| Бакусэй и Рубина | |
|
+32Бишутка Рикки и Бонни PolinaLosk ksenija Саюри olesia_001 NNN Реи @scata Arina olesya utas Nozomi Даки, Мики и Мия Джессика akita-akatsuki Anulja Тошика Инна Света Юльча Елена Александра(Юстин) Марковна Юлия и Дима Рыжая Соня Би Хана Vassa Aiko Nata Hiroshi NATANUELE Елена Р Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 15.03.12 21:44 | |
| | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 15.03.12 21:47 | |
| сейчас закончу обещанные серьги... жду законной критики, она мне нужна для правильного развития.....СПАСИБО! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 15.03.12 22:09 | |
| Какие брелочки классные!!!!!А вы их для себя делаете или на заказ то же?Если да,то какая цена? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 15.03.12 22:24 | |
| если нужно под заказ?то-без проблем. а вот с ценой у меня проблемы...прямо хоть аукцион устраивай,чтобы определить -сколько это должно стоить. а эти два готовые- кому сибиков?свеженьких сибиков?! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 15.03.12 22:27 | |
| А вы на Евразию не приедете?А то бы привезли.Мы бы взяли.:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 15.03.12 22:38 | |
| мы собираемся.только пока без участия. а вы ко скольки и в какой день будете? чтобы вас всех найти. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 15.03.12 22:40 | |
| Мы в оба дня будем:))))))))С утра и до окончания!наши ринги в 10.00 в оба дня. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 15.03.12 23:14 | |
| - Елена Р пишет:
- И так будет с каждым!
ОЙ как знакомо! Наш Ики тоже в клочья любую картонную коробку рвёт! P.S. а у вашего щенули тоже окрас "сезамистый"? | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 15.03.12 23:52 | |
| да,Олеся, мы сезамистые.и даже очень! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 2:27 | |
| Классные шибулько-брелоки))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 2:50 | |
| - Елена Р пишет:
- свеженьких сибиков?!
прикольные очень!!! Я тоже хочу таких!!!! | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 3:35 | |
| Вот, как и обещала, сиба-серьги, и компания брелоков увеличилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 10:22 | |
| Ну вот видите Елена,сколько желающих на ваше творчество:))))))так что придется ТОЧНО делать на заказ:)))))Я бы штук 5 взяла.а может и побольше,смотря от цены. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 10:40 | |
| спасибо. теперь постараюсь свой больничный использовать "правильно" :) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 10:41 | |
| - Елена Р пишет:
- свой больничный использовать "правильно" :)
Да нашу жизнь вообще надо использовать ПРАВИЛЬНО!!!!!Все таки раз всего живем:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 14:05 | |
| Елена Р, Какие шикарные брелочки и серьги!!!!!!! А заказы принимаете? Я бы брелочек с бусинами как на сережках очень-очень попросила!!!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 14:48 | |
| Это вы из полимерной глины делаете? Из цветной запекаемой! Я бы с расцветочкой шибок поработала, а то они какие-то нестандарт получились! Все же ураджиро у шибок несколько другое! Может быть из белой самозатвердевающей глины попробовать и раскрашивать потом? Я просто немного сама леплю из полимерной глины, но пока шибки только в проекте - практикуюсь на цветочках! Сережки с лимончиками были подарены подруге дочки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А такой браслет с розочками родился буквально вчера вечером. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 16:08 | |
| какая прелесть браслетик!!!!!!!! я из полимерки мало леплю, как раз всегда из самозетвердевающего керамопласта лепила, наверное на него надо обратно вернуться, тем более суперлегкая японская полимерка лежит, еще нераспечатанная. с расцветкой и формой я согласна, еще работать надо (спасибо). вот только что мысль пришла!!!!!!!-------- из этой японской полимерки нецкэ надо попробывать! точно! щас попробую! (вот, я же говорила, что критика нужна для прогресса!) Арина, если хотите, ссылку на мастер класс могу скинуть , как многоцветные листики делать? | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 16:11 | |
| | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 16:17 | |
| - Инна пишет:
- А заказы принимаете? Я бы брелочек с бусинами как на сережках очень-очень попросила!!!!!
С удовольствием сделаю, скока вешать в грамммах? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 16:48 | |
| Елена Р, за мастер-класс спасибо! В инете очень много всего интересного, все хочется попробовать, но на все времени не хватает!!! А у вас глина, та из которой такие красивенные цветы получаются? Она же белая и ее можно масляными красками подкрашивать ... можно попробовать. а эта глина позволяет такие маленькие изделия делать? А какие еще у вас работки есть, очень интересно! Вот такой брелочек слепила моя дочка. Собачка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Arina (16.03.12 16:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 16:54 | |
| - Arina пишет:
- А какие еще у вас работки есть, очень интересно!
И нам интересно!Уважаю людей у которых руки из того места растут:))))!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 16:59 | |
| utas, ну, не пребедняйся, у тебя тоже там где надо растут! Вон какие ошейники делаешь! Я правда, тоже своим ошейников нашила на все лето хватит!!! Сама не понимаю, как находит, так прямо все хочется сделать.... а иногда прямо застой!!! | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 17:02 | |
| - Arina пишет:
- А у вас глина, та из которой такие красивенные цветы получаются?
Она же белая и ее можно масляными красками подкрашивать ... можно попробовать. а эта глина позволяет такие маленькие изделия делать? Японская полимерка еще более пластичная чем эта, цветная. подкрашивать ее лучше пастелью. а мои работы на моем сайте ( сынулька сделал). вот только я сама не все страницы могу открыть, что-то и сынулька пока не разобрался -почему...... но кое, что все-равно можно посмотреть. | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 17:03 | |
| Ну а сами ошейнички можно посмотреть? а то я тоже уже хочу! | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 17:10 | |
| блииин, про ошейнички задумалась, а про ссылку на свой сайт забыла..... вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Бакусэй и Рубина | |
|