Форум любителей сиба-ину |
|
| Хвост | |
|
+45Kira Oksana_B СЕлена bathori Jutush_Elena Anna tyrantt Чибуша jekaterina.z. Ольга+Акио ananastyaa rubriht TatjanaF Daniil Анастасия1 Irin Динар Светл@н@ Кирилл@ Рыжая мечта Breeze Night Бишутка Людмила Ш Oksana Akita-Shiba Audrey-SK Basta Затея Lorry akita-akatsuki ОльгаД Марковна K2_ Arina The Family of Yukos Юлия Эйгатай NATANUELE livgrete Елена Nozomi Mas Света Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Хвост 27.06.09 4:10 | |
| Хочу рассказать, что с нами случилось, вдруг у кого случится подобное, чтоб не паниковали раньше времени. Дело было так: Гуляли как обычно в парке, мы с девчонками болтали, собаки бегали, вдруг бежит ко мне Кася, довоольнаяяя, рот до ушей. Ну, вобщем, вывалялась она. В г.... Привела домой, вымыла. После помывки Каська носиться принялась как бешеная, ровняя углы и роняя мебель. Короче, наутро мы увидели, что у нее повис хвост.... Не поднимался на спину даже при самом задорном состоянии... Ну, не стоит и говорить, что мы не передумали, и ушиб, и вывих и перелом Но трогать - дает, не пищит.... Ну, думаю, всё. Отвыставлялись. В субботу решили на рентген ехать. Поискав в интернете нашла обсуждение подобной ситуации: ЗДЕСЬ (пост Deniska) И в самом деле! Вчера хвостик дома висел, но при беге поднимался, сегодня- еще больше, пусть не совсем как раньше, но близко! Вот такие чудеса бывают.... (надеюсь, что все окончательно поправится, т-т-т, не сглазить!) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хвост 27.06.09 4:20 | |
| я думаю что она просто сильно испугалась, если б была бы травма, то орала бы она, да и хвост бы опух. все нормально будет | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Хвост 27.06.09 10:14 | |
| - olesia_001 пишет:
- +
---- -я думаю что она просто сильно испугалась Чего испугалась? Я причинноследственную связь ни как не уловлю между го...ном и успугом,а общее состояние у неё какое было? | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хвост 27.06.09 15:01 | |
| Vassa, нормальное состояние было, как обычно, игралась, шалила. Девочки, я так понимаю, версию - Цитата :
- А вы собу давно мыли! Если недавно, то другой вопрос - хвост и основание хвоста хорошо вытирали? Я слышала, что такое бывает после мытья, если плохо вытерт хвост, там какие-то мышцы могут воспалиться! Ничего страшного, со временем проходит!
вы не рассматриваете? | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Хвост 27.06.09 19:48 | |
| Сегодня решила провести эксперимент-мытьё без вытирания вообще. Конечно "кроликом" был Тошик,он всё-таки якудза,по идее выдерживает всё ,помыла,вытирать не стала,наблюдаю.....всё в порядке!!!! Видимо не достаточность эксперимента произошла,либо якудзам всё по плечу | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хвост 27.06.09 20:35 | |
| Девочки, чудес на свете не бывает, это однозначно стресс. Оля, ты наверняка ее отругала, что она вывалялась, вот она и опустила хвост. Я когда Кешке за его проказы, напотдам, то он то же хвост опускает, правда это бывает от силы на минуту, потом отряхнется и как ни в чем ни бывало, с наглой мордой скачет. Девочеки все таки понежнее, вот и обиделась. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хвост 27.06.09 21:17 | |
| - Света пишет:
- Девочки, чудес на свете не бывает, это однозначно стресс. Оля, ты наверняка ее отругала, что она вывалялась, вот она и опустила хвост
полностью согласна | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хвост 27.06.09 22:34 | |
| Абсолютно - нет! Не ругала абсолютно, ни чуть-чуть даже! Ругать есть смысл, когда на месте преступления застанешь, а когда уже все сделано... Ну сами же знаете! Я все же склоняюсь к версии мытья, а то что у Тошика все в порядке (слава богу), не показатель. Я ведь тоже не первый раз помыла, причем 3 последних раза были как раз по причине вываляния в вонючках. | |
| | | Mas VIP
| Тема: Re: Хвост 28.06.09 1:33 | |
| Оль, я тоже согласна со Светой и Олесей - стресс. И даже не потому, что отругала - очень тщательно мыла, может, дольше, чем обычно, Каська могла вырываться, ты ее держала... Ну, вот... К примеру, моя, когда я ее мою дольше, чем обычно (ливанула слишком много шампуня и потом долго и тщательно вымывала) - скукоживается, поджимает хвост, ну, а уж если совсем невмоготу, начинает бешено орать-завывать. Но, правда, как высыхает, хвост не висит... А Кася, наверное, не пищала, а стресс вот так на хвосте отразился. Мне кажется, так... | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хвост 28.06.09 3:07 | |
| я честно говоря вообще не представляю как мытье может отразиться на хвосте собаки, стресс от мытья-да, но сам по себе процесс, вытерла, не вытерла. Фигня.Проверь еще анальные железы. возможно начинаетсявоспаление и дискомфорт вызвал опускание хвоста | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хвост 28.06.09 3:13 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хвост 19.07.09 22:15 | |
| Хочу вам рассказать, что с нами приключилось. Вот, что значит родная кровь у Кеши с Касей. Короче, решила я отдать Кешука в плавание. Записала, его в бассейн. В пятницу пошли плавать. Восторга у Кешки, эта процедура мягко сказать не вызвала. Греб он, конечно очень старательно, но все норовил поскорее выскочить, ан нет, борта высокие. Короче, после 15 минут заплыва, когда его вынули, он орал , как благой. Вот тут-то я и узнала, что такое "поющая шиба". Но, это было не самое страшное. Самое страшное, что он повесил хвост. И почти двое суток, дома отказывался его поднимать, стресс был сильный, для бедного Кешучка. На улице приподнимал, но не так как обычно. И только сегодня, когда мы приехали на выставку, встретится с девочками и поболеть за Нозоми, он как-то воспрянул духом и стал поднимать хвост. А уж когда предлагал Нозоми жениться, так вообще раздухарился. Борьба за Нозоми была не шуточная, соперников было много, и в том числе вольпино-итальяно. Так, что с опущенным хвостом, там делать нечего. Что будет дальше не знаю, у нас абонемент на 10 занятий. | |
| | | Mas VIP
| Тема: Re: Хвост 19.07.09 23:43 | |
| Вот так вот... Ну, может, освоится? А про родную кровь - может, это у них способ такой - стресс показывать? Кто бесится, кто в ступор уходит, кто грызет что ни попадя, а у вас вот все на хвосте написано... | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хвост 20.07.09 0:19 | |
| Неее Маш эт они такие особы оооочень ранимые и впечатлительные, если что-то очень серьезное либо надуются как мышь на крупу, или хвост свой опустят. Шибы эт товарищи такие ооочень свободолюбивые и малешие посягательство на их свободу вот та сказывается. Все пройдет, бум в крайнем случае озом впереди Кешки вести , враз бублик свой закрутит | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хвост 20.07.09 2:09 | |
| Точно, после каждого сеанса будем выписывать Нозомку, для поднятия боевого духа. | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хвост 20.07.09 4:38 | |
| А мы не останемся с щенками после такого релакса | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хвост 20.07.09 13:43 | |
| - Nozomi пишет:
- А мы не останемся с щенками после такого релакса
А это как пойдет, правда молоды еще, пока рановато, но в перспективе можно подуммать. | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хвост 20.07.09 16:53 | |
| Ну я так глянула Кешка ей понравился больше остальных мальчиков | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хвост 20.07.09 17:41 | |
| Таак. А Нозома-то вообще кто-нибудь спросит???? | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Хвост 20.07.09 18:55 | |
| - Nozomi пишет:
- Кешка ей понравился больше остальных мальчиков
Вы ещё Тошика не видели!!!!!!!!! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Хвост 20.07.09 21:27 | |
| Ну его надеюсь увидим на Евразии, он кстати в каком классе будет? | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хвост 27.07.09 18:32 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Хвост 27.07.09 19:38 | |
| - Елена пишет:
- он кстати в каком классе будет?
ZЯ думаю в промежутке уже,надеюсь к тому времени закрыть чемпиона России.Ну а вообще там посмотрим,ближе к Евразии. но то.что он там будет.это точно,сейчас у РКФ каникулы закончатся и мы запишемся . | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хвост 27.07.09 23:24 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- как там хвостик?
Спасибо, хвост встал на место. Правда завтра опять в бассейн, вот и посмотрим, что будет. В субботу, ездили к подруге в подсобное хозяйство (в Можайск), вязать ее овчарку-суку и прихватили Кешу. Он за компанию с овчаркой полез в Москва-реку, там ее начало и она мелкая. Залез по пузо, а дальше ни гугу, так и бегал по воде туда-сюда по пузо, но не испугался, наверно, потому что за компанию. | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хвост 28.07.09 13:05 | |
| И без насилия | |
| | | | Хвост | |
|