Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бои без правил

Перейти вниз 
+36
Ёсими
yuresse
Тошика
Би Хана
Vassa
Hotaru
Ната
Саюри
REAL
Света
utas
Tigra-Pups
MASAHIRO
K2_
Arina
Lina
Мариам Голд
Рыжая Соня
Тори
Юми
samara sun
Инна
olesia_001
Джессика
Nozomi
Марина Л.
нелля
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
ksenija
Затея
Марковна
The Family of Yukos
akita-akatsuki
Елена
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Бои без правил - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 16:49

The Family of Yukos, согласна. Форум предполагает именно живое общение , поиск и анализ информации и обсуждение оной.А так же подтверждение и сравнение теоритических изысканий с практикой.
Без переходов на личности, тонких намеков на толстые обстоятельства и тп.
Вернуться к началу Перейти вниз
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 17:05

Что касается "перехода на личности", без этого конечно не обойтись, всяко бывает...но по мне, так лучше озвучить "обиду" сразу, выясить причины и забыть про это, чем "носить" обиду по миру, ставя под свои обиженно-неоценённые "победные знамёна" рекрутов, и всё снова и снова "колоть" так и сяк....а всё потому, что внутри сидит обида...а высказал её-и полегчает ведь, забудется да и улыбнёт ещё ни раз...
Высказывайтесь!!!! Корректно и "по делу", без ссылок на сплетников... но высказывайтесь!!! Это легче и правильнее, чем жизнь "по углам"...

VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 17:23

У меня вот такой вопрос возник к Марине. Если не знаешь про породу сиба очень многих вещей, таких как правильные хвосты, уши и т.д., зачем браться за разведение? Логичнее было бы сначала изучить, а потом разводить?!
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 17:33

The Family of Yukos пишет:
Давайте дадим друг другу право на мнение..пусть и неудобное в какой то момент для кого то... И если мы и поссоримся иногда, есть прелесть и в примирении!!!
Что касается "перехода на личности", без этого конечно не обойтись, всяко бывает...но по мне, так лучше озвучить "обиду" сразу, выясить причины и забыть про это, чем "носить" обиду по миру, ставя под свои обиженно-неоценённые "победные знамёна" рекрутов, и всё снова и снова "колоть" так и сяк....а всё потому, что внутри сидит обида...а высказал её-и полегчает ведь, забудется да и улыбнёт ещё ни раз...
Воспользуюсь советом и задам вопрос Юми (ну или Марина передаст ей).
На Сабанеевке она очень резко высказывалась в адрес одной собаке, абсолютно посторонним людям, просто интересующимся, а потом очень живо обсуждала, что она ненавидит Закамскую и готова набить ей морду. Вот и хотелось бы спросить, а что же не набили на Финском Виннере, а так мило сидели со мной и болтали, пили, ели и я даже периодически оставляли меня со своимим собаками и огромное спасибо за то, что купили мне ростомер, пока я за собачками следила, или что же на Европе не набили, а мило поужинали со мной и опять же спасибо, что подвезли меня до аэропорта и еще и помогли с выбором окончательным сумки или обиды возникли после 03-04 декабря (даты проведения Финского Винера)???
Хотелось бы сразу выяснить, а то прямо и не знаю то ли собаками заниматься, то ли идти подтянуть навыки по боксу Бои без правил - Страница 11 353273
Ира, все это высказанное Вами очень идеально, но люди (большинство на форуме) могут за глаза только говорить что то, а в глаза или молчат и делают вид, что Вас не замечают или просто мило болтают с тобой ни о чем

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 17:35

нелля пишет:
У меня вот такой вопрос возник к Марине
к какой Марине? Марина Л. или c акитами?

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 17:42

К Марине Ковалевой.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 18:34

нелля пишет:
К Марине Ковалевой.
Вот и я хотела задать тот же вопрос, да Елена меня опередила.
Нелль, отвечу очень серьёзно вечером, потерпи немного. Я после девяти вечера могу быть теперь свободна.
Елена пишет:
Воспользуюсь советом и задам вопрос Юми (ну или Марина передаст ей).
На Сабанеевке она очень резко высказывалась в адрес одной собаке, абсолютно посторонним людям, просто интересующимся, а потом очень живо обсуждала, что она ненавидит Закамскую и готова набить ей морду. Вот и хотелось бы спросить, а что же не набили на Финском Виннере, а так мило сидели со мной и болтали, пили, ели и я даже периодически оставляли меня со своимим собаками и огромное спасибо за то, что купили мне ростомер, пока я за собачками следила, или что же на Европе не набили, а мило поужинали со мной и опять же спасибо, что подвезли меня до аэропорта и еще и помогли с выбором окончательным сумки или обиды возникли после 03-04 декабря (даты проведения Финского Винера)???
Хотелось бы сразу выяснить, а то прямо и не знаю то ли собаками заниматься, то ли идти подтянуть навыки по боксу
Елена, зачем пишите об этом, когда знаете, что Юми не может Вам ответить.
Я передавать ей ничего не буду, так как считаю, что действия Ваши умышлены и направлены на окончательное избавление от Юми. Опять же (меня там правда не было, но были люди, и их было много), которые, если не побоятся, конечно, могут открыто Вам сказать, что Вы пишите неправду.
Ну и Вас на Сабанеевке не было, так же как и меня, поэтому Вы не имели возможности всё слышать сами, получается, что опять сплетни собираете и выносите их в массы.
Опять же, что-то и Вас на конкретную личность потянуло, хочу сказать, что это очень предсказуемо, и очень, очень заметно...

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 18:52

Елена, я поторопилась со своим постом, что-то прочла в теме выставки, пока не поняла ничего.

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 18:56

akita-akatsuki,
Тут я с Вами соглашусь, разговор про дипломы велся корректно (ну небольшая подколка-намек вполне допустима во флудилке), нет смысла за ЭТО банить пользователя ЮМИ. Да и травлей бы несколько эмоциональные наскоки не назвала....Меня очень трудно смутить или выбить из равновесия и я , в свою очередь, старалась свою точку зрения выразить предельно корректно, но может и не получилось.

http://shiba-corso.ru/puppies/
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Женщина Сообщений : 443
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 19:00

Елена пишет:
На Сабанеевке она очень резко высказывалась в адрес одной собаке, абсолютно посторонним людям, просто интересующимся, а потом очень живо обсуждала, что она ненавидит Закамскую и готова набить ей морду.
...
Хотелось бы сразу выяснить, а то прямо и не знаю то ли собаками заниматься, то ли идти подтянуть навыки по боксу
Ну опять за своё! Ну никак вас на цветочки не переключить! Бои без правил - Страница 11 353273

Лена, я уже подобное "проходила", и для меня до сих пор еще нет неоднозначного ответа. Вот тот, кто передает мне гадости про меня - друг или враг? И все же я склоняюсь к тому, что это - враг. В любом случае - недоброжелатель. А если эмоционально, по наболевшему, - сволочь.
Каждый из нас решает этот вопрос по-своему.

Насколько я знаю, Лена, Вас на Сабанеевке не было? Вы сами это не слышали? Вам в лицо при встрече ничего такого эта заводчица (Юми?) не говорила? Когда Вы лично общались, то было все мило?
Ну так какого, извините, Вы слушаете "передатчиков"?!

Да, бывают ситуации, когда ляпнешь, не подумавши о том, что это кто-то услышит. Просто бывают моменты, когда не надо это вслух, просто эмоции от зависти или с досады. У меня бывало, и я потом жалела, что рядом оказался непорядочный "стукач". Говоришь будто себе под нос, или тому, кто прекрасно понимает, что на самом деле у тебя вполне дипломатические отношения с той, о ком говоришь. Тому, кто знает наши взаимоотношения, похихикает - "Ага! Завидуешь!" А рядом стоит человек, который меня ненавидит, и для которого мои слова - хороший повод поразвлечься. Все сказанное раздувается и в нужной форме преподносится как "дружеское предупреждение" тому, о ком высказалась.

У нас как-то давно в клубе появилась дама. Очень деловая бизнес-вумен. Старалась активно помочь своими организаторскими способностями и пробивной натурой, и руководство клуба было ей благодарно, особенно за помощь в подготовке выставок.
Так вот каждый раз после встречи в клубе она звонила мне и рассказывала, кто что про меня сказал, пока я не слышала. И вроде мелочь - что я на кого-то посмотрела не так, что я опять забыла принести какой-то документ для кого-то, что я кого-то перебила. В конце разговора с этой дамой меня начинало трясти. Потом выработался условный рефлекс собаки Павлова - начинало трясти от ее голоса в телефонной трубке. Я приходила в клуб и затравленно зыркала на всех. А другие также затравленно зыркали на меня.
Потом как-то эта дама опять провалилась в свои дела, и в клуб не заявилась. Нас без нее все-таки прорвало на откровенную беседу. Оказалось, что она так звонила ВСЕМ. Старшие товарищи научили меня, как от нее отвязываться ("Ой, кто-то в дверь позвонил!" "Извините, суп на плите кипит" и ты ды). А главное - мы все поняли, что важно лишь то, что мы говорим друг другу в лицо при встрече. Остальное - мусор. А через некоторое время мы ее из клуба турнули.

И главное я для себя усвоила -
* игнорировать "передачу",
* считать "стукача" недоброжелателем и быть с ним настороже,
* не передавать то, что случайно или нарочно, мне лично или рядом со мной персона N скажет про персону W - хоть плохое, хоть хорошее. Даже если просит передать гадость - не передам. Как говорили, помнится, в детской игре "передатчик сломался". Или как ответила Гермиона Грейнджер: "Я вам не сова!"

Последний раз редактировалось: Марина Л. (01.02.12 19:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 19:02

akita-akatsuki пишет:
Почему не может? Ее вроде не забанили?
akita-akatsuki пишет:
Я передавать ей ничего не буду, так как считаю, что действия Ваши умышлены и направлены на окончательное избавление от Юми. Опять же (меня там правда не было, но были люди, и их было много), которые, если не побоятся, конечно, могут открыто Вам сказать, что Вы пишите неправду.
Ну и Вас на Сабанеевке не было, так же как и меня, поэтому Вы не имели возможности всё слышать сами, получается, что опять сплетни собираете и выносите их в массы.
Опять же, что-то и Вас на конкретную личность потянуло, хочу сказать, что это очень предсказуемо, и очень, очень заметно...
Я с Натальей Минаевой и ее мужем прекрасно общалась на выставках, но вот после определенных ее высказываний я даже честно прямо в глаза спрсила - что это было? Ответа не получила и мы прекрасно общались дальше, ьак что мне не зачем избавляться от Юми, я с ней прекрасно общаласб в реале и просто не люблю такого вот двуличия, в реале и пока не видят подружки, я дружу с Закамской, а вот в Москве и когда Закамской нет, я ее ненавижу. ДЕТСКИЙ САД какой то!!!!
Я буду рада, если мне напишут. что это неправда и Наталья не говорила, что Хироши не получал выше оч хоря, что его надо только если на фабрику мягких игрушек сдать. Может конечно большому количеству любей показалось, не что же наверно и такое бывает. Массовый гипноз или как еще можно это назвать Бои без правил - Страница 11 353273
А про окончательное избавление от Юми это конечно сильно, но Вы Марина пишите НЕПРАВДУ!!!!
Наталья очень милый человек, особенно когда она в компании своего мужа, а не соратников!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 19:06

Марина Л. пишет:
Ну опять за своё! Ну никак вас на цветочки не переключить!
А меня невозможно на них переключить, я имим не занимаюсь в это время года. Вот снег растает, солнце согреет наш северный воздух, поеду с питомник, куплю рассаду, посажу и все!!!! Бои без правил - Страница 11 353273

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 19:10

Елена пишет:
Я буду рада, если мне напишут. что это неправда и Наталья не говорила, что Хироши не получал выше оч хоря, что его надо только если на фабрику мягких игрушек сдать.
Пока я крутилась около ринга, никто рядом со мной не говорил, что Хироши не получал выше оч. хоря и что его надо на фабрику мягких игрушек.

Последний раз редактировалось: Марина Л. (01.02.12 19:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 19:11

Марина Л. пишет:
Ну так какого, извините, Вы слушаете "передатчиков"?!
Скажем так, если бы ранее я точно такие же заученные фразы не слышала раньше, то вообще бы не обратила внимание и если бы другие говорили тоже. Но вот тут все время говорят о том, что именно Наталья очень честная и не двуличная, а я вот никак не пойму в чем честность, когда она честная, когда за глаза грязью поливает собак моих и моего разведения или когда мы с ее мужем мило ужинаем в хорошем ресторане вдалеке от Москвы и соратников.
Я ведь этот вопрос задала только после того, как Ира (Юкос) сказала, что надо сразу все выяснять, а не пытаться кусать из подтишка.
Я вообще не люблю из подтишка, люблю все в глаза, мне столько раз тут всего говорили, вот и я решила воспользоваться советом и спросить.
Вот и все!

