| Бои без правил | |
|
+36Ёсими yuresse Тошика Би Хана Vassa Hotaru Ната Саюри REAL Света utas Tigra-Pups MASAHIRO K2_ Arina Lina Мариам Голд Рыжая Соня Тори Юми samara sun Инна olesia_001 Джессика Nozomi Марина Л. нелля Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Sofa(umka) ksenija Затея Марковна The Family of Yukos akita-akatsuki Елена Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 23:42 | |
| У Ямочки целый друган!!! Который живет как настоящий мужчина: любит свободу, любит поесть и перемещается по квартире на любой высоте. Вчера был пойман на барной стойке, а она по высоте не меньше 1,6 м . Вот понаписали то, бездельники А я вот только с работы выезжаю! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 23:50 | |
| Лена откуда у тебя такая информация ? мне даже самой интересно! Если мне не изменяет память мы встречались в декабре но Шики со мной не было? Шика у Кристины была 1 раз она дала кусок сыра (но она никогда не ела натуралку) и пока она думала я быстро вытащила его из пасти.Она конечно очень огорчилась,но это лучше чем потом лечится. Ты наверно перепутала, Ель тоже ест всегда вкусняшки во время занятий. Вот Юлина Яма работает за интерес(это здорово)Мы тоже с Кристиной практиковали это и мне так больше нравится. А Шика не пищивик она обжора. А на занятиях нас действительно давно не было.(такая у нас полоса ,сумашедший дом) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 0:02 | |
| Юлина Ямка любит вкусную еду. Сыр уже к вкусной не относится. _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 0:03 | |
| Даааа, читаю я вот про аппетиты сибо-девок почти одного возраста и не могу понять, что с моей то не так, вообще очень плохо ест. Кормлю ( пытаюсь кормить) всего то два раза в день . Вроде растет и гуляет достаточно, энергии сжигает по полной , а не ест((( | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 0:13 | |
| Юльча, для шибок это совершенно нормально.А тем более когда одна собака.И если ты еще миску на целый день оставляешь, то будет ходить по хрустинке таскать.(издеваться)Ель у меня под настроение то лупит все в подряд,то полный игнор (ест только вечером) А Шикун лупит все без разбора.Если бы могла поставила видео.В этот момент она может сьесть даже папье маше Поэтому и кормлю три раза,чтобы не тяжело было.И Ель из-за нее пришлось на такой режим переводить.А то она думает ,что ее обделяют | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 0:17 | |
| - Саюри пишет:
- И если ты еще миску на целый день оставляешь
Марин, в том то и дело что не оставляю. Вечером оставляю попозже где-то на час . Может поесть , а может сказать ешь сама | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 0:30 | |
| Как говорит Кристина, еще никто не умирал у полной миски Значит ей достаточно.Я сейчас пишу,а моя младшая лижет миску пустую уже минут 10, а ела час назад вот такие они разные | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 0:46 | |
| Если Ель юудет есть три раза в день, то она никогда не поправится. Информация из надежных и общих источников))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 0:56 | |
| Лена да это понятно.Но я не могу одну кормить три раза,а другую два раза когда они живут вместе.И Елька не такая худая чтобы ее откармливать если ее сравнить с Шикой то да Скоро встанет у Шики проблема, чтобы не поправляться .Вот и пойдем бегать на тренажерах. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 0:59 | |
| Юльча, Юля, вы еще не переросли. Если прочитааешь мою темку на Ленином форуме, то с темой 'не ест'я всех в свое время заколебала. А теперь вот думаю как ограничить это 'ест' некоторым. _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 1:14 | |
| МАРИНА, У МЕНЯ ИХ 15 И НИЧЕГО СПРАВЛЯЕМСЯ С ТЕМ ЧТО ОДНИ ЕДЯТ ПЛОХО, А ДРУГИЕ ХОРОШО ЧЕРЕСЧУР, БОЛЕЕ ТОГО У МЕНЯ ЕЩЕ И НА ПЯТИ ВИДАХ КОРМА СИДЯТ)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 1:15 | |
| Да, мы тоже плоховато в молодости ели:)))хомячил щенком, а потом перестал:)) Сейчас Сушка всегда стоит, ест два раза в день(иногда и три), один раз днем или утром и почти всегда-ночью. А мясо и "вкусное" готов есть всегда, у стола пасётся всегда..избаловали:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 1:16 | |
| Юлия Эйгатай, А что он искал на барной стойке?? Еду? Или ему сам процесс прыжков нравится??:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 2:03 | |
| Лена мы говорим о разных вещах.Не кому легче или тяжелее. И ты знаешь тоже не плохо справляюсь | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 4:34 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Марина Л. пишет:
Разговорюсь случайно на выставке с "врагом" заводчицы, получу и от заводчицы ушат с помоями. Я Вас спрашивала поэтому конткретно:
Юлия Эйгатай пишет: Вот о ком Вы конкретно говорите? А Вам зачем? - Юлия Эйгатай пишет:
- А мы Вашу игру как раз оценили. Вам проще играть в невидимку, чем общаться в реальной жизни. Вы если бы решились подойти, то Лена Вам не только календарик бы подарила, но и целый журнал о породе, которой Вы так интересуетесь. Но Вы удовлетворились календариком.
Да ладно! Скажите уж честно, что Лена дала Вам журнал, чтобы Вы мне его подарили, пока она с собаками в ринге, а Вы пожадничали. Оправдываетесь теперь, что якобы я не захотела бы общаться с Вами "в реальной жизни". Ага, конечно! Журнал с Вас! - Юлия Эйгатай пишет:
Марина Л. пишет: А почему бы, кстати, не пообщаться на форуме? А почему, если вдруг понадобится, не попросить совета на форуме? Марина, о чем? О разведении свинок? Ну, если Вам интересно... - Юлия Эйгатай пишет:
Или Вы таким образом рекламируете свой питомник морских свинок на всех доступных ресурсах? Тогда все встает на свои места. Ну как Вы меня раскусили, Юль! Ну наконец-то теперь всё на своих местах! А кстати идея хорошая! Надо будет свою темку открыть. Форум-то называется "Сиба и другие". У Вас, Юля, есть сибы, и именная страничка. А у меня есть "и другие" в количестве восьми голов. Стал быть, и именной страничкой пора обзаводиться... - Юлия Эйгатай пишет:
К сведению, самые лучшие и дружные, а самое главное, отзывчивые владельцы находятся на корсовских форумах и форумах чаушистов.
Корсы крупноваты для меня. А с чаушистами я уже на выставке общалась. Смуфы нравятся. Есть еще варианты других пород. Сибы пока наиболее интересны... _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 4:50 | |
| Марина Л., а Ирина идея с беджиками была очень хороша, и здорово, что вы ее подхватили: ведь не всех в лицо знаешь, а написаны буковки, прочел - вот и познакомились! Чему я очень рада _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 5:43 | |
| The Family of Yukos, Ира, глядя на него, я принимаю теорию Дарвина. Все, что он не сможет сделать с первого раза, сделает со второго, с третьего... Но своего добьется. Когда я с Юлей обсуждала способы заполнения налоговой декларации, Эйгатай Юльевия учуял запах колбасы. И так как ему мешала с внутренней стороны стойки я, он по креслу, спинке и пуфикам взграмоздился с другой стороны. А путь был не простой. Куда он еще не проложил до конца тропу-это камин. Возьмет свое, не мытьем, так катаньем. Эги очень интересный по характеру. Поэтому я всегда говорю, что этот парень-самый адекватный мужчина в моей жизни! _________________________________________ | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 6:01 | |
| - Тори пишет:
- Марина Л., а Ирина идея с беджиками была очень хороша, и здорово, что вы ее подхватили: ведь не всех в лицо знаешь, а написаны буковки, прочел - вот и познакомились! Чему я очень рада
Взаимно! _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 11:29 | |
| Юлия Эйгатай, так колбасу то съел??:)))) или самого "похода за колбасой" ему достаточно?:))) А у нас что то "земноводный":))) Из высоты-берём лишь подоконники:))) Ну и любые большие барьеры на площадке:))) А дома-всё по полу скользит:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 12:13 | |
| Да шибки такие все разные .У меня Ель когда появилась Шика ,пошла по столам.В буквальном смысле этого слова.Лежу в комнате и слышу странные звуки ложки об тарелку(до этого мои мальчики ели и конечно ничего не убрали)влетаю на кухну и вижу картину, Ель стоит на стуле задними ногами,а передними на столе.И лижет она тарелку с таким остервенением, что хочется заплакать Увидела меня совесть ,проснулась быстро убежала,н с тех пор на столе ничего не оставляю. А вот муж один раз поплатился своим обедом(курица с макаронами)он обедал,потом кто-то позвонил он пошел на балкон поговорить по телефону, пришел а там ........ лисья морда доедает его макароны с аджикой теперь и он тоже ничего не оставляет.Так что она нас всех приучила к порядку. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 12:29 | |
| - Марина Л. пишет:
- Юлия Эйгатай пишет:
Марина Л. пишет: Разговорюсь случайно на выставке с "врагом" заводчицы, получу и от заводчицы ушат с помоями. Я Вас спрашивала поэтому конткретно:
Юлия Эйгатай пишет: Вот о ком Вы конкретно говорите?
А Вам зачем? Если на этом форме все посты пишутся в пустоту, то действительно незачем. А если нет объяснения, то не надо собирать сплетни. - Марина Л. пишет:
- Юлия Эйгатай пишет:
К сведению, самые лучшие и дружные, а самое главное, отзывчивые владельцы находятся на корсовских форумах и форумах чаушистов.
Корсы крупноваты для меня. А с чаушистами я уже на выставке общалас Вы меня не поняли, эти форумы самые жесткие. _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 12:30 | |
| The Family of Yukos, Нет, колбасу не съел. По наглой рыжей морде не получил - не догнала. _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 14:35 | |
| The Family of Yukos пишет - Цитата :
- вот тока того самого "мутона" опять маловато
Могу поделиться опытом по выращиванию "мутона". Дело в том, что у Моего Рика "мутон" отсутствовал полностью, как щенячий вылез так больше ни чего и не выросло. Я этим вопросом не на шутку озадачилась, прочитала на форуме все о шерсти, кое что попробовала уже собиралась биотином кормить, но как то не рискнула, говорят для печени плохо. В конечном итоги решила не парится, не растет ну и ладно, вот такой гладкошёрстный шиб у меня - эксклюзив можно сказать)))) Но в один прекрасный день мне в голова пришло очень простое решение, на прилавке в аптеке на глаза попалось обычное репейной масло, и я вспомнила старый, давно забытый, способ ухода за волосами. Короче начались у Рика ежедневные СПА процедуры: репейное масло наносила на шерсть и массажными движениями втирала так, чтобы и в кожу что то впиталось, минут по 20 каждый день. И о чудо мутон стал расти на глазах, а за три недели оброс полностью! Уже лето на носу а парень в такой шубе, что не одна пуходерка не берет!!!! Жарко, зато красиво))))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.04.12 16:00 | |
| Рикки и Бонни, может если оливковое Люкс первого и холодного отжима втирать и ость полезет??? Попробывать чтоль? если не получится , то ежли что Рикой будем салаты овощные "занюхивать" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 27.04.12 5:04 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Марина Л. пишет:
Юлия Эйгатай пишет: Вот о ком Вы конкретно говорите?
А Вам зачем?
Если на этом форме все посты пишутся в пустоту, то действительно незачем. А если нет объяснения, то не надо собирать сплетни. Ну не знаю, может, Вы в пустоту спрашиваете. На всякий случай уточнила - зачем Вам знать конкретно - фамилии, явки, пароли. Что бы Вы с этим делали? Я просто высказала мнение, которое у меня в целом сложилось из мозаики поведения людей. Ну, если хотите, вот то, что Вы сами пишете - что стояли ко мне спиной, заметили меня "за плечами", но не сочли нужным повернуться и поздороваться. Пишете, что это я "старалась казаться незаметной", хотя меня-то как раз заметили, а вот Вас я в лицо не знаю. Да и на спине у Вас форумский ник не был написан. Ну и кто же из нас "так усиленно не привлекал к себе внимание", стоя спиной к человеку, который тебя не знает? Тоже кусочек пазла... - Юлия Эйгатай пишет:
- Марина Л. пишет:
Юлия Эйгатай пишет: К сведению, самые лучшие и дружные, а самое главное, отзывчивые владельцы находятся на корсовских форумах и форумах чаушистов.
Корсы крупноваты для меня. А с чаушистами я уже на выставке общалас Вы меня не поняли, эти форумы самые жесткие. Да где уж мне Вас понять! Пишете, что дружные и отзывчивые, а потом - что форумы жесткие. Надеюсь, что Вы сами себя понимаете. Чаушисты, с которыми я общалась на выставке, с удовольствием рассказывали о своих собаках, дружелюбно отзывались о других питомниках. Если у них и есть конкуренция (вполне допускаю), то они публично свои отношения не выставляют. Что делает им честь. Среди заводчиков-сибоводов тоже есть очень приятные люди, но есть и такие, которые стоят к другим спиной... _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
Последний раз редактировалось: Марина Л. (27.04.12 5:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 27.04.12 5:08 | |
| - Марковна пишет:
- Рикки и Бонни, может если оливковое Люкс первого и холодного отжима втирать и ость полезет??? Попробывать чтоль? если не получится , то ежли что Рикой будем салаты овощные "занюхивать"
А репейное, Юль? Насколько знаю, для человечьих волос рекомендуется... _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
| Бои без правил | |
|