| Бакусэй и Рубина | |
|
+32Бишутка Рикки и Бонни PolinaLosk ksenija Саюри olesia_001 NNN Реи @scata Arina olesya utas Nozomi Даки, Мики и Мия Джессика akita-akatsuki Anulja Тошика Инна Света Юльча Елена Александра(Юстин) Марковна Юлия и Дима Рыжая Соня Би Хана Vassa Aiko Nata Hiroshi NATANUELE Елена Р Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Р Активист
| Тема: Бакусэй и Рубина 24.02.12 3:40 | |
| Привет всем! Я толстый, хитрый зверь по имени Баксик. Мне говорят, что я маленький пупсик, но пупсики не бывают такими как Я! Начну с того, что я родился в питомнике в Сергиевом Посаде, моя мама- Kazakoshi No Go Yokohama Atsumi, а папа- Ichirou Go Fuji Hachimansou. Вот значит..... жил я , жил и вдруг приезжают за мной какие-то "сумашедшие" люди, говорят-Да,Да, это НАША любимая морда!!!!!!!! ..... и увозят куда-то в ночь....в шумный город и новый дом. Потом мне показали фото, на котором моих хозяев окончательно покорил мой гордый взгляд! я и сейчас делаю часто такой вид, за что мне прощают все шалости и проделки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я на этой фотографии сверху [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена Р (24.02.12 4:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 4:04 | |
| Полное мое имя Айкэн Сагаримэ Бакусэй, дома просто Баксик,Бакса,Барсик,Пупсик,Зайка, и тд, и тп. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И вот я стал совсем ручным зверем- ем творог с рук [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А так я принимаю процедуру расчесывания | |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 4:16 | |
| Елена Р, Добро пожаловать _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 4:21 | |
| Кстати, мне сегодня уже 4 месяца!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 6:10 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 6:31 | |
| Добро пожаловать! Баксику на его мини день рождение, нужно подарить немного Баксиков))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 6:46 | |
| Елена Р, Добро пожаловать! | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 10:51 | |
| Спасибо всем за прием! ооооочень рад!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 10:52 | |
| Елена Р, добро пожаловать! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 14:38 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 14:40 | |
| Елена Р, Добро пожаловать!!! Очень приятно познакомиться с Баксиком, первым сыночком Арашика!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 16:18 | |
| Здравствуйте! мы ваши одно-питомники.... будем знакомы! И поздравляю вас с 4 месяцами и с началом смены зубов! Вас ожидает "замечательное " время, когда чешутся челюсти и все хочется грызть и кусать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 16:30 | |
| Добро пожаловать! Очень приятно познакомится с Вами и Баксиком. Очень понравилось фото где ему пузо чешут! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 16:32 | |
| Юля, раз Вы однопитомники, значит у тебя наверно есть информация о родителях. Покажите фото!!!! Пожалуйста!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 17:40 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 18:21 | |
| - Юльча пишет:
- чешите зубки только об игрушки
ЧТО ТАК!? все ЧЕСАЛИ об мебелЯ??? об перчатки ??? обувь??? диваны??? и обои подороже, а он чем хуже!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 18:26 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 19:10 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 19:14 | |
| Елена Р, Добро пожаловать и с маленькой Днюшкой вас!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 24.02.12 20:45 | |
| Елена Р, Добро пожаловать и поздравляю с маленьким Днем рождения! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 27.02.12 0:50 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 27.02.12 1:03 | |
| Да! да! Именно так выглядит шибо-телевизор, он же "Поле шибо-чудес" и шибо-интернет ! Сидя на окошке,как обычная кошка сиба познает мир! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 27.02.12 1:08 | |
| | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 27.02.12 1:13 | |
|
Последний раз редактировалось: Елена Р (27.02.12 3:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 27.02.12 1:16 | |
| | |
|
| |
| Бакусэй и Рубина | |
|