Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бои без правил

Перейти вниз 
+36
Ёсими
yuresse
Тошика
Би Хана
Vassa
Hotaru
Ната
Саюри
REAL
Света
utas
Tigra-Pups
MASAHIRO
K2_
Arina
Lina
Мариам Голд
Рыжая Соня
Тори
Юми
samara sun
Инна
olesia_001
Джессика
Nozomi
Марина Л.
нелля
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
ksenija
Затея
Марковна
The Family of Yukos
akita-akatsuki
Елена
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Марина Л.
Активист
Активист

Бои без правил - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty27.04.12 5:08

Марковна пишет:
Рикки и Бонни, может если оливковое Люкс первого и холодного отжима втирать и ость полезет??? Попробывать чтоль? если не получится , то ежли что Рикой будем салаты овощные "занюхивать"
А репейное, Юль? Насколько знаю, для человечьих волос рекомендуется...
Вернуться к началу Перейти вниз
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty27.04.12 5:20

А я вот все думаю что потом как бы стены и полы не пришлось отмывать от масла репейного или оливкового...

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Женщина Сообщений : 443
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty27.04.12 5:46

Это да, есть такой риск... Бои без правил - Страница 37 84195 А если на корни нанести, в кожу втереть понемногу? Так может получится?
Или наоборот, оставить кожу чистой, и просто делать массаж, безо всего... Щеткой из натуральной щетины, например.
Спойлер:

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty27.04.12 11:40

Юлю сложно не заметить, она как солнышко источает от себя свет, тепло и удивительное чуство спокойствия. Юля, как мама. При этом Юля ОЧЕНЬ общительный человек, поэтому не заметить ее НЕВОЗМОЖНО.

Я могу сказать только одно - все равно Вы если выбирете заводчика, то или по качеству его собак (не зряже Вы пошли на Евразию), или по Вашей личной симпатии. При этом человек может быть абсолютно внешне дружелюбный, но если у Вас не возникнет с ним "Химии" то УВЫ и АХ!!!
Я, например, очень люблю общаться с людьми не на выставке, а на питомнике, когда собаки в спокойной домашней обстановке и когда они в своем естетственном состоянии, а не в рабочем, и я в том числе. И гораздо лучше видеть людей. Некоторым людям с которыми вроде обо всем договорились на выставке, но когда они приезжают на питомник я просто отказываю и при этом сразу советую. где они могут взять, благо информации много по продажам щенков.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty27.04.12 12:38

Марина Л.,
Марина Л. пишет:
Пишете, что это я "старалась казаться незаметной", хотя меня-то как раз заметили, а вот Вас я в лицо не знаю. Да и на спине у Вас форумский ник не был написан.
Марина, питомник был таким незаметным....
Марина Л. пишет:
Если у них и есть конкуренция (вполне допускаю), то они публично свои отношения не выставляют. Что делает им честь.
Вы на форум их зайдите. Лучше к корсам. Бои без правил - Страница 37 82841 А лучше напишите.

Марина Л. пишет:
но есть и такие, которые стоят к другим спиной...
Как то не складывается. И знаете, кому и от кого может достаться "по башке", и кто стоит к друг друг спиной. Вы ведь никого не знаете без написанного на груди (простите, на спине)ника? Кто же ОН Ваш милый личный информатор?
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty27.04.12 13:01

про инфрматора можно только строить догадки Бои без правил - Страница 37 353273

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty27.04.12 14:26

Инна пишет:
Цитата :
А я вот все думаю что потом как бы стены и полы не пришлось отмывать от масла репейного или оливкового...

Не знаю как оливковое, а репейное почти все впитывается и в шерсть и в кожу. А когда что то остается, то чищу щеткой с каплей шампуня.

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty27.04.12 14:36

не знаю, мне кажется, что у Вас просто пошел рост подшерстка. Я пробовала репейное масло и мне не понравилось, эффекта как такового яркого не было, а вот проблем того, что собака пыльная да. По нормальному надо через день при этом мыть собаку.
А если Вы щеткой чистили ежедневно, то рост волос мог произойти и из-за элементарного массажа щеткой, что кстати более вероятно

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty27.04.12 15:10

Елена пишет:
Цитата :
не знаю, мне кажется, что у Вас просто пошел рост подшерстка
Вполне вероятно, что это совпадение, но есть одно но, он всю зиму лысый ходил, подшёрстка не было вообще, хотя и морозы были и на улице по 3-4 часа в день находился, и увлажнитель воздуха работал круглосуточно, да и спал на кухне с открытой форточкой короче все 33 удовольствия, и все равно оставался лысым. А от репейного масла за 3 недели весь оброс, вот и не знаю совпадение или нет.....

Елена пишет:
Цитата :
а вот проблем того, что собака пыльная да
Я в феврале все это с ним проделывала, даже если масло оставалось после игрищ в снегу очищался полностью. А летом мне кажется и не нужен подшерсток, жарко все-таке, тем более в крупных выставках мы не участвуем......... Бои без правил - Страница 37 769573

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty27.04.12 15:20

если у вас зимой была юниорская линька, то там хоть залейся репейным маслом, все равно будет лысый и лезть будет, так же как суки после щенков, надо готовить шерсть всю беременность и весь период кормежки щенков, чтобы собака не стала лысой.
Но самое главное, что Вам понравилось. Надо будет в следующий раз Вм сразу репейное масло втирать и тогда будет уже какая тостатитстика

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty27.04.12 15:33

Елена, юниорская у нас закончилась осенью, к концу ноября уже ни чего не выпадало, а росла только ость.... Посмотрим как после лета будет обрастать, может действительно я преувеличиваю "чудодейственную" силу репейника. Бои без правил - Страница 37 354909

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty27.04.12 20:44

Рикки и Бонни, Вам по-любому виднее, помогло или нет! А результат на фото отличный! Бои без правил - Страница 37 401972

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty29.04.12 2:36

Елена пишет:
Юлю сложно не заметить, она как солнышко источает от себя свет, тепло и удивительное чуство спокойствия. Юля, как мама. При этом Юля ОЧЕНЬ общительный человек, поэтому не заметить ее НЕВОЗМОЖНО.
Елена, Юля же написала, что со мной она свою общительность и тепло проявлять не захотела.
Юлия Эйгатай пишет:
Марина, питомник был таким незаметным....
А как можно заметить-не заметить на выставке питомник? Он как-то обозначается? Я не видела никаких надписей.
Юлия Эйгатай пишет:
Вы на форум их зайдите. Лучше к корсам. А лучше напишите.
Зачем мне идти на форум любителей собак, которые мне неинтересны? Не вижу логики...
Юлия Эйгатай пишет:
Как то не складывается. И знаете, кому и от кого может достаться "по башке", и кто стоит к друг друг спиной. Вы ведь никого не знаете без написанного на груди (простите, на спине)ника? Кто же ОН Ваш милый личный информатор?
Вообще-то я писала про недружность заводчиков в целом, а не про конкретную "паршивую овцу", если Вас это волнует.

Знаете, обычно когда так настойчиво требуют: "Имя, сестра, имя!", то - либо у человека есть основания принимать это на свой счет и он жаждет моей крови, либо наоборот, его уже кто-то обижал и он хочет, чтобы я озвучила имя обидчика, чтобы "потоптаться" на обидчике с моей подачи.
Это я уже конкретизирую свое любопытство - "а Вам зачем?" Бои без правил - Страница 37 951280
Но если не хотите объяснять, не надо. Я не настаиваю. Все равно Ваш "допрос" направлен против меня. Бои без правил - Страница 37 697551

И опять же, про "информатора". Просто не знаю, как Вам объяснить-то еще, уже не раз писала тут... Знаете, мне могут человек десять рассказывать про свой хороший/плохой опыт общения с тем или иным человеком, но свое мнение я составляю только на основании личных впечатлений.
Но среди сибовладельцев информаторы мне что-то не попадаются, одни личные впечатления... Бои без правил - Страница 37 855775

Кстати, можете записать в мои "информаторы" Елену - она про Вас тут написала. Бои без правил - Страница 37 82841 Правда, в Ваших постах я особо "солнышка" не чувствую. Но виртуальное общение - не показатель. Так что просто подожду составлять свое мнение до личного общения. Бои без правил - Страница 37 354909

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty29.04.12 3:42

Марина Л. пишет:
Вообще-то я писала про недружность заводчиков в целом
Ну это дейчтвительно было сразу понятно, что фраза "в общем", а не о ком то конкретном...
Елена пишет:
про инфрматора можно только строить догадки
Девочки, действительно приходя на выставки ради выставки и многого закулисья не видя и не зная, всё же думаю, что больше здесь "черта малюют", чем он есть на самом деле.
Ну то что все поболтать могут, это не новость в мире, плохо то, что кто то может взять и "информировать" кого то, в разговоре не участвующего... А как он приподнесёт эту информацию?? А только от себя, то есть субъективно..
И почему заведомо непорядочным людям, носящим сплетни от одного к другому, вы доверяете и позволяете им формировпть ваше мнение о других??? Послать не легче? Ведь вам он говорит о "них", "им" доносит о вас. Это ж так всё читаемо.... А вы как будто с мазохистским удовольствием эту грязь собираете...
И уже как то пахнет манией.информаторы мерещятся..
Неужели и правда не наплевать на то, что кто то где то вам что то пересказал...причем пересказ может быть и ооочень приукрашенным..
Ну и зачем оно вам??
Хотя думаю, что и вы наверное вполне можете поговорить и о других собаках и о других заводчиках. И что?? Кто то и вас заложит, как пить дать:))) и так замкнутый Круг...
Я-за посылание полное и бесповоротное всех, кто только попытается начать фразу с :"а вот она про тебя..."
А если настрой души в тот момент послать сразу не позволит, то инфу эту я во второе ухо сразу и выкину. Всегда помню, всегда:
СЛОВА ПАВЛА О ПЕТРЕ ГОВОРят НАМ БОЛЬШЕ О ПАВЛЕ,ЧЕМ О ПЕТРЕ:)))

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty29.04.12 3:47

Я УЖЕ ДАВНО ЕРЕСТАЛА РЕАГИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ КРЫСУ НА РАЗГОВОРЫ ОБО МНЕ ОНИ СКОРЕЕ ВЕСЕЛЯТ, НО ЧИТАЯ ФОРУМ ЭТУ КРЫСУ ДЕЛАЮТ ОЙ КАК МНОГО ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫХ И СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ , СВЯДЕЩИМИ И В КИНОЛОГИИ И В ПОРОДЕ ЛЮДЕЙ. ЛИЧНО МЕНЯ ТОЛЬКО ЗАБАВЛЯЕТ)))))

а еще забавляет, когда люди рыдают, получая не ту оценку .которую себе придумали, ну что Вы от оценки будете меньше собаку любить. Нет конечно, а оценка - это только личное мнение эксперта!!!!!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty29.04.12 3:53

А уж чтобы мнение взрослых неглупых людей формировалось с чужих слов и мнений- про это просто глупо думать..а говорить- тем более:(((
Мы все сами с усами...наверное послушать можем, поинтересоваться можем...а вот выводы- это только на основании собственных умозаключений..
Разве у вас не так??

И вообще:))) ну хватит ужо Бои без правил - Страница 37 981168 Весна, солнце, мир:)))

VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty29.04.12 3:55

Лена, вас вот забавляет, а кто то может и всерьез печалится.
Но это несерьезно, так нельзя... К мнению ЧУЖИХ людей надо относиться легко. Они ж ЧУЖИЕ, что до них....наплевать..

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty29.04.12 4:09

сто процентов!!!!! мнение чужих людей - это мнение ЧУЖИХ!!!!!!

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty29.04.12 4:42

Марина Л., Ой, Марина, завели бы Вы что ли собаку. Хоть разговор был бы конструктивным. Все равно не спите по ночам, а свежий воздух, особенно ночной, очень полезен.

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty29.04.12 4:54

Юлия Эйгатай пишет:
завели бы Вы что ли собаку. Хоть разговор был бы конструктивным. Все равно не спите по ночам, а свежий воздух, особенно ночной, очень полезен.

Бои без правил - Страница 37 353273 Бои без правил - Страница 37 306566 Бои без правил - Страница 37 401972 Бои без правил - Страница 37 401972

Да, гулять с собакой по ночам всяко полезнее!!!!!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty29.04.12 5:34

Так у Марины Л нет собаки, а свинок не выгуливают Бои без правил - Страница 37 353273

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty29.04.12 5:40

Юлия Эйгатай пишет:
Марина Л., Ой, Марина, завели бы Вы что ли собаку. Хоть разговор был бы конструктивным. Все равно не спите по ночам, а свежий воздух, особенно ночной, очень полезен.
Думаете я смогу выучить собаку, чтобы она вместо меня за компом работала, а я сама смогла бы выйти прогуляться ночью?

Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty29.04.12 5:59

Елена пишет:
Так у Марины Л нет собаки, а свинок не выгуливают
Да можно, в принципе, но в лом. Травы во дворе мало, потом 32 ноги мыть....

Бои без правил - Страница 37 Walking_with_cavies

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty29.04.12 12:51

Классная прогулочка на картинке из категории "ржунемогу". Бои без правил - Страница 37 84195

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty29.04.12 14:44

Марковна, Юлька, ты что на работу чешешь с утра пораньше???? Что так рано встала? Я сегодня проснулась по будильнику, выключила его и решила, что никому ничем не обязана. И мы втроем дрыхли до этого времени.

Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 37 Empty29.04.12 15:11

Марковна пишет:
Классная прогулочка на картинке из категории "ржунемогу".
Комплексное оборудование "газонокосилка-газоноудобрялка". Бои без правил - Страница 37 84195

Бои без правил
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Поболтаем? :: Флудилка-
Перейти:  

Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения