Света utas Tigra-Pups MASAHIRO K2_ Arina Lina Мариам Голд Рыжая Соня Тори Юми samara sun Инна olesia_001 Джессика Nozomi Марина Л. нелля Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Sofa(umka) ksenija Затея Марковна The Family of Yukos akita-akatsuki Елена Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 3:36 | |
| - Марина Л. пишет:
- Мне очень нравятся сибы питомника Оли Полищук, но теперь буду иметь в виду, что там могут родиться крипторхи.
А они могут родиться везде!!!! Или Вы думаете, что только Полищук имеет проблемы, а вот у других их нет. Нет проблем только у тех, кто ничего не делает. Марина Л. иногда Вы блещете знаниями, (надеюсь не взятыми просто в инете), а инногда пишите такие вещи. Данному щенку 4 ил 5 месяецв. НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ сея врач не поставит диагноз в таком возрасте, диагноз ставится после 9-10 меясцев и после УЗИ, так что ошибка была только владельца, что он обратился за советом к "приятелям" Полищук, вот и все!!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 3:42 | |
| - Марина Л. пишет:
- Мне очень нравятся сибы питомника Оли Полищук, но теперь буду иметь в виду, что там могут родиться крипторхи.
НЕ КОРРЕКТНО!!!!!!! | |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 3:59 | |
| - Елена пишет:
- Данному щенку 4 ил 5 месяецв. НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ сея врач не поставит диагноз в таком возрасте, диагноз ставится после 9-10 меясцев и после УЗИ, так что ошибка была только владельца, что он обратился за советом к "приятелям" Полищук, вот и все!!!!
Тогда понятно. Спасибо, Лена, разъяснили. А то было сказано с надрывом и без указания возраста. Я знаю, что крипторхизм - явление полигенное, и вообще причина может быть не в генотипе, но все же он иногда наследуется, как и склонность к ожирению или к заболеваниям МКБ. Или крипторхизмом является сигналом о предрасположенности к другим отклонениям. На самом деле мне безразлично, в чем была ошибка владельца. Я лишь вижу, что на этом форуме выступает очередной "приятель" Оли Полищук. Не вижу разницы между тем "приятелем", кто "прополоскал" бедного владельца крипторха на том форуме, и тем, кто полоскает тут. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 4:04 | |
| - Марковна пишет:
- Элла!Извини, что вмешиваюсь в процесс модерации
Юль, не вмешивайся... это всего-лишь ответ мне ОТ ТУДА . - Елена пишет:
- Или Вы думаете, что только Полищук имеет проблемы, а вот у других их нет.
Нет проблем только у тех, кто ничего не делает. Абсолютно, согласна с Вами. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 4:05 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Марина Л. пишет: Мне очень нравятся сибы питомника Оли Полищук, но теперь буду иметь в виду, что там могут родиться крипторхи.
НЕ КОРРЕКТНО!!!!!!! Это Вы о моем плохом поведении или о наследовании крипторхизма? _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 4:13 | |
| я не вмешиваюсь в "мой ответ оттуда" !! просто, если с любого другого форума начнут таскать "игры заводчиков" да еще с такими "оборотами", то все будут по уши в .... Прикинь завтра кто-нибудь зарегится и на эмоциях назовет всех идиотами и болванами потому , что мы слушаем Елену, Жанну, Свету ,Эллу, тебя-меня ...да еще назовет кого-то овчаркой, кого-то хабалкой , а кого-то еще как! И как после этого мы будем корректность мерять? Правила то должны быть для всех одинаковыми, если это "форум"??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 4:18 | |
| - Марина Л. пишет:
- Это Вы о моем плохом поведении или о наследовании крипторхизма?
О не корректности данного высказывания. Вы все прекрасно поняли. Думаю, Елена ответила исчерпывающе по поводу крипторхизма в ЛЮБОМ питомнике. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 4:25 | |
| Елена, вот и пришла моя пора извиняться публично. И я это делаю.
Уважаемая Затея! Я ошиблась в Вас. Примите мои глубочайшие извинения!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 4:25 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Марина Л. пишет:
Это Вы о моем плохом поведении или о наследовании крипторхизма?
О не корректности данного высказывания. Вы все прекрасно поняли. Думаю, Елена ответила исчерпывающе по поводу крипторхизма в ЛЮБОМ питомнике. Поняла - не переспрашивала бы. А что, действительно крипторхи рождались уже во многих питомниках сибакэн? А у собак есть сцепленные с полом признаки, как у кошек - черепаховость? _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 4:32 | |
| - Марина Л. пишет:
- А что, действительно крипторхи рождались уже во многих питомниках сибакэн?
А у собак есть сцепленные с полом признаки, как у кошек - черепаховость? Марина Л., для этого вопроса у нас есть специальный раздел "РАЗВЕДЕНИЕ". Тема " Наследственные заболевания и некоторые отклонения". Этот вопрос задайте в специальной теме, если это вас действительно волнует. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 4:39 | |
| - Юми пишет:
- Затея пишет:
Ничего, кроме дипломов о высших образованиях, показать не смогу. Но думаю, у меня есть право высказвать свое мнение на общественном форуме, я же к Вам не лезу на сайт или форум (если таковые имеются). А на общественном форуме хотелось бы цивилизованного общения.
А диплом посмотреть можно? - Затея пишет:
- Юми пишет:
А диплом посмотреть можно?
А дипломы не кинологические, так что не вижу смысла, уж вовсе абсурд - Затея пишет:
- Юми пишет:
А по кинологии что то есть?
Нет, есть любимые собаки, можно посмотреть на моей страничке - Юми пишет:
- Затея пишет:
Спасибо! У удовольствием посмотрю, а какая Ваша страница? - Затея пишет:
- Юми,
https://www.forumshiba.com/t874-topic сейчас еще туда поставлю свою фотку, чтобы больше не было проблем с индетификацией типа "Здравствуй, Оля" Вот это интересно..., думаю, что в этом диалаге никто ни на кого не обиделся... Ну так, всем спокойной ночи! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 4:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Марина Л., для этого вопроса у нас есть специальный раздел "РАЗВЕДЕНИЕ". Тема "
Наследственные заболевания и некоторые отклонения". Этот вопрос задайте в специальной теме, если это вас действительно волнует. Прикольно! Я оффтоплю во Флудилке? Хорошо, спрошу. Правда, там на вопрос не отвечает никто, а здесь все заводчики - может, кто ответит. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 5:12 | |
| - Марина Л. пишет:
- Я оффтоплю во Флудилке?
Если у нас есть специальный раздел, созданный конкретно для таких вопросов, не вижу смысла писать об этом во флудилке. Это конечно при условии, что вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛНУЕТ ДАННАЯ ПРОБЛЕМА и вы хотите получить грамотные, подробные и конструктивные ответы по интересующему вас вопросу от наших заводчиков, СВОБОДНЫЕ ОТ ФЛУДА. Это при условии, что вы не задаете данный вопрос с конкретной целью просто так пофлудить. | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 5:18 | |
| Мариам Голд, Ну кррруууууто!!! Так меня вместе с остальными форумчанами ещё никто не "прикладывал"! Всем, кто здесь не впервые, известно, что ну никакого отношения к Марине или Наташе я не имею. Также как и к Полищук Ольге. На сайт её заходила, но форумом не интересовалась. До осени 2010 года. И зашла туда впервые после прочтения на местном форуме в теме о сентябрьском САС!Ве просьбы владельца акиты (кобеля, получившего на этой выставке ЛПП) опубликовать официально результаты ринга акит. Потому что владелец ЛС Полищук О. везде (в первую очередь на своем форуме) сообщает о том, что её собака получила ЛПП. И опровергнуть он эту информацию не может, т.к. его банят. Я сама лично видела ринг акит и результат судейства. ЛПП действительно получил кобель. Увидела результаты и по сибам. Говорилось только о кобеле, получившем САС!В и ЛПП, и совсем умалчивалось о суке, получившей R.CACIВ. К чему это всё? Да к тому, что маленькая ложь, оставшись не замеченной/не наказанной, порождает ложь большую. | |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 6:38 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Если у нас есть специальный раздел, созданный конкретно для таких вопросов, не вижу смысла писать об этом во флудилке. Это конечно при условии, что вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛНУЕТ ДАННАЯ ПРОБЛЕМА и вы хотите получить грамотные, подробные и конструктивные ответы по интересующему вас вопросу от наших заводчиков, СВОБОДНЫЕ ОТ ФЛУДА.
Это при условии, что вы не задаете данный вопрос с конкретной целью просто так пофлудить. Ничего, я бы флуд пофильтровала. А проблема меня действительно интересует. ("Волнует" - я бы не сказала.) Я в кошках эту тему пыталась изучить. Просто здесь теперь многие заводчики и отвечают быстро. А в той теме - затишье. (Это из серии "Идите в сад!" "Вы там будете петь?" "Нет, вы там будете слушать!") Тут флуда как-то нет... Никто не говорит о комнатных цветочках, детях или погоде. Только о собаках. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 14:38 | |
| - Марковна пишет:
- Если уж быть справедливой, то наверное стоит напомнить вновь пришедшему на форум человеку, что за менее резкие высказывания был удален с форума "Барин 123"? И еще один сибо-ненавистник, не помню как его звали по нику???
Элла ИЗВИНИ! Я тоже не хочу вмешиваться и тем более критиковать твой уважаемый труд, НО все таки не понимаю почему с твоей стороны как модератора, который по идее должен быть нейтральной стороной, не предпринимается никаких действий в адрес очередного "ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА", оскорбившего не только конкретные лица, но и написавшего нелицеприятные вещи в адрес других участников форума? Разве на форуме не должна быть определенная политика в адрес подобных фантомов? НЕПРИЯТНО, что в очередной раз становимся заложниками чьих то грязных развлечений! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 14:48 | |
| Да, на этом форуме, как мне казалось, собрались умные люди, а не болванчики! И участники форума сами делаю свои выводы - навязать что-либо довольно сложно! т.к. у каждого есть свои предпочтения и свое видение породы! Раньше форум был интересным и познавательным - сейчас все больше склоки и разборки!!!
Можно долго обвинять всех и вся!!! НО на месте владелицы Кеншина, я бы в первую очередь обратилась со своими проблемами к заводчику или продавцу, а уж потом на всех форумах подряд выясняла что да как с моей собачкой!!! Потому, как я считаю это более корректно. А теперь "ой, я не знала, что так получится, извините!" Купили за полцены изначально, а хотят, чтобы и на выставки и в разведение и еще на обсуждение всей общественности!!!
Последний раз редактировалось: Arina (01.02.12 15:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 14:57 | |
| Инна, да Бог с ней, как Ира(Юкос) написала в другой темке: "Слова Павла о Петре больше говорят о Павле, чем о Петре". Я к себе, как и к другим участникам форума, определения Мариам Голд не примеряю, она высказала наболевшее, получила предупреждение - и забыть о ней. Ее текст больше о ней, чем о нас. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 15:31 | |
| - Тори пишет:
- Я к себе, как и к другим участникам форума, определения Мариам Голд не примеряю, она высказала наболевшее, получила предупреждение - и забыть о ней. Ее текст больше о ней, чем о нас.
Предупреждение получила Юми, а Мариам Голд - извинение от администрации сайта. Я думаю, она нас простит, таких бестолковых и грубых. Вы мне лучше скажите, кто-нибудь уже начал пересаживать цветы дома? Я пересадила пеларгонии и они продолжают тянуться. Знаю, что рановато, просто это осенние черенки и росли в маленьких стаканчиках. Сейчас, наверное уже можно все пересаживать, или зависит от окна? _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 15:40 | |
| Марина Л., у меня цветы коты сожрали! пересаживать уже нечего! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 15:50 | |
| Инна, Присоединяюсь! По-настоящему некорректным было выступление мадам Мариам А вообще, когда у одного Заводчика есть вопросы к другому Заводчику, нам, их детишкам, надо бы помолчать, дав диалогу получить логическое завершение... А уж если вопросы-мнения возникли, позже можно их высказать... А то получается, что при вопросе одного человека другому, ответы-пояснения дают совснм другие люди... А зачем нам здесь адвокаты??? Мы ж не на судилище ещё вроде:))))) И баны пока ещё оооочень однобоки,к сожалению...хотя любому трудно устоять под давлением извне _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 15:56 | |
| Мариам Голд, Вам предупреждение, следущее нарушение с вашей стороны, последует бан навсегда! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 16:17 | |
| - Марина Л. пишет:
- Предупреждение получила Юми, а Мариам Голд - извинение от администрации сайта. Я думаю, она нас простит, таких бестолковых и грубых.
Простите меня, с утра не очень внимательную. Но теперь все вроде на своих местах ;) - Марина Л. пишет:
- Вы мне лучше скажите, кто-нибудь уже начал пересаживать цветы дома?
Я обычно это делаю в марте, а в апреле их "выселяю" на балкон в санаторий, там хоть иногда солнце бывает. А так - как выживают растеньки, сама не знаю. Когда пациент хочет жить - медицина бессильна. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 16:21 | |
| - Lina пишет:
- Мариам Голд, Ну кррруууууто!!! Так меня вместе с остальными форумчанами ещё никто не "прикладывал"!
А я что то не смогла найти, где Вас приложили? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 16:36 | |
| Марина Л., Простите, что про Вас "в контексте":))).....но хочу сказать... Девочки, ведь все мы в жизни сталкиваемся с разными людьми...умными и глупыми, скромными и наглыми, воспитанными и не очень и т.д и т.п.Это жизнь, она разнообразна... Так почему здесь, маленьком слепке жизни, стала вырабатываться некая "линия партии", за несогласие или несоответствие которой-травля, баны, моральные расстрелы:(((( "Делятся" на лагеря уже даже рядовые диванные, ну или влалельцы пары соб, которые делятся по "интересам вязок"...с кем повяжемся-тот и мать родная и т.п. А к чему это? У Заводчиков разные собаки, на разные вкусы. Удачи и неудачи есть у всех и умно поступает тот, кто сам говорит о всех результатах своей работы...это лишает любителей "пообсуждать" тем для разговоров...всё что озвучено-уже не тайна, а значит не тема секретных:))бесед... Вот появилась МаринаЛ...я вижу только желание человека серьёзно изучить тему, я вижу интеллект и знания, а две минуты "поздоровавшись" на выставке, понимаю, что человек спокоен, корректен и БЕСПРИСТРАСТЕН...но....человек ЗАДАЁТ ВОПРОСЫ, ищет ответы и готов копать "до сути"....и вот уже человек несимпатичен, раздражитель.... А это потому, что здесь уже есть "линия разведения".....и всё, что выпадает за её "правила"-это уже цель...цель для уничтожения... Я не знаю, насколько эта однобокость нужна модераторам, но многих уже нет здесь конечно, кто то этому рад, кто то этим опечален...но...каждый из участников по-своему делает форум живым и активным....и чем больше здесь мнений, тем интереснее...а моно-форум....ну не знаю..есть вроде такие, а так ли там живо и интересно? Этот тем и хорош, что здесь РАЗНЫЕ заводчики, РАЗНЫЕ собаки, РАЗНЫЕ вкусы и РАЗНЫЕ МНЕНИЯ... отсюда и большое кол-во участников и посетителей... Давайте дадим друг другу право на мнение..пусть и неудобное в какой то момент для кого то... И если мы и поссоримся иногда, есть прелесть и в примирении!!! Если это мнение не совпадает с мнение "редакции", просьба "редакцию" озвучить мнение, "правильное" для этого форума, дабы каждый участник мог с ним ознакомиться и решить для себя, не противоречит ли оно личным принципам каждого _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.02.12 16:49 | |
| The Family of Yukos, согласна. Форум предполагает именно живое общение , поиск и анализ информации и обсуждение оной.А так же подтверждение и сравнение теоритических изысканий с практикой. Без переходов на личности, тонких намеков на толстые обстоятельства и тп. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Бои без правил | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|