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 19:36

Елена пишет:
Я ведь этот вопрос задала только после того, как Ира (Юкос) сказала, что надо сразу все выяснять, а не пытаться кусать из подтишка.
Лена, мы с Вами разумные люди (да, я себя тоже такой считаю! Бои без правил - Страница 11 84195 ). Вы видите смысл задавать такой вопрос на форуме? Я - не вижу.
Такие вопросы выясняются в личке. Проще спросить у Юми в личке: "Что за дела, почему до меня такое доходит?" И всё прояснится для Вас, и форум чище станет.

Какую реакцию Вы ожидаете от меня, например? Я не знаю Юми, практически не знаю Вас. Мне, если честно, пофиг, какие у вас отношения. По моему опыту - я не сомневаюсь, что очень хорошие приятельские.
Ну и что я должна тут написать? "Ай, какая она нехорошая, эта Юми!" Вам реально полегчает? От того, что Вы тут всех напрягли и заставили поговорить о Вас?
Но у меня совсем другие мысли по этому поводу. Я уже писала - "Кто передает такое - стукач!" Могу добавить - "Кто эти "передачи" слушает - сам не умнее "стукача"." Как вариант задумаюсь - "Интересно, с чьей стороны тут на самом деле провокация?" Но когда это третий-пятый-десятый пост на одну тему, то моя реакция на такие заморочки: "А шли бы вы лесом!" Бои без правил - Страница 11 80294
Вы же не думаете, что несколько человек, которые постят на форуме - это вся аудитория. Тут много таких, как я, кто не в курсе, кто с кем в ресторане. Прикиньте, какой хор голосов сейчас повторил за мной "А шли бы вы лесом!" Бои без правил - Страница 11 84195

Лучше о цветочках. Бои без правил - Страница 11 504144

Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 19:50

Марковна пишет:
Марина Л., у меня цветы коты сожрали! пересаживать уже нечего!
Пичалька! Бои без правил - Страница 11 667269
Я когда-то заселила свой подоконник цветами так, что кошкам там уже места не было. А с краешку ставила кактусы. На всякий случай только плющ поставила повыше, он ядовитый. И от махрового олеандра пришлось избавиться - на работу отнесла, он так красиво цвел!

Тори пишет:
Марина Л. пишет:
Вы мне лучше скажите, кто-нибудь уже начал пересаживать цветы дома?

Я обычно это делаю в марте, а в апреле их "выселяю" на балкон в санаторий, там хоть иногда солнце бывает. А так - как выживают растеньки, сама не знаю. Когда пациент хочет жить - медицина бессильна.
А у Вас на какую сторону окна?

Бои без правил - Страница 11 84195 Как сказал мне один кактусовод, кактусы у меня хорошо растут не благодаря моему уходу, а вопреки.

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 20:26

Марина Л. пишет:
Кто передает такое - стукач!" Могу добавить - "Кто эти "передачи" слушает - сам не умнее "стукача"." Как вариант задумаюсь - "Интересно, с чьей стороны тут на самом деле провокация
Ну вобщем то да, "добрые" люди-сволочи редкие Бои без правил - Страница 11 84195 А кроме того, фразы без "контекста"-это изменённый смысл..

Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 21:14

Ну вобщем то да, "добрые" люди-сволочи редкие А кроме того, фразы без "контекста"-это изменённый смысл..
Я щас вспомнила, как я перед Бестом возле микрофона сказала про пожилую судью: "Пусть Ольга Сергеевна Бест проводит, у неё ж опыта больше!" И чё-то в первые секунды даже не поняла, почему она на меня с такой ненавистью зыркнула. И главное, когда до меня дошло, я давилась смехом и не могла остановиться. Бои без правил - Страница 11 353273
Но она поняла и простила засранку. Бои без правил - Страница 11 487440

Потом мы стали хорошими приятельницами, и она меня на следующей выставке повела к своей дочери делать мне груминг. У нее дочь - парикмахер.

Вот я думаю - а если бы ей это передал кто-нибудь? Хотя она тетка умная, но смотря как преподнести...

VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 21:19

Марина Л. пишет:
А у Вас на какую сторону окна?
Окна на юго-запад, но перед окнами - 10-этажный дом, который не дает солнышку до моего третьего этажа пробиться. Летом это даже неплохо - в квартирке нежарко. А вот во все оствльное время - погреб и то светлее.
Про большой опыт - чУдно, я слышала еще другие случаи произнесения этой фразы, а все равно нравится Бои без правил - Страница 11 306566

Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 22:47

Тори пишет:
Окна на юго-запад, но перед окнами - 10-этажный дом, который не дает солнышку до моего третьего этажа пробиться. Летом это даже неплохо - в квартирке нежарко. А вот во все оствльное время - погреб и то светлее.
Ну, в принципе, есть растения, нетребовательные к свету.
Мне вот нравится сансевьеры, плющи - вариегатные сорта. Это у которых желтоватые полоски на листьях. Прекрасно разрастаются, даже при несильном освещении. А желтенкая пестрота создает впечатление, что в комнату солнышко заглянуло.

Тори пишет:
Про большой опыт - чУдно, я слышала еще другие случаи произнесения этой фразы, а все равно нравится
А какие еще варианты? Бои без правил - Страница 11 354909

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 23:13

Марина Л. пишет:
Какую реакцию Вы ожидаете от меня, например? Я не знаю Юми, практически не знаю Вас. Мне, если честно, пофиг, какие у вас отношения. По моему опыту - я не сомневаюсь, что очень хорошие приятельские.
Ну и что я должна тут написать? "Ай, какая она нехорошая, эта Юми!" Вам реально полегчает? От того, что Вы тут всех напрягли и заставили поговорить о Вас?
А я разве Вам вопрос задала????
Я конкретно написала, что вопрос Юми.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 23:17

Марина Л. пишет:
пост на одну тему, то моя реакция на такие заморочки: "А шли бы вы лесом!"
Вы же не думаете, что несколько человек, которые постят на форуме - это вся аудитория. Тут много таких, как я, кто не в курсе, кто с кем в ресторане. Прикиньте, какой хор голосов сейчас повторил за мной "А шли бы вы лесом!"
ну многие здесь когда пишут, то у другой аудитории точно такое желание послать лесом возгикает, так что Вы не одиноки.

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty01.02.12 23:44

Елена пишет:
А я разве Вам вопрос задала????
Я конкретно написала, что вопрос Юми.
И мне тоже. Я же тут, читаю Флудилку, как и другие. Не закрывать же мне монитор ладошкой, когда Вы с кем-то шёпотом переписываетесь. Бои без правил - Страница 11 354909
Если хотите задать вопрос одному человеку, чтбы другие не вмешивались и не комментировали, пишите в личку.

Елена пишет:
ну многие здесь когда пишут, то у другой аудитории точно такое желание послать лесом возгикает, так что Вы не одиноки.
Верно подмечено.
Поэтому об этом я написала не Вам в личку, а тут, на форуме. Это общая беда.

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty02.02.12 1:10

Марина Л. пишет:
Если хотите задать вопрос одному человеку, чтбы другие не вмешивались и не комментировали, пишите в личку.
Марина, не знаю как Вас по батюшке, я же терплю многие Ваши с моей точки зрения не нужные посты, который просто флудят темы, и ладошкой не закрываю, просто не отвечаю, так вот и Вы (тем более человек с психологическим образованием), не обращайте внимание на то, что ни Вам написано.
Марина Л. пишет:
Поэтому об этом я написала не Вам в личку, а тут, на форуме. Это общая беда.
Мне в личку писаь бесполезно, я в них не общаюсь. Предпочитаю не шушукаться по углам, для обсуждения проблем есть телефон и личные встречи, на крайний случай электронная почта.

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty02.02.12 1:56

Елена пишет:
Марина, не знаю как Вас по батюшке, я же терплю многие Ваши с моей точки зрения не нужные посты, который просто флудят темы, и ладошкой не закрываю, просто не отвечаю, так вот и Вы (тем более человек с психологическим образованием), не обращайте внимание на то, что ни Вам написано.
Ну я бы не возражала, если бы Вы ответили. Я свои посты рассчитываю на общее обсуждение. Будете отвечать или проигнорируете - воля Ваша.
А Вы пишете, что обращаетесь вовсе не ко мне: "Я конкретно написала, что вопрос Юми". Так что мою волю Вы ограничиваете, хотя постите на общем форуме.

По поводу
Елена пишет:
Предпочитаю не шушукаться по углам...
позабавили. Бои без правил - Страница 11 84195
Действительно, что церемониться, какие секреты от мамы?

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 11 Empty02.02.12 2:19

Марина Л. пишет:
позабавили.
Действительно, что церемониться, какие секреты от мамы?
Я смотрю Вам скучно и Вы тоже себе Забаву ищете?
Для этого есть более остроязычные люди, я себя к ним не отношу.

Бои без правил
Страница 11 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Поболтаем? :: Флудилка-
Перейти:  

Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения