| Первый день Весны!!! | |
|
+5Rin Anulja Nozomi Рыжая Соня The Family of Yukos Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Первый день Весны!!! 01.03.12 13:27 | |
| Девочки! Опять весна, первый её день!!!! Это так здорово, это дарит Настроение!!! Повод душе-расцвести, образу-помолодеть да похорошеть, глазкам- заблестеть, губкам-порозоветь, каблучкам-зацокать, декольте-открыть, волосам-блестеть, прохожим-улыбаться, детей-не грузить, мужей-любить, свободным-флиртовать, почаще смеяться и жизнью наслаждаться!!!!! Пусть Весна будет радостно-счастливой!!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Первый день Весны!!! 01.03.12 14:33 | |
| А у нас наконец-то начала распускаться мимоза!))))))) На молоденьком маленьком деревце возле дома я сегодня увидела первые распустившиеся цветы!)))))))) А потом по пути на работу встретилось еще и большое дерево распустившееся!))))) Вопреки холодной зиме, несмотря на промозглую, дождливую и пасмурную погоду, она все равно распустилась, как положено, в первый весенний день!))))) Умничка, не подвела!))))))))) ВСЕМ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!)))))))))) ВЕСНА УЖЕ БЛИЗКО!))))))) Сорри за качество, фотки с сотового. _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Последний раз редактировалось: Рыжая Соня (01.03.12 15:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Первый день Весны!!! 01.03.12 15:25 | |
| Какая пушистая!! Вот прелесть приморских городов....много красоты природной!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Первый день Весны!!! 01.03.12 17:21 | |
| Лена ну ничего себе, я очень люблю запах мимозы он для меня как сигнал ВЕСНА ПРИШЛА!!!!! Спасибки за фоточку!! - Цитата :
- Девочки! Опять весна, первый её день!!!! Это так здорово, это дарит Настроение!!!
Повод душе-расцвести, образу-помолодеть да похорошеть, глазкам- заблестеть, губкам-порозоветь, каблучкам-зацокать, декольте-открыть, волосам-блестеть, прохожим-улыбаться, детей-не грузить, мужей-любить, свободным-флиртовать, почаще смеяться и жизнью наслаждаться!!!!! Пусть Весна будет радостно-счастливой!!!! Я тебя тоже поздравляю с первым днем весны, только с каблучками и т.д. ты явно поспешила, не знаю как в Москве а у нас зима пришла, снегом все завалило:)))))))))))))))))) Но птицы поют уже давно по весеннему! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Первый день Весны!!! 01.03.12 18:32 | |
| Всех с новым настроением, С НОВОЙ ВЕСНОЙ, новыми запахами, новыми цветами, новым цветением как природы, как и людей, со всем-всем новым!)))) Больше очаровательных улыбок! Уррррааааааааааааааа! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Первый день Весны!!! 01.03.12 22:18 | |
| Наконец дождались! Зима была суровой, зато теперь она отступает!теперь будет только теплей и теплей) настроение лучше и лучше! Весна самое лучшее время года))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Первый день Весны!!! 02.03.12 0:55 | |
| Nozomi, Ну ладно, с каблучками рановато конечно Ну хоть достать из гардеробной уже можно, пусть ближе к двери стоят Главное-пусть будет Настрой на Весну!!!! В душе и сердце!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Margo Гость
| Тема: Re: Первый день Весны!!! 02.03.12 1:07 | |
| Поздравляю всех с первым днем весны!!! Для меня этот день оказался очень приятным и, надеюсь, символичным - сегодня я первый раз "в живую" увидела рыжую сибку!!! Отзовитесь, пожалуйста, если Вы есть на форуме - сегодня около 9 утра рыжая сибка с хозяйкой гуляли на улице Поленова (поселок художников в районе Сокол). Подойти и познакомиться я постеснялась , но я до сих пор "пищу от восторга", Вы подняли мне настроение и зарядили позитивом на весь день!!! СпаСИБО большое!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Первый день Весны!!! 02.03.12 16:11 | |
| Margo, Покупайте сибку и будете тоже счастливо гулять с ней в этом прекрасном посёлке Сибы приносят радость _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Первый день Весны!!! 03.03.14 12:15 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Первый день Весны!!! 01.03.16 18:55 | |
| | |
|
| |