Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бои без правил

Перейти вниз 
+36
Ёсими
yuresse
Тошика
Би Хана
Vassa
Hotaru
Ната
Саюри
REAL
Света
utas
Tigra-Pups
MASAHIRO
K2_
Arina
Lina
Мариам Голд
Рыжая Соня
Тори
Юми
samara sun
Инна
olesia_001
Джессика
Nozomi
Марина Л.
нелля
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
ksenija
Затея
Марковна
The Family of Yukos
akita-akatsuki
Елена
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Юлия Эйгатай
VIP

Бои без правил - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty25.04.12 23:42

У Ямочки целый друган!!! Который живет как настоящий мужчина: любит свободу, любит поесть и перемещается по квартире на любой высоте. Вчера был пойман на барной стойке, а она по высоте не меньше 1,6 м . Вот понаписали то, бездельники Бои без правил - Страница 36 84195 А я вот только с работы выезжаю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty25.04.12 23:50

Лена откуда у тебя такая информация ? мне даже самой интересно! Бои без правил - Страница 36 84195
Если мне не изменяет память мы встречались в декабре но Шики со мной не было?
Шика у Кристины была 1 раз она дала кусок сыра (но она никогда не ела натуралку) и пока она думала я быстро вытащила его из пасти.Она конечно очень огорчилась,но это лучше чем потом лечится.
Ты наверно перепутала, Ель тоже ест всегда вкусняшки во время занятий. Вот Юлина Яма работает за интерес(это здорово)Мы тоже с Кристиной практиковали это и мне так больше нравится.
А Шика не пищивик она обжора. Бои без правил - Страница 36 84195
А на занятиях нас действительно давно не было.(такая у нас полоса ,сумашедший дом)
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 0:02

Юлина Ямка любит вкусную еду. Сыр уже к вкусной не относится.

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 0:03

Даааа, читаю я вот про аппетиты сибо-девок почти одного возраста и не могу понять, что с моей то не так, вообще очень плохо ест. Кормлю ( пытаюсь кормить) всего то два раза в день . Вроде растет и гуляет достаточно, энергии сжигает по полной , а не ест((( Бои без правил - Страница 36 855775

мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102

Наш инстаграм !Бои без правил - Страница 36 6a943ce98cbc
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 0:13

Юльча, для шибок это совершенно нормально.А тем более когда одна собака.И если ты еще миску на целый день оставляешь, то будет ходить по хрустинке таскать.(издеваться)Ель у меня под настроение то лупит все в подряд,то полный игнор (ест только вечером)
А Шикун лупит все без разбора.Если бы могла поставила видео.В этот момент она может сьесть даже папье маше Бои без правил - Страница 36 82841 Поэтому и кормлю три раза,чтобы не тяжело было.И Ель из-за нее пришлось на такой режим переводить.А то она думает ,что ее обделяют Бои без правил - Страница 36 84195
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 0:17

Саюри пишет:
И если ты еще миску на целый день оставляешь
Марин, в том то и дело что не оставляю. Вечером оставляю попозже где-то на час . Может поесть , а может сказать ешь сама Бои без правил - Страница 36 506878

мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102

Наш инстаграм !Бои без правил - Страница 36 6a943ce98cbc
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 0:30

Как говорит Кристина, еще никто не умирал у полной миски Бои без правил - Страница 36 82841 Значит ей достаточно.Я сейчас пишу,а моя младшая лижет миску пустую уже минут 10, а ела час назад Бои без правил - Страница 36 84195 вот такие они разные Бои без правил - Страница 36 82841
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 0:46

Если Ель юудет есть три раза в день, то она никогда не поправится.
Информация из надежных и общих источников)))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 0:56

Лена да это понятно.Но я не могу одну кормить три раза,а другую два раза когда они живут вместе.И Елька не такая худая чтобы ее откармливать Бои без правил - Страница 36 354909 если ее сравнить с Шикой то да Бои без правил - Страница 36 84195 Скоро встанет у Шики проблема, чтобы не поправляться .Вот и пойдем бегать на тренажерах.
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 0:59

Юльча, Юля, вы еще не переросли. Если прочитааешь мою темку на Ленином форуме, то с темой 'не ест'я всех в свое время заколебала. А теперь вот думаю как ограничить это 'ест' некоторым.

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 1:14

МАРИНА, У МЕНЯ ИХ 15 И НИЧЕГО СПРАВЛЯЕМСЯ С ТЕМ ЧТО ОДНИ ЕДЯТ ПЛОХО, А ДРУГИЕ ХОРОШО ЧЕРЕСЧУР, БОЛЕЕ ТОГО У МЕНЯ ЕЩЕ И НА ПЯТИ ВИДАХ КОРМА СИДЯТ))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 1:15

Да, мы тоже плоховато в молодости ели:)))хомячил щенком, а потом перестал:))
Сейчас Сушка всегда стоит, ест два раза в день(иногда и три), один раз днем или утром и почти всегда-ночью.
А мясо и "вкусное" готов есть всегда, у стола пасётся всегда..избаловали:)))

VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 1:16

Юлия Эйгатай, А что он искал на барной стойке?? Еду? Или ему сам процесс прыжков нравится??:)))

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 2:03

Лена мы говорим о разных вещах.Не кому легче или тяжелее.
И ты знаешь тоже не плохо справляюсь Бои без правил - Страница 36 84195
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Женщина Сообщений : 443
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 4:34

Юлия Эйгатай пишет:
Марина Л. пишет:
Разговорюсь случайно на выставке с "врагом" заводчицы, получу и от заводчицы ушат с помоями.
Я Вас спрашивала поэтому конткретно:

Юлия Эйгатай пишет:
Вот о ком Вы конкретно говорите?
А Вам зачем?

Юлия Эйгатай пишет:
А мы Вашу игру как раз оценили. Вам проще играть в невидимку, чем общаться в реальной жизни. Вы если бы решились подойти, то Лена Вам не только календарик бы подарила, но и целый журнал о породе, которой Вы так интересуетесь. Но Вы удовлетворились календариком.
Да ладно! Скажите уж честно, что Лена дала Вам журнал, чтобы Вы мне его подарили, пока она с собаками в ринге, а Вы пожадничали. Оправдываетесь теперь, что якобы я не захотела бы общаться с Вами "в реальной жизни". Ага, конечно! Журнал с Вас!

Юлия Эйгатай пишет:

Марина Л. пишет:
А почему бы, кстати, не пообщаться на форуме? А почему, если вдруг понадобится, не попросить совета на форуме?
Марина, о чем? О разведении свинок?
Ну, если Вам интересно...

Юлия Эйгатай пишет:

Или Вы таким образом рекламируете свой питомник морских свинок на всех доступных ресурсах? Тогда все встает на свои места.
Бои без правил - Страница 36 353273
Ну как Вы меня раскусили, Юль! Бои без правил - Страница 36 306566 Ну наконец-то теперь всё на своих местах!
А кстати идея хорошая! Надо будет свою темку открыть. Форум-то называется "Сиба и другие". У Вас, Юля, есть сибы, и именная страничка. А у меня есть "и другие" в количестве восьми голов. Стал быть, и именной страничкой пора обзаводиться...

Юлия Эйгатай пишет:

К сведению, самые лучшие и дружные, а самое главное, отзывчивые владельцы находятся на корсовских форумах и форумах чаушистов.
Корсы крупноваты для меня. А с чаушистами я уже на выставке общалась. Смуфы нравятся. Есть еще варианты других пород. Сибы пока наиболее интересны...

VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 4:50

Марина Л., а Ирина идея с беджиками была очень хороша, и здорово, что вы ее подхватили: ведь не всех в лицо знаешь, а написаны буковки, прочел - вот и познакомились! Чему я очень рада Бои без правил - Страница 36 354909

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 5:43

The Family of Yukos, Ира, глядя на него, я принимаю теорию Дарвина. Все, что он не сможет сделать с первого раза, сделает со второго, с третьего... Но своего добьется. Когда я с Юлей обсуждала способы заполнения налоговой декларации, Эйгатай Юльевия учуял запах колбасы. И так как ему мешала с внутренней стороны стойки я, он по креслу, спинке и пуфикам взграмоздился с другой стороны. А путь был не простой. Куда он еще не проложил до конца тропу-это камин. Возьмет свое, не мытьем, так катаньем. Эги очень интересный по характеру. Поэтому я всегда говорю, что этот парень-самый адекватный мужчина в моей жизни!

Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 6:01

Тори пишет:
Марина Л., а Ирина идея с беджиками была очень хороша, и здорово, что вы ее подхватили: ведь не всех в лицо знаешь, а написаны буковки, прочел - вот и познакомились! Чему я очень рада
Взаимно! Бои без правил - Страница 36 504144

VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 11:29

Юлия Эйгатай, так колбасу то съел??:)))) или самого "похода за колбасой" ему достаточно?:)))
А у нас что то "земноводный":))) Из высоты-берём лишь подоконники:))) Ну и любые большие барьеры на площадке:))) А дома-всё по полу скользит:)))

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 12:13

Да шибки такие все разные .У меня Ель когда появилась Шика ,пошла по столам.В буквальном смысле этого слова.Лежу в комнате и слышу странные звуки ложки об тарелку(до этого мои мальчики ели и конечно ничего не убрали)влетаю на кухну и вижу картину, Ель стоит на стуле задними ногами,а передними на столе.И лижет она тарелку с таким остервенением, что хочется заплакать Бои без правил - Страница 36 84195 Увидела меня совесть ,проснулась быстро убежала,н с тех пор на столе ничего не оставляю. А вот муж один раз поплатился своим обедом(курица с макаронами)он обедал,потом кто-то позвонил он пошел на балкон поговорить по телефону, пришел а там ........ лисья морда доедает его макароны с аджикой теперь и он тоже ничего не оставляет.Так что она нас всех приучила к порядку. Бои без правил - Страница 36 84195
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 12:29

Марина Л. пишет:
Юлия Эйгатай пишет:
Марина Л. пишет:
Разговорюсь случайно на выставке с "врагом" заводчицы, получу и от заводчицы ушат с помоями.
Я Вас спрашивала поэтому конткретно:

Юлия Эйгатай пишет:

А Вам зачем?

Если на этом форме все посты пишутся в пустоту, то действительно незачем.
А если нет объяснения, то не надо собирать сплетни.
Марина Л. пишет:
Юлия Эйгатай пишет:

К сведению, самые лучшие и дружные, а самое главное, отзывчивые владельцы находятся на корсовских форумах и форумах чаушистов.

Корсы крупноваты для меня. А с чаушистами я уже на выставке общалас
Вы меня не поняли, эти форумы самые жесткие.

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 12:30

The Family of Yukos, Нет, колбасу не съел. По наглой рыжей морде не получил - не догнала. Бои без правил - Страница 36 84195

VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 14:35

The Family of Yukos пишет
Цитата :
вот тока того самого "мутона" опять маловато
Могу поделиться опытом по выращиванию "мутона". Дело в том, что у Моего Рика "мутон" отсутствовал полностью, как щенячий вылез так больше ни чего и не выросло. Я этим вопросом не на шутку озадачилась, прочитала на форуме все о шерсти, кое что попробовала уже собиралась биотином кормить, но как то не рискнула, говорят для печени плохо. В конечном итоги решила не парится, не растет ну и ладно, вот такой гладкошёрстный шиб у меня - эксклюзив можно сказать)))) Но в один прекрасный день мне в голова пришло очень простое решение, на прилавке в аптеке на глаза попалось обычное репейной масло, и я вспомнила старый, давно забытый, способ ухода за волосами. Короче начались у Рика ежедневные СПА процедуры: репейное масло наносила на шерсть и массажными движениями втирала так, чтобы и в кожу что то впиталось, минут по 20 каждый день. И о чудо мутон стал расти на глазах, а за три недели оброс полностью!
Уже лето на носу а парень в такой шубе, что не одна пуходерка не берет!!!! Жарко, зато красиво))))) Бои без правил - Страница 36 354909

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty26.04.12 16:00

Рикки и Бонни, может если оливковое Люкс первого и холодного отжима втирать и ость полезет??? Бои без правил - Страница 36 354909 Бои без правил - Страница 36 968836 Попробывать чтоль? если не получится , то ежли что Рикой будем салаты овощные "занюхивать" Бои без правил - Страница 36 84195

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty27.04.12 5:04

Юлия Эйгатай пишет:
Марина Л. пишет:
Юлия Эйгатай пишет:

А Вам зачем?

Если на этом форме все посты пишутся в пустоту, то действительно незачем.
А если нет объяснения, то не надо собирать сплетни.
Ну не знаю, может, Вы в пустоту спрашиваете. На всякий случай уточнила - зачем Вам знать конкретно - фамилии, явки, пароли. Что бы Вы с этим делали?
Я просто высказала мнение, которое у меня в целом сложилось из мозаики поведения людей.

Ну, если хотите, вот то, что Вы сами пишете - что стояли ко мне спиной, заметили меня "за плечами", но не сочли нужным повернуться и поздороваться. Пишете, что это я "старалась казаться незаметной", хотя меня-то как раз заметили, а вот Вас я в лицо не знаю. Да и на спине у Вас форумский ник не был написан. Бои без правил - Страница 36 84195
Ну и кто же из нас "так усиленно не привлекал к себе внимание", стоя спиной к человеку, который тебя не знает? Бои без правил - Страница 36 306566
Тоже кусочек пазла...

Юлия Эйгатай пишет:
Марина Л. пишет:
Юлия Эйгатай пишет:

Корсы крупноваты для меня. А с чаушистами я уже на выставке общалас
Вы меня не поняли, эти форумы самые жесткие.
Да где уж мне Вас понять! Бои без правил - Страница 36 353273
Пишете, что дружные и отзывчивые, а потом - что форумы жесткие. Надеюсь, что Вы сами себя понимаете.
Чаушисты, с которыми я общалась на выставке, с удовольствием рассказывали о своих собаках, дружелюбно отзывались о других питомниках. Если у них и есть конкуренция (вполне допускаю), то они публично свои отношения не выставляют. Что делает им честь.

Среди заводчиков-сибоводов тоже есть очень приятные люди, но есть и такие, которые стоят к другим спиной... Бои без правил - Страница 36 68194

Последний раз редактировалось: Марина Л. (27.04.12 5:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 36 Empty27.04.12 5:08

Марковна пишет:
Рикки и Бонни, может если оливковое Люкс первого и холодного отжима втирать и ость полезет??? Попробывать чтоль? если не получится , то ежли что Рикой будем салаты овощные "занюхивать"
А репейное, Юль? Насколько знаю, для человечьих волос рекомендуется...

Бои без правил
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Поболтаем? :: Флудилка-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